НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 860 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-06-2007, 18:23
ответ для Mila13 на сообщение ":001:Ма-ма!!!:010:"
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Я вот тут веду бухгалтерию класса, подсчитываю расходы за экзаменационно-праздничный период (ибо никто из родителей этим не озаботился совершенно и помощи практически никакой не было) и всерьез думаю вписать в смету свои услуги организатора. Интересно, на какую сумму какой счет выставить?
Старый 13-06-2007, 18:23
ответ для Mila13 на сообщение ":001:Ма-ма!!!:010:"
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Мда...

Ничего себе расписание. Я думаю валерианку надо уже с утра и каждый час по таблеточке рассасывать, как раз до кондиции дойдешь ко всем встряскам

В общем держись и мои кулачки на завтра, чтоб пережить этот день @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13-06-2007, 18:27     #8593
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Спасибо, девочки, за поддержку. Авось как-нибудь прорвемся...
Старый 13-06-2007, 18:28     #8594
belen-kaya
Участник

belen-kaya отсутствует

а нет никакого родительского комитета? типа инициативной группы? у нас всю жизнь так было и учитель никогда ни цветы не покупал, ни обеды не организовывал! всегда же есть в классе родители-домохозяйки или просто те, кому больше всех надо! надо на них весь этот головняк скинуть! в таком режиме тяжело любому человеку, а уж беременной женщине и подавно!
Старый 13-06-2007, 18:31     #8595
belen-kaya
Участник

belen-kaya отсутствует

всем хорошего вечера, несмотря ни на что я домой побежала
Старый 13-06-2007, 18:32     #8596
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от belen-kaya Посмотреть сообщение
а нет никакого родительского комитета? типа инициативной группы? у нас всю жизнь так было и учитель никогда ни цветы не покупал, ни обеды не организовывал! всегда же есть в классе родители-домохозяйки или просто те, кому больше всех надо! надо на них весь этот головняк скинуть! в таком режиме тяжело любому человеку, а уж беременной женщине и подавно!
Нет. Точнее есть, но только на бумаге. Они НИ ХРЕНА не делают и ваще делами своих детей не интересуются. Все нашли относительно уважительные причины, чтоб откосить от этих обязанностей. Спасибо, хоть деньги сдали.
Честно говоря, сама впервые в подобной ситуации. Раньше родители были вялые, но резко активизировались к выпускным экзаменами, но в этот раз... Просто слов нет.
Старый 13-06-2007, 18:39     #8597
belen-kaya
Участник

belen-kaya отсутствует

вообще да, бывают удивительные пофигисты-родители. почему то считают - что школа должна их детей воспитывать полностью, скидывают свои родительские обязанности на учителей, а потом еще пиняют - мол не сделали из их детей "человеков"!
я всегда маме советую - забить на все! она учит и это главное, а если им нужен праздник и т.д. - пусть сами шевелятся!
Старый 13-06-2007, 18:39     #8598
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Все таки никто не знает какие значения IgG должны быть в норме если болел краснухой когда то? 221,8 ед. это нормально? Чего то не могу найти инфу про значения в цифрах.
Старый 13-06-2007, 18:43     #8599
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Нет. Точнее есть, но только на бумаге. Они НИ ХРЕНА не делают и ваще делами своих детей не интересуются. Все нашли относительно уважительные причины, чтоб откосить от этих обязанностей. Спасибо, хоть деньги сдали.
Честно говоря, сама впервые в подобной ситуации. Раньше родители были вялые, но резко активизировались к выпускным экзаменами, но в этот раз... Просто слов нет.

Ты тоже можешь в позу встать, раз они не могут, значит у их деток и праздника не будет. А то нашли крайнего. Всю жизнь столы и цветы было делом родителей, а не учителя.

У нас в садик едаже есть комитет, кторый и занимается всеми закупками и прочими: воспитатель ставит перед фактом, вот нам надо бы это, если вы можите/хотите - делайте. Обычно мы хотим(закупить конструкторы, поставить кровати, раскраски для детей и тд). Деньги вообще никогда не сдаются воспитателю с этим строго, хотя нам конечно же проще бы ей отдать ...
Старый 13-06-2007, 18:46     #8600
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Да, это самое простое решение, которое приходит на ум: послать все и сказать, что это не мои проблемы. Но, к сожалению, есть куча деталей, которые ты начинаешь выполнять чисто автоматически как классный руководитель, потому, что ты отвечаешь за этих детей. Ну не могу я допустить, чтоб у них не было на экзамене проштампованных листочков (да и начальство долбает), ручек, карандашей, линеек... Дальше - по нарастающей: соки, шоколадки... у учителей должны быть букеты, фуршеты...