Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 93 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-06-2007, 11:01     #921
Yenni
Ветеран

Yenni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Привет! А я на узи записалась! 18 пойду смотреть свою кроху
Поздраляю с записью)))))
Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
Привет всем!
я сегодня была в жк. анализы все хорошие

сегодня сдала. прямо в ЖК и бесплатно
на направлении было написано - ответ в течении недели должен быть.

а еще мне в ЖК врач бесплатно выдала упаковку витаминов Витрум Пренатал Форте
но сказала пить с осени - а пока прекратить прием всех витаминов - лето ведь
и сказала ехать на дачу - нечего лето в городе проводить
Поздравляю с хорошими анализами! Ничего себе хорошая у вас ЖК раз витаминки бесплатно выдают) приятненько наверно
Цитата:
Сообщение от Лиляшка Посмотреть сообщение
поздравляю с хорошими результатами. Как тебе хорошо врач сказал. Вот бы мне так шеф, а то в его глазах читается только "работайте негры, солнце еще высоко"
Шучу, шеф у меня замечательный, но работать пока надо, денюшки неплохие платят, а на носу столько трат и ремонт. Правда тяжеловато работать, очень устаю и спать хочется. Одна мысль греет, где-то в июле может нагрянуть отпуск.
Эх работать тяжко, но нужно, а вот у меня если отпуск то токо декрктный, а до него еще так долго..............
Цитата:
Сообщение от kcana Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Сегодня была у врача на 19 июня в 15.00 назначили УЗИ.
Приятного ожидания)))))
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Девчонки, всем привет из жаркого солнечного Крыма!!!
Наконец-то добралась до инета, а то все сил и времени не было, за день так набегаешься, что вечером ни до чего, скорей бы спать лечь. Сейчас уже акклиматизировались, чувствую себя прекрасно даже в жару, море спасает от всех недомоганий и возможых отеков. Уже пару недель, как перестало мазать, даже после физических нагрузок, пузико растет(достает уже до пупка), так что все замечательно!!! Потихоньку сдаю тут необходимые анализы (АФП и ХГЧ на 15 недельках), как будут готовы схожу к врачу, цены тут приятные.
Как у вас всех дела? Надеюсь, что плохих новостей не очень много. Смотрю, нас все больше, это очень радует!!! Анечка сделала очень красивый топик, жаль, прочитать все не смогу.
Выкладываю фотку. Постараюсь вылезти еще в ближайшее время. Всем удачи!!! До встречи!
Ох здорово же там у вас наверно)) Рада за вас, что у вас все хорошо)))
Цитата:
Сообщение от Kissi Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки! Хочу похвастаться В бою с директором за свои права....победила все-таки я..... правда пришлось немножко поугрожать, что пожалуюсь.. но тем не менее
А еще вчера ходила на УЗИ, и увидела своего ребеночка Правда пол не сказали, но зато дали послушать как сердечко бьется...муж со мной ходил..потом фотку на работу с собой взял.... всем показывать мило...... А я то боялась...... у меня живот не растет...похудела на 2 кг.... и не набираю вес...Хотя ем за троих..... Странно.......
Поздравляю с обоими событиями! И муж молодец не растерялся))))
Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Сегодня замечательная погода!
А вчера я попала под грозу... Пришлось идти до дома босиком!
Да гроза была знатаная, но я грозу люблю вымокла до нитки с удовольствием))
Старый 14-06-2007, 11:18     #922
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Девчонки, всем привет из жаркого солнечного Крыма!!!
Наконец-то добралась до инета, а то все сил и времени не было, за день так набегаешься, что вечером ни до чего, скорей бы спать лечь. Сейчас уже акклиматизировались, чувствую себя прекрасно даже в жару, море спасает от всех недомоганий и возможых отеков. Уже пару недель, как перестало мазать, даже после физических нагрузок, пузико растет(достает уже до пупка), так что все замечательно!!! Потихоньку сдаю тут необходимые анализы (АФП и ХГЧ на 15 недельках), как будут готовы схожу к врачу, цены тут приятные.
Как у вас всех дела? Надеюсь, что плохих новостей не очень много. Смотрю, нас все больше, это очень радует!!! Анечка сделала очень красивый топик, жаль, прочитать все не смогу.
Выкладываю фотку. Постараюсь вылезти еще в ближайшее время. Всем удачи!!! До встречи!
ОЛЯ!
Как я рада тебя видеть!
Такая отдохнувшая!
И дети большие!
И тот, который в животике тоже большой
Старый 14-06-2007, 11:20
ответ для Kissi на сообщение "Доброе утро девочки! Хочу..."
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kissi Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки! Хочу похвастаться В бою с директором за свои права....победила все-таки я..... правда пришлось немножко поугрожать, что пожалуюсь.. но тем не менее
А еще вчера ходила на УЗИ, и увидела своего ребеночка Правда пол не сказали, но зато дали послушать как сердечко бьется...муж со мной ходил..потом фотку на работу с собой взял.... всем показывать мило...... А я то боялась...... у меня живот не растет...похудела на 2 кг.... и не набираю вес...Хотя ем за троих..... Странно.......
УРА!
Поздравляю!
Молодец!
Старый 14-06-2007, 11:23     #924
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Orskr Посмотреть сообщение
Девочки а я теперь по утрам не могу чистить зубы,просто беда какая-то,даже от одной мысли уже тошнит...

