| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Какая хорошенькая..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Ни фига себе, какая разница в..."
|
|
Ветеран
|
Прочла почти все! Пузико нормально. Вовчик уже рвется наружу, пинаемся со страшной силой. Вот. Ремонт в комнате почти доведен до конца, осталось только мебель расставить. Да и вещи к РД куплены, только осталось постирать и погладить.
А ты держись. Мы с тобой. Сообщай обо всем. |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Привет!!!:support:
Как хорошо, что я..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Нимфа Северных Морей на сообщение "Натали, а у тебя ПДР 03.07 по месячным?..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Напиши Казипуське в личку, она тебя добавит.Цитата:
![]() Поздравляю с крестинами! Молодцы! Дуняша! Классный пуз! Аккуратненький такой! Как ты погоду переживаешь? |
||||
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Наш человек
|
Конкурс "Лучшая мама - 2007"
http://nexans.su/actions/best_photo/ |
|
|
ответ для nata1982 на сообщение "можно меня добавить в табличку,понимаю..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
еще одни будущие двойняшки в наших рядах! Велкам! ![]() ![]() а как у нашей Оли05 - дела? Никто не знает - как ее девочки? Ленка, с возвращением! |
|
|
|
|
|
Элита
|
Все гуляют, да?
Поэтому - такое затишье? и правильно..погода - славная. мы тоже. в Кронштадт ездили. супер. такой тихий город. а Наташа у нас - все-таки станет ранним июненком..) Фанечка, а кто у тебя научрук? |
|
|
ответ для Lenka на сообщение "Всем добрый день!
Мине наонец-то..."
|
|
Мега-элита
|
ВСЕМ ПРИВЕТУСЫ!!!![]() Я только что приперлась с магазинов...ох и устала же я... Столько всего накупила..жуть....самое главное носки ребетенку в Next купила. ![]() А еще прикупили мы все светильники в квартиру...плиту, вытяжку, фильтр для фоды, раковину и шкафчики с зеркалом под это все в ванную, карнизы там всякие..жуть короче говоря...а нам еще всю мебель купить...мамааааа...зато через 2 недельки уже переедем. И будем жить в красоте А не в этом сарае![]() А всякие уродские свекрищи пущай в сарях проживают..там им подлюкам и надо![]() ![]() Ой я еще комод в детячью комнату купила! Осталось мне туда еще занавески ему купить... НАТАЛИ!!!!!!!!!ЭТо здорово что у тебя только положительные эмоции! Так держать!!!! Дуняша!!!!Ой жуть какая а не живот..мама родная...держите миня семера ![]() (класно выглядишь)![]() ![]() ![]() А теперь ответье ка мне на вопрос. Я тут собралась водогрей накопительный прикупить. И сижу тут про один читаю. Понравился он мне. А тут вот что пишут. У энтого водогрея "термостат с термовыключателем без самовозврата " Что ето такое? Это плохо или хорошо?????? Очень надо мне это знать!!!!! ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Олька, объясни - вы в новую квартиру въехали?
Поэтому - такой "грабеж" новосельный в магазах устраиваете? )))) "термовыключатель без самовозврата" - это, как я понимаю, ты сам включаешь водогрей, он нагревает тебе воду и отключается. Включить его обратно ты можешь - только ручками, нажав на какую-то кпопку. По логике этот термостат без самовозврата должен срабатывать - в аварийных ситуациях.. вроде так. Потому что в остальных (нормальных) ситуациях - водогрей должен работать постоянно, автоматически включаясь, как только в его емкости закончилась теплая вода. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Олька, скока ты всего накупила
Маладца! ![]() Мы вот сегодня в очередной раз доехали до Бананы Мамы, я там протупила на счет кроватки завтра опять придется ехать Вот блин, беременный мозг.....На счет водогрея "термостат с термовыключателем без самовозврата" - это значит, что при достижении температуры выше 95 градусов, водогрей выключается для предохранения от перегрева. Мы недовно совсем купили Термекс на 50 литорв, покупали на Варшавской 29. Там был дешевле всего. От такой вот http://btnadom.ru/?c=6&id=58 |