| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ~IRIHA~ на сообщение "сенкс :flower:
а от морса не оттекают?"
|
|
|
Элита
|
А я еще не пробовала. Просто на лекции в ЖК советовали наряду с листом брусники и морсы...только вот я боюсь понижения давления от морса. Я как-то болела недель в 10. Пила много морса. А когда мне полегчало, то залезла в ванную отмываться и мне там стало плохо...чуть не упала. Слабость была жуткая. Знакомая сказала, что это от низкого давления. А у меня давление месяц от месяца понижается, я уже тут рассказывала. вот с мамой сейчас поговорила, она советует морсами не увлекаться, раз давление динамично понижается...вобщем и не знаю...уже залила кипятком
![]() Цитата:
Потом с большим животом не находишься по магазинам-то. |
|
|
|
ответ для yammi на сообщение "А я еще не пробовала. Просто на лекции..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Это мы всегда так ходим по магазинам.Пойти заранее присмотреться это не для него... |
|
|
|
ответ для BonnyM на сообщение "Моего тоже просто пошататься не..."
|
|
Элита
|
Да я тоже не люблю ходить по магам без денег
но если мани есть, то могу ничего и не купить, если не глянулось. Зато уж если глаз упал, то мое! |
|
|
ответ для yammi на сообщение "Да я тоже не люблю ходить по магам без..."
|
|
Элита
|
Аналогично. Просто хуже на мой взгляд когда уже время поджимает, берешь деньги и покупаешь не потому что нравится, а потому что надо! Муж из таких. Он долго и тщательно может подбирать только технику, читать о ней, узнавать что-то.
|
|
|
ответ для BonnyM на сообщение "Аналогично. Просто хуже на мой взгляд..."
|
|
|
Наш человек
|
День добрый!
Цитата:
Кстати, а когда третий триместр начинается? ![]() |
|
|
|
ответ для Upsik на сообщение "День добрый!
Анют, я конечно не из..."
|
|
Элита
|
Над этим вопросом мы с Анютой бьемся уже недели три
![]() В одних календарях написанно, что 25 неделя уже входит в третий, в других, что с 27. Мы думали-гадали и решили что разницы нет, неделей раньше, неделей позже, но туда мы все равно попадем! |
|
|
ответ для BonnyM на сообщение "Над этим вопросом мы с Анютой бьемся..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Только странно, что такие разночтения. Кстати, а новый топик будем создавать с началом третьего триместа или попозже? |
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Мега-элита
|
Приветы! Я проснулась! то есть я уже давно проснулась, но не выходила в гостиную, так как приезжал мужнин папа. Я его не люблю, да еще в сечасней ситуации. В общем болталась по дальним комнатам полчаса, бормоча себе под нос: " такой же уродец, как и его внучка...", пока не уехали. Даже пИсать не ходила, чтоб не увидел меня. Ишь, устроили тут комуналку, еще бы родственников из Новгорода притащили... Тьфу! Еще волосы дочкины на клавиатуре компа обнаружила, прямо усыпано все. Ну че за гадость! Надеюсь, это она под влиянием моей ненависти облезать стала...
Теперича успокоилась, сижу чай пью... Не пойму, это на улице жарко или только у меня в квартире? |
|
|
|
|
Наш человек
|
Вот и я сегодня была в магазине детском, смотрела колыбели. Функция вибро - хрень полная, а с укачиванием нету. Интересно есть вообще в природе колыбели с укачиванием?
Ну и на счет комодов, пеленальников. Можно купить обычный невысокий комодик, а наверх сьемную пеленальную доску положить. Когда пеленания больше не понадобятся (точнее, когда дите немного подрастет его можно будет уже и на кровате переодевать), пеленальник просто снимите, а комодиком можно будет и дальше пользоваться. Вообще сейчас столько всего, просто нужно ходить по магазинам и смотреть что нравится. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Да, первый р.д. совсем меня напугал.... Мне очень важен туалет и душ. Вы простите, но не помывшись пару дней я чешусь..... а в условиях 100 чел. на одну душевую кабину со стоящей водой по щиколодку я не вынесу.
Бог с ним, а в отто как с сан. узлами? Кто знает? |