| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Natalia77 на сообщение "Всем доброе утро! :flower:
Сегодня..."
|
||||
|
Ветеран
|
Поздраляю с записью)))))
Цитата:
! Ничего себе хорошая у вас ЖК раз витаминки бесплатно выдают) приятненько наверно![]() Цитата:
, а до него еще так долго..............Приятного ожидания))))) Цитата:
Цитата:
! И муж молодец не растерялся))))Да гроза была знатаная, но я грозу люблю вымокла до нитки с удовольствием)) |
||||
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Девчонки, всем привет из жаркого..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Как я рада тебя видеть! Такая отдохнувшая! И дети большие! И тот, который в животике тоже большой ![]() |
|
|
|
ответ для Kissi на сообщение "Доброе утро девочки! Хочу..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Поздравляю! Молодец! |
|
|
|
ответ для Черная на сообщение "Девочки а я теперь по утрам не могу..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "УРА!
Поздравляю!
Молодец!"
|
|
Активный участник
|
Девочки, а у Лены-Капризульки в линеечке, между прочим всегод один денек до отпуска остался! Так что она тоже скоро будет на солнышке свое пузико греть в новом купальнике, класс! Пожелаем ей хорошей погоды, отличного самочувствия и, главное, не забывать про нас, оставшихся в городе, и про свой дневник. Почаще пиши свои отчетики! |
|
|
ответ для капелюточка на сообщение "Всем привет!
Хранила долгое молчание по..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Черная на сообщение "Леночка,а подскажи пожалуйста в Родео..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Завтра вечером мы садимся на поезд и едем в Крым. Там, возможно, встретимся с Олей (Оле-Лукойле). Тексты я пишу ![]() Пока я буду в дороге, их будут выкладывать из запасов, а потом я буду писать отчеты из Крыма ![]() Вас не буду забывать! Буду на всех слать солнышко и тепло и запах моря ![]() Чаще не могу, вчера и так 3 текста написала, куда уж все выкладывать По одному, чтобы у вас терпелка закалялась , чтобы интереснее читать было.Пожалуйста, оставляйте комментарии, задавайте вопросы и новые темы! Цитата:
Говорят, в Родео больше выбор. Не знаю. Вообще, в буду мамой много очень интересных везщей, но все нужно мерять. Я перемеряла полмагазина брюк весной, только 1 подошли на 95%, а потом футболочек/блузочек/кофточек огромную гору, ну а купила одну, ее вы видели на фото в прогулке. В общем, мое мнение такое: нужно ехать и смотреть самой. |
||
|
|
ответ для Черная на сообщение "Леночка,а подскажи пожалуйста в Родео..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я там не была, но говорят там есть отдел Буду мамаой..... |
|
|
|
ответ для karamelinka на сообщение "Kissi, поздравляю и с УЗИ с победой над..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
А про шефа... специфический тип.... и моя новость ему не понравилась.... я работаю ведущим менеджером...и он от злости решил понизить меня до секретарши и с понижением зарплаты....Почему то решил..что если ему надавить на меня,( скандал был жуткий с применением нецензурной лексики).....то я сложу лапки и соглашусь..... Но благодаря советам девочек из этого топика, я много чего узнала и при разговоре стала уже руководствоваться своими законными правами и он видимо испугался..... Правда потом валерьянку пришлось пить....но..все-таки...незнаю что дальше из этого выйдет...посмотрим..расскажу ...... |
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Да:support:
Завтра вечером мы садимся..."
|
|
Частый гость
|
.
Говорят, в Родео больше выбор. А я ходила по разным магазинам для беременных..... размеры с 44 а у меня меньше..... вобщем решила из обычной одежды создавать подходящий наряд..например джинсы купить с сильно заниженной талией и т.п. Неужели нигде не найти на 42... я вообще видела такие размеры... но эта одежда тоже какая-то большая...висит мешком.....![]() |