| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Элита
|
Классное пузо!!!! и не одной растяжки!!! а у меня за последние 2 недели появилось столько растяжек...
|
|
|
ответ для anasstassia на сообщение "Классное пузо!!!! и не одной..."
|
|
Активный участник
|
можно меня добавить в табличку,понимаю что поздно ,нокак-то все не успела
nata1982(наталья) день рождения 09.06.1982 метро Гражданский пр. детишек пока нет ждем двух мальчиков ПДР29.07.2007 наблюдаюсь в ЖК32 РД№1 |
|
|
ответ для nata1982 на сообщение "можно меня добавить в табличку,понимаю..."
|
|
Небожитель
|
Приветики, девульки-красотульки!!! Это снова мы, июльские-2006
Как вы тут поживаете? Смотрю пузики подрастают, осталось недолго, скоро финишная прямая А я все работаю, все вот до вас было не дойти, еще гуляем активно. У Нички все ранки уже закрылись (ттт), теперь поднимаем иммунитет солнцем и воздухом. В конце июня делаем массаж и в июле отчаливаем на дачу, буду брать ноут, чтобы вас тут всех поздравлять с прибавлением в ваших семьях Так, вот вам немного позитива от Вероники На прогулке ![]() А вот так мы ржем-веселимся ![]() Кстати, не помню, говорила вам или нет, мы наконец-таки покрестили Нику, 21 мая случилось это торжество. Крестили дома, я осталась очень довольна, потому как истерика была та еще, когда в купель с холодной святой водой опускали Вот, перед действом, еще веселая и не подозревающая ничего Ника![]() Все, позасоряла тут у вас эфир, сижу дальше работаю, не забывайте нас!!! Целую всех вас нежно-нежно берегите пузики!!!!!!!!!! |
|
|
ответ для nata1982 на сообщение "можно меня добавить в табличку,понимаю..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
katrin812 (Катя) День варенья 15.02.1981 м.Чкаловская и Чернышевская детишек пока нет Ждём парня ПДР 07-07-07 Наблюдаюсь в "Скандинавии" Рожать буду там же... Усё... ![]() |
|
|
|
ответ для Мелкий танк на сообщение "Приветики, девульки-красотульки!!! Это..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "И меня в табличку можно?
katrin812..."
|
|
Наш человек
|
Привет!!!
![]() Как хорошо, что я дома. ![]() А я сегодня была в РД , даже успела в родилке полежать. Врачи сказали, что всё хорошо и идет по плану: пробка отходит (как долго она ещё будет отходить ), шейка готовиться к родам, сделали КТГ, сказали могу родить на этой неделе.![]() Хотели положить на ДО (Настин, скажи Люльке, что у кого официальный договор на СР или на МиДе для тех ДО открыто ), но я отказалась. Лучше дома побыть в доашней обстановке.Ещё хочу сказать, что отделение мне понравилось, отношение врачей очень хорошее. Слышала как в соседней родилке родился ребёночек. Никогда не думала, что РД может доставлять только положительные эмоции и никакого негатива ![]() |
|
|
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() А данные ещё можно Казипуське в личку написать, чтоб наверняка внесла. Она у нас ответственная за табличку. ![]() Катика, опять ты нас своей дочуркой радуешь , совсем скоро и у нас уже будут карапузы.![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Почему же поздно? Совсем нет. :080:
А..."
|
|
Хранитель
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой,я тоже такой купила в "Здоровом малыше",уже зная про разводку в "Тедди".Несколько человек на неё попались...Классное у нас ценообразование!Напоминает анекдот про грузина на рынке: -По чем апельсины? -эээх,дарагой,5 рублэй штука!Бэри-не пожалеешь! -Как 5 рублей?Рядом такие же по рублю килограмм! -эээээ,панимаешь,дарагой,ДЭНГИ ОЧЕНЬ НУЖНЫ! Хм...не знаю...А когда меня успели туда занести?? Пойду гляну...![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Неа...Нет меня в табличке
Возьмите меня к себе,пожалуйста!![]() ![]() |