Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 996 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-06-2007, 13:39     #9951
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
а от морса не оттекают?
А я еще не пробовала. Просто на лекции в ЖК советовали наряду с листом брусники и морсы...только вот я боюсь понижения давления от морса. Я как-то болела недель в 10. Пила много морса. А когда мне полегчало, то залезла в ванную отмываться и мне там стало плохо...чуть не упала. Слабость была жуткая. Знакомая сказала, что это от низкого давления. А у меня давление месяц от месяца понижается, я уже тут рассказывала. вот с мамой сейчас поговорила, она советует морсами не увлекаться, раз давление динамично понижается...вобщем и не знаю...уже залила кипятком
Цитата:
Сообщение от anutka1212 Посмотреть сообщение
Как меня бесят всякие предрассудки, что ничего до рождения не покупать... Я считаю, что нифига не рано. В самый раз! Самочувствие ещё в норме, а ведь у нас уже конец 2-го триместра, в 3 триместре будет уже тяжеловато. Покупок предстоит море, так почему бы не начть покупать уже хоть понемногу?
Полностью согласна! Тем более я не предлагаю купить что-то конкретно, а просто зайти, пошататься, может что понравится, а если еще и скидка Потом с большим животом не находишься по магазинам-то.
Старый 10-06-2007, 13:59     #9952
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
Тем более я не предлагаю купить что-то конкретно, а просто зайти, пошататься, может что понравится, а если еще и скидка Потом с большим животом не находишься по магазинам-то.
Моего тоже просто пошататься не затащишь! А потом все мозги в магазине пр... на предмет того, что какая разница какой рисуночек на ползунках, я уже устал тут находиться, бери и пошли! Это мы всегда так ходим по магазинам.Пойти заранее присмотреться это не для него...
Старый 10-06-2007, 14:03     #9953
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Да я тоже не люблю ходить по магам без денег но если мани есть, то могу ничего и не купить, если не глянулось. Зато уж если глаз упал, то мое!
Старый 10-06-2007, 14:08     #9954
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
Да я тоже не люблю ходить по магам без денег но если мани есть, то могу ничего и не купить, если не глянулось. Зато уж если глаз упал, то мое!
Аналогично. Просто хуже на мой взгляд когда уже время поджимает, берешь деньги и покупаешь не потому что нравится, а потому что надо! Муж из таких. Он долго и тщательно может подбирать только технику, читать о ней, узнавать что-то.
Старый 10-06-2007, 14:20     #9955
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

День добрый!
Цитата:
Озадачилась проблемой выбора комода. Может кто подскажет из опытных мамочек что лучше брать? А то ведь всяких детских причендалов ещё до фига будет, это эе всё тоже где-то хранить нужно.
Анют, я конечно не из опытных мам, но мне кажется, что многие исходят из того, есть ли детская или нет, в общем сколько места в квартире. По мне, так я бы всё обставила детским гарнитуром - кроватка, комодик с пеленальником, шкафчик. Но места хватит только на комодик и кроватку, либо кроватку в которую с боку входит мини-шкаф, а под самой кроватью ящики, плюс комод с пелинальником. Просто пеленальник нужен будет ну первый год от силы, а то и меньше. В общем я тоже в сомнениях. Нравятся мне такие винтажно-гламурные гарнитурчики.
Цитата:
а ведь у нас уже конец 2-го триместра
Кстати, а когда третий триместр начинается?
Старый 10-06-2007, 14:25     #9956
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
День добрый!
Кстати, а когда третий триместр начинается?
Над этим вопросом мы с Анютой бьемся уже недели три
В одних календарях написанно, что 25 неделя уже входит в третий, в других, что с 27. Мы думали-гадали и решили что разницы нет, неделей раньше, неделей позже, но туда мы все равно попадем!
Старый 10-06-2007, 14:52     #9957
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
В одних календарях написанно, что 25 неделя уже входит в третий, в других, что с 27. Мы думали-гадали и решили что разницы нет, неделей раньше, неделей позже, но туда мы все равно попадем!
Попадём попадём))
Только странно, что такие разночтения.
Кстати, а новый топик будем создавать с началом третьего триместа или попозже?
Старый 10-06-2007, 14:55     #9958
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Приветы! Я проснулась! то есть я уже давно проснулась, но не выходила в гостиную, так как приезжал мужнин папа. Я его не люблю, да еще в сечасней ситуации. В общем болталась по дальним комнатам полчаса, бормоча себе под нос: " такой же уродец, как и его внучка...", пока не уехали. Даже пИсать не ходила, чтоб не увидел меня. Ишь, устроили тут комуналку, еще бы родственников из Новгорода притащили... Тьфу! Еще волосы дочкины на клавиатуре компа обнаружила, прямо усыпано все. Ну че за гадость! Надеюсь, это она под влиянием моей ненависти облезать стала...
Теперича успокоилась, сижу чай пью...
Не пойму, это на улице жарко или только у меня в квартире?
Старый 10-06-2007, 16:30     #9959
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Вот и я сегодня была в магазине детском, смотрела колыбели. Функция вибро - хрень полная, а с укачиванием нету. Интересно есть вообще в природе колыбели с укачиванием?
Ну и на счет комодов, пеленальников. Можно купить обычный невысокий комодик, а наверх сьемную пеленальную доску положить. Когда пеленания больше не понадобятся (точнее, когда дите немного подрастет его можно будет уже и на кровате переодевать), пеленальник просто снимите, а комодиком можно будет и дальше пользоваться. Вообще сейчас столько всего, просто нужно ходить по магазинам и смотреть что нравится.
Старый 10-06-2007, 16:34     #9960
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Да, первый р.д. совсем меня напугал.... Мне очень важен туалет и душ. Вы простите, но не помывшись пару дней я чешусь..... а в условиях 100 чел. на одну душевую кабину со стоящей водой по щиколодку я не вынесу.
Бог с ним, а в отто как с сан. узлами? Кто знает?