| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Mila13 на сообщение ":001:Ма-ма!!!:010:"
|
|
Наш человек
|
Я вот тут веду бухгалтерию класса, подсчитываю расходы за экзаменационно-праздничный период (ибо никто из родителей этим не озаботился совершенно и помощи практически никакой не было
) и всерьез думаю вписать в смету свои услуги организатора. Интересно, на какую сумму какой счет выставить?![]() |
|
|
ответ для Mila13 на сообщение ":001:Ма-ма!!!:010:"
|
|
Хранитель
|
Мда...
![]() Ничего себе расписание. Я думаю валерианку надо уже с утра и каждый час по таблеточке рассасывать, как раз до кондиции дойдешь ко всем встряскам ![]() В общем держись и мои кулачки на завтра, чтоб пережить этот день @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Наш человек
|
Спасибо, девочки, за поддержку.
Авось как-нибудь прорвемся...![]() |
|
|
ответ для Юльчета на сообщение "Я вот тут веду бухгалтерию класса,..."
|
|
Участник
|
а нет никакого родительского комитета? типа инициативной группы? у нас всю жизнь так было и учитель никогда ни цветы не покупал, ни обеды не организовывал! всегда же есть в классе родители-домохозяйки или просто те, кому больше всех надо! надо на них весь этот головняк скинуть! в таком режиме тяжело любому человеку, а уж беременной женщине и подавно!
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Участник
|
всем хорошего вечера, несмотря ни на что
я домой побежала |
|
|
ответ для belen-kaya на сообщение "а нет никакого родительского комитета?..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Честно говоря, сама впервые в подобной ситуации. Раньше родители были вялые, но резко активизировались к выпускным экзаменами, но в этот раз... Просто слов нет. |
|
|
|
ответ для Юльчета на сообщение "Нет. Точнее есть, но только на бумаге...."
|
|
Участник
|
вообще да, бывают удивительные пофигисты-родители. почему то считают - что школа должна их детей воспитывать полностью, скидывают свои родительские обязанности на учителей, а потом еще пиняют - мол не сделали из их детей "человеков"!
![]() я всегда маме советую - забить на все! она учит и это главное, а если им нужен праздник и т.д. - пусть сами шевелятся! ![]() |
|
|
ответ для Юльчета на сообщение "Я вот тут веду бухгалтерию класса,..."
|
|
Хранитель
|
Все таки никто не знает какие значения IgG должны быть в норме если болел краснухой когда то? 221,8 ед. это нормально? Чего то не могу найти инфу про значения в цифрах.
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Все таки никто не знает какие значения..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Ты тоже можешь в позу встать, раз они не могут, значит у их деток и праздника не будет. А то нашли крайнего. Всю жизнь столы и цветы было делом родителей, а не учителя. ![]() У нас в садик едаже есть комитет, кторый и занимается всеми закупками и прочими: воспитатель ставит перед фактом, вот нам надо бы это, если вы можите/хотите - делайте. Обычно мы хотим(закупить конструкторы, поставить кровати, раскраски для детей и тд). Деньги вообще никогда не сдаются воспитателю с этим строго, хотя нам конечно же проще бы ей отдать ... |
|
|
|
ответ для belen-kaya на сообщение "вообще да, бывают удивительные..."
|
|
Наш человек
|
Да, это самое простое решение, которое приходит на ум: послать все и сказать, что это не мои проблемы. Но, к сожалению, есть куча деталей, которые ты начинаешь выполнять чисто автоматически как классный руководитель, потому, что ты отвечаешь за этих детей. Ну не могу я допустить, чтоб у них не было на экзамене проштампованных листочков (да и начальство долбает), ручек, карандашей, линеек... Дальше - по нарастающей: соки, шоколадки... у учителей должны быть букеты, фуршеты...
|