Хоть одна родная душа.
Я иногда больше не могу!
Сил моих не хватает на чистку зубов
Старый 14-06-2007, 11:29
ответ для Очкарик на сообщение "УРА! Поздравляю! Молодец!"
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капризулька Посмотреть сообщение
УРА!
Поздравляю!
Молодец!

Девочки, а у Лены-Капризульки в линеечке, между прочим всегод один денек до отпуска остался!
Так что она тоже скоро будет на солнышке свое пузико греть в новом купальнике, класс! Пожелаем ей хорошей погоды, отличного самочувствия и, главное, не забывать про нас, оставшихся в городе, и про свой дневник. Почаще пиши свои отчетики!
Старый 14-06-2007, 11:36     #926
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Хочу как и Леночка- Капризулька похвалиться покупками - были в Родео Драйв в "Буду мамой". Купила юбку, капри, белье...Потом в другом отделе кепку и тунику из льна.Довольная...Теперь вот в муках по поиску обуви на лето...Кругом одни каблуки...Кто что посоветует?
Леночка,а подскажи пожалуйста в Родео драйф много отделов для пузатиков,это недалеко от меня и хочу туда съездить ,а то вообще уже не во что не влезаю,скажи стоит тда ехать или нет и вообще как там выбор?
Старый 14-06-2007, 11:48     #927
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение
Девочки, а у Лены-Капризульки в линеечке, между прочим всегод один денек до отпуска остался!
Так что она тоже скоро будет на солнышке свое пузико греть в новом купальнике, класс! Пожелаем ей хорошей погоды, отличного самочувствия и, главное, не забывать про нас, оставшихся в городе, и про свой дневник. Почаще пиши свои отчетики!
Да
Завтра вечером мы садимся на поезд и едем в Крым.
Там, возможно, встретимся с Олей (Оле-Лукойле).
Тексты я пишу
Пока я буду в дороге, их будут выкладывать из запасов, а потом я буду писать отчеты из Крыма
Вас не буду забывать!
Буду на всех слать солнышко и тепло и запах моря
Чаще не могу, вчера и так 3 текста написала, куда уж все выкладывать По одному, чтобы у вас терпелка закалялась, чтобы интереснее читать было.

Пожалуйста, оставляйте комментарии, задавайте вопросы и новые темы!

Цитата:
Леночка,а подскажи пожалуйста в Родео драйф много отделов для пузатиков,это недалеко от меня и хочу туда съездить ,а то вообще уже не во что не влезаю,скажи стоит тда ехать или нет и вообще как там выбор?
Оксаночка, я не была в Родео-Драйв, я была в Буду мамой в Июне.
Говорят, в Родео больше выбор.
Не знаю.
Вообще, в буду мамой много очень интересных везщей, но все нужно мерять.
Я перемеряла полмагазина брюк весной, только 1 подошли на 95%, а потом футболочек/блузочек/кофточек огромную гору, ну а купила одну, ее вы видели на фото в прогулке.
В общем, мое мнение такое: нужно ехать и смотреть самой.
Старый 14-06-2007, 11:59     #928
Yenni
Ветеран

Yenni отсутствует

Цитата:
Присоединяюсь)))))
Цитата:
Я там не была, но говорят там есть отдел Буду мамаой.....
Старый 14-06-2007, 12:01     #929
Kissi
Частый гость

Профиль Kissi

Kissi отсутствует

Цитата:
Kissi, поздравляю и с УЗИ с победой над шефом!
Расскажи про шефа поподробнее, вдруг твой рассказ пригодится еще кому-нибудь в нашем топике, а может и другие заглянут.
Спасибо
А про шефа... специфический тип.... и моя новость ему не понравилась.... я работаю ведущим менеджером...и он от злости решил понизить меня до секретарши и с понижением зарплаты....Почему то решил..что если ему надавить на меня,( скандал был жуткий с применением нецензурной лексики).....то я сложу лапки и соглашусь.....
Но благодаря советам девочек из этого топика, я много чего узнала и при разговоре стала уже руководствоваться своими законными правами и он видимо испугался..... Правда потом валерьянку пришлось пить....но..все-таки...незнаю что дальше из этого выйдет...посмотрим..расскажу ......
Старый 14-06-2007, 12:08     #930
Kissi
Частый гость

Профиль Kissi

Kissi отсутствует

.
Говорят, в Родео больше выбор.

А я ходила по разным магазинам для беременных..... размеры с 44 а у меня меньше..... вобщем решила из обычной одежды создавать подходящий наряд..например джинсы купить с сильно заниженной талией и т.п. Неужели нигде не найти на 42... я вообще видела такие размеры... но эта одежда тоже какая-то большая...висит мешком.....