Кто рожает летом в 18 р.д.? - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2007, 12:42
ответ для Ksu на сообщение "Точно не могу сказать, до 20..."
Tigrobelka
Ветеран

Профиль Tigrobelka

Tigrobelka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu Посмотреть сообщение
Точно не могу сказать, до 20 наверное.
Я с ней встертилась первый раз в 10 недель.
точнее вам скажут в амбулаторном центре. позвоните - 5886707
Спасибо.
Старый 06-06-2007, 22:51
ответ для mysha на сообщение "Кто рожает летом в 18 р.д.?"
Света-тц
Участник

Профиль Света-тц

Света-тц отсутствует

Девчонки если записываешься через амб.центр к Балуковой то как же с акушеркой встретиться? я поэтому и спрашивала тел. ее или Агуреевой .Может врач меня не возьмет (ЕСЛИ МНОГО НАРОДУ) и 640р. пролетят? Может кто подскажет их тел. Буду очень благодарна.
Старый 06-06-2007, 23:42     #93
ЖЖУЖЖАЛКА
Старожил

Профиль ЖЖУЖЖАЛКА

ЖЖУЖЖАЛКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от zhur Посмотреть сообщение
Думаю, не переложат . Насколько я поняла - в 14500 входит только индивидуальные врач и акушерка. А родзал, палата и т.д на общих основаниях.
За 14500 палата общая,но в родилке вы одна рожаете.Допускаются родственники в родильную палату.
По крайней мере так было раньше,думаю щас без изменений.На тот момент когда рожала я(2003г),был вообще аншлаг!палаты платные все заняты,40 родов за сутки,или ночь,уже не помню,я находилась в род. комнате с 7 вечера до 5 утра,без мужа,т.е одна рожала,и оставалась одна,никого ко мне не ложили.Хотя кресла были еще.
Старый 06-06-2007, 23:52     #94
ЖЖУЖЖАЛКА
Старожил

Профиль ЖЖУЖЖАЛКА

ЖЖУЖЖАЛКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от strekozka Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к вам. ЧСегодня ездила знакомиться с доктором Мхитарян Г.С.Очччень понравился. ПДР 25.07-05.08
!!!Поздравляю!!!Я у него рожала ,хороший врач.
Но и акушерка тоже должна быть хорошей!Т.к когда схватки ,в основном она рядом находится.....
Мы помимо договора,акушерке еще давали денег,чтоб от меня не отходила,так она как мать родная за мной ухаживала...
Старый 07-06-2007, 02:59     #95
strekozka
Активный участник

strekozka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Luda_mama_Cricri Посмотреть сообщение
!!!Поздравляю!!!Я у него рожала ,хороший врач.
Но и акушерка тоже должна быть хорошей!Т.к когда схватки ,в основном она рядом находится.....
Мы помимо договора,акушерке еще давали денег,чтоб от меня не отходила,так она как мать родная за мной ухаживала...
Ещё пока не знаю фамилии акушерки,Г.С. сказал к неделе 36-37 когда приеду платить уже будет известно кто.Но сказал,чтоб я не волновалась он с плохими не работает,да их- плохих типо вобще в 18 роддоме нет.Так что жду пока.
Старый 07-06-2007, 12:12     #96
Ксения2223
Участник

Ксения2223 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
Поздравляю!
А можно поподробней, как это делается? На какой неделе? С ними надо предварительно знакомиться?
Я звонила в амбулаторный центр и записывалась к Балуковой (прием-650р.), было у меня 33 недельки, а ПДР 22 июля, она только обменку посмотрела и дала листочек с тем, что надо взять для ребенка и для родов. Спросила с какой я акушеркой хочу рожать, дала номер телефона ее ( Агуреевой) и на всякий случай еще какой-то, далее надо звонить акушерке, спрашивать у нее, согласна ли она. Нам повезло, она как-раз была в роддоме, поэтому в реале уже с ней поговорили, обсудили все ньюансы. А потом надо идти в администрацию и чтобы заключить договор просто назвать их фамилии.
Старый 07-06-2007, 12:14     #97
mysha
шумелка мышь

Профиль mysha

mysha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Little-baby Посмотреть сообщение
Я на прошлой неделе звонила сама акушерке.Сказала что по рекомендации.Денег за консультацию не платила.Да и не сказали мне толком ничего, были очень заняты.Познакомила с врачом. Вообщем они мне обе понравились.Врач Лемешева, акушерка Русанова. Набросали мне на листочке что нужно с собой в роддом брать, уточнили дату родов и всё.Отправили в кассу.Сказали что чем скорее заплатите, тем лучше, а то у них возможно подорожание.Вот я теперь сижу и трясусь, не подорожает ли там всё в течении двух недель...?
я рожала с Русановой, она супер!
Старый 09-06-2007, 21:51
ответ для mysha на сообщение "я рожала с Русановой, она супер!"
~Marmelad~
Старожил

~Marmelad~ отсутствует

А я сначала выбрала по рекомендациям с форума врача и акушерку, позвонила им обеим, договорилась. Потом записалась через амбулаторный центр на прием к врачу - срок был где-то 32-33 недели. Потом договорилась о встрече с акушеркой, уже на 35-36 неделе и заодно заключила договор. Теперь вот поеду на осмотр в 39 к врачу амб. центр - посмотрим что скажет.
Старый 11-06-2007, 14:42
ответ для mysha на сообщение "Кто рожает летом в 18 р.д.?"
pinairina
Элита

pinairina отсутствует

Заключила договор на роды с Балуковой и Агуреевой пдр 1 сентября. Там аншлаг, на лето уже все расписано, не знаю как у других врачей но учитывая лимит 15 человек по новым правилам, советую всем поскорей ехать и заключать договора. Все договоренности не действуют вроде.
Старый 11-06-2007, 22:30     #100
ЕленаМихайловна
Мега-элита

ЕленаМихайловна отсутствует

Цитата:
Сообщение от pinairina Посмотреть сообщение
Заключила договор на роды с Балуковой и Агуреевой пдр 1 сентября. Там аншлаг, на лето уже все расписано, не знаю как у других врачей но учитывая лимит 15 человек по новым правилам, советую всем поскорей ехать и заключать договора. Все договоренности не действуют вроде.

Ну что вы панику наводите? Что значит, все договоренности не дейтствуют??? Мне сама Агуреева лично сказала, что с ними советуются относительно их личных договоренностей, и ФИО она в свой ежедневник с вашим телефоном не зря записывает. Именно поэтому при заключении договора у вас уточняют, согласился ли вас взять врач. Все договоренности действуют, не надо паники, просто действильно не стоит затягивать со знакомством до 36 неделе. Я познакомилась с Бруевым и Агуреевой еще на 33 неделе, заключила договор на 34, щас общаюсь с ними по телефону, в 39 поеду на осмотр родовых путей.