| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Ksu на сообщение "Точно не могу сказать, до 20..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для mysha на сообщение "Кто рожает летом в 18 р.д.?"
|
|
Участник
|
Девчонки если записываешься через амб.центр к Балуковой то как же с акушеркой встретиться? я поэтому и спрашивала тел. ее или Агуреевой .Может врач меня не возьмет (ЕСЛИ МНОГО НАРОДУ) и 640р. пролетят? Может кто подскажет их тел. Буду очень благодарна.
|
|
|
ответ для zhur на сообщение "Думаю, не переложат:)) . Насколько я..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
По крайней мере так было раньше,думаю щас без изменений.На тот момент когда рожала я(2003г),был вообще аншлаг!палаты платные все заняты,40 родов за сутки,или ночь,уже не помню,я находилась в род. комнате с 7 вечера до 5 утра,без мужа,т.е одна рожала,и оставалась одна,никого ко мне не ложили.Хотя кресла были еще. |
|
|
|
ответ для strekozka на сообщение "Присоединяюсь к вам.:support: ЧСегодня..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
,хороший врач.Но и акушерка тоже должна быть хорошей!Т.к когда схватки ,в основном она рядом находится..... Мы помимо договора,акушерке еще давали денег,чтоб от меня не отходила,так она как мать родная за мной ухаживала... |
|
|
|
ответ для ЖЖУЖЖАЛКА на сообщение "!!!Поздравляю!!!Я у него рожала ..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Chilli на сообщение "Поздравляю!
А можно поподробней, как..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Little-baby на сообщение "Я на прошлой неделе звонила сама..."
|
|
|
шумелка мышь
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для mysha на сообщение "я рожала с Русановой, она супер!"
|
|
Старожил
|
А я сначала выбрала по рекомендациям с форума врача и акушерку, позвонила им обеим, договорилась. Потом записалась через амбулаторный центр на прием к врачу - срок был где-то 32-33 недели. Потом договорилась о встрече с акушеркой, уже на 35-36 неделе и заодно заключила договор. Теперь вот поеду на осмотр в 39 к врачу амб. центр - посмотрим что скажет.
|
|
|
ответ для mysha на сообщение "Кто рожает летом в 18 р.д.?"
|
|
Элита
|
Заключила договор на роды с Балуковой и Агуреевой пдр 1 сентября. Там аншлаг, на лето уже все расписано, не знаю как у других врачей но учитывая лимит 15 человек по новым правилам, советую всем поскорей ехать и заключать договора. Все договоренности не действуют вроде.
|
|
|
ответ для pinairina на сообщение "Заключила договор на роды с Балуковой и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ну что вы панику наводите? Что значит, все договоренности не дейтствуют??? Мне сама Агуреева лично сказала, что с ними советуются относительно их личных договоренностей, и ФИО она в свой ежедневник с вашим телефоном не зря записывает. Именно поэтому при заключении договора у вас уточняют, согласился ли вас взять врач. Все договоренности действуют, не надо паники, просто действильно не стоит затягивать со знакомством до 36 неделе. Я познакомилась с Бруевым и Агуреевой еще на 33 неделе, заключила договор на 34, щас общаюсь с ними по телефону, в 39 поеду на осмотр родовых путей. |
|