| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Наш человек
|
Надо писать и не думать даже..... потом ведь можно пока купить что то не розово-голубое и без цветочков.
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Мега-элита
|
Привет всем!
Девы прекратите разводиться с мужьями. Это конечно нормально в беременосном состоянии, но они же правда не со зла, а по глупости. Я стараюсь со своим сейчас не конфликтовать (по мере возможности), тожа конечно часто хочется убить, но пока держу себя в руках. Про коровушек: Людмила не расстраивайся. Я до беременности весила 64-65 кг. При постановке на учет 70,3кг. А в субботу на приеме 75,2кг. Тебе стало легче???? Врачиха еще сильно не кричит, но коситься уже начала.![]() Всех, у кого сегодня недельки, поздравляю! ![]() ![]() Отправили сегодня утром Катюню в лагерь. Теперь мы одинокие с мужей. Дома стало совсем тихо и грустно. Надо начинать блуду с ремонтом.![]() |
|
|
ответ для hfab на сообщение "Надо писать и не думать даже..... потом..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки всем ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!!
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ СО СВАДЬБОЙ!!!! ТАК МИЛО И ПРИЯТНО!!! Только щас добралась до компа и все прочитала ) ![]() ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТЛИНЫМИ УЗИ, СЫНАМ И ДОЧАМИ, РОВНЫМИ НЕДЕЛЬКАМИ И ДНЯМИ РОЖДЕНИЯ ![]() НЕМНОГО О СВАДЬБЕ: Все прошло великолепно!!!! В соответствии со своим беременным состоянием я ничуть не волновалась!!! Все шло как по маслу - мы были красивые и щастливые, муж весилился, я тоже!!!! ![]() Погода была великолепная, мо погуляли возле медного, по набережной и в парке!!! В кабаке тоже все понравилось - и то как нам украсили зал, какая была еда вкусная, наша тамада понравилась и особенно гости!!! Все такие молодцы!!! Никто не стеснялся в конкурсах участвовать, все были раскрепощенные и веселые!!! ![]() И еще: я мужу подготовила песню - признание в любви - пела песню Дубцовой Ирины "Роман". МУЖ НЕ зНАЛ ОБ ЭТОМ. Так вот - тамада нам организовала интим, все гости стояли вокруг нас. Полумарак....ох.... Я начала петь - и о БОЖЕ - я в шоке - девы - МОЙ МУЖ ЗАПЛАКАЛ Я не знаю..это такая масса эмоций...Я не ожидала что он заплачет!!! Просто слов не было у меня от счастья!!!!![]() А потом оказалось что и половина гостей там тоже вовсю слезу пустила Ох...В общем свадьба прошла просто отлично!!!! Теперь я официально замужем!!! Фамилия моя теперь Захарова ![]() |
|
|
ответ для olesik4 на сообщение "Девочки всем ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!!
ВСЕМ..."
|
|
Мега-элита
|
Добрый день Захарова Олеся!
![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо,когда свадьба проходит так как тебе хотелось!Очень рада за тебя! А теперь фотки в студию!!!! Ты молодечек,в позитиве от брака,а то у нас тут беременюшки взбесились и разводиться собрались ! |
|
|
ответ для olesik4 на сообщение "Девочки всем ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!!
ВСЕМ..."
|
|
Мега-элита
|
У меня прямо слеза навернулась, когда читала....
![]() Рада, что все так замечательно получилось. Еще раз поздравляю!![]() |
|
|
ответ для киSSки на сообщение "У меня прямо слеза навернулась, когда..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для olesik4 на сообщение "Спасибо еще раз девочки!!! Я в огромном..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А по поводу песни - была я как-то на свадьбе, где жених под гитару исполнял очень красивую песню для невесты, как она разрыдалась, батюшки, да и все присутствующие, включая меня тож не сдержали слёз! так что прекрасно понимаю, как это может быть трогательно))) ![]() |
|||
|
|
ответ для olesik4 на сообщение "Спасибо еще раз девочки!!! Я в огромном..."
|
|
|
Элита
|
а как варить морс? подскажите нерадивой хозяйке!
![]() Цитата:
![]() Вчера поволокла мужа в "Деткий мир", выбор одежки большой, а кроваток/комодов практически нет. Купить муж не дал ни одну распашонку Я решила так: куплю все сама, когда выйду в декрет или когда отпуск возьму сегодня весь день дома, лениво куда-то выйти, муж пытался вытащить на свет белый, но ему не удалось. Сам пошел за квасом - бум окрошку кушать ![]() Девы, ну чего там с мужьями - помирились-то? Олесь, я прям тожа прослезилась по поводу песни....эээх...любофффььь ![]() |
|
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Уже решила, что намякну после УЗИ))
Ну..."
|
|
Наш человек
|
Сегодня СМСилась с Ридиской, говорит, что животик пока не очень и слабость сильная. Передала ей от нас всех большущий привет, она благодарила и сказала, что ей наша поддержка сейчас очень важна, воть.
![]() Пы.Сы.: пока ещё лежит в больничке, под наблюдением. |
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Сегодня СМСилась с Ридиской, говорит,..."
|
|
Элита
|
|