| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Мега-элита
|
О! А еще я сегодня купила халатик и ночнушку в РД
Буду красиваяяяяяяяя.... ![]() Ночнушка правда на пуз с трудом натягивается ![]() |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Привет!!!:support:
Как хорошо, что я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Натуль, а тебе шейку смотрели? Это больно? ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, у меня сегодня день рождения.
Мне исполнилось аж 35. Сама поверить не могу, что бывает такой возраст. Мы с мужем посидели в китайском ресторанчике, поели всякой вкуснятины. Покатались на теплоходике аж 2 часа. Погуляли по городу. Красота, погода супер.А завтра уезжаю в Петрозаводск. Там и должно свершиться чудо.... Приеду домой уже не одна... Желаю вам всего всего...чтобы всё прошло без сучка задоринки...Малыши уже тоже ждут встречи с вами. Девочки удачи вам, осталось совсем чуть-чуть. |
|
|
|
|
Элита
|
!!!!!!!!!!!Катя!!!!!!!!!! С днем рождения! ![]() ![]() ![]() БУДЬ СЧАСТЛИВА! ЛЮБИМА! ЗДОРОВА! УДАЧЛИВА! ![]() ![]() ![]() ПУСТЬ ЖЕЛАЕМОЕ - СБУДЕТСЯ! УРА! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Катя! С Днем Рождения!!!!
![]() ![]() ![]() Желаю отлично съездить в Петрик Пусть у тебя все будет супер! Любви и счастья!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Спасибочки за поздравления.
|
|
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
![]() Какие у вас новости! Я еще в мыслях, что все так далеко...а тут ![]() Люльке и Натали @@@@@@@@@@ Мы наконец вернулись из Москвы домой - в гостях как говориться хорошо, а дома лучше! В Москве суета по сравнению с нашим городом. Дорогу на машине пережила нормально, дорога хорошая и рулить не пришлось Там так много прикольных магазинчиков....но пока себе ничего не купить...на пузик ничего не налезает, да и похудеть после родов не мешало бы![]() Но больше так далеко не поеду - уже становиться страшновато, разве что в Финку ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
А я сижу и реву
. Не уснуть, очень больно, душ не помогает, таблетки не помогают. ![]() ![]() Я спать хочууууууууу, а не могу уснуть. Девочки, поздравляю с покупками. ![]() Катя с Днем рождения!!!! Всего всего тебе!!! ![]() ![]() ![]() Настя, мне шейку аж 2 раза смтрели Зоз и дежурный врач. Оба раза не больно, только слегка не приятно ![]() |
|
|
ответ для Katёna на сообщение "Всем привет!:)
Какие у вас новости! Я..."
|
|
Мега-элита
|
Мы не новую квартиру..мы старую отремонтировали..кучу миллионов денег потратили..вот надо ее облагородить и приспособить к проживанию!!!
Спасибо всем за консультацию! Я его короче возьму и не буду париться!!!! ![]() ![]() |
|
|
ответ для Lennika на сообщение "Все гуляют, да?
Поэтому - такое..."
|
|
Наш человек
|
А я пол жизни прожила в Кронштадте, у меня там теперь родители живут.
Ты права, Кронштадт очень тихий город. ![]() А роддом в Кронштадте закрыли на всё лето из-за ремонта. Представляете всех мамочек из Кронштадта и Сестрорецка теперь будут возить в Питер. |