{#{#{ ИЮНЕНКУ стану самой, самой лучшей в мире мамой!!! }#}#} - Страница 505 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-06-2007, 12:42     #5041
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шушарочка Посмотреть сообщение
думаю с моим 2 недели как опустившимся животом уже тока роддом можно выбирать куда со схватками ехать на такси
а то скорая из моих Шушар тока в Пушкин повезет
у нас 4 мес. назад сотрудница в Пушкине рожала, она и живет там же. Довольна как слон.
Все удовольствие 8 000 руб.
Я, коненчно, никого не призываю, потому что все субьективно - что одному понравится, кому-то нет...
Цитата:
Сообщение от Шушарочка Посмотреть сообщение
В общем всем наука "ЗАКЛЮЧАЙТЕ ДОГОВОРА"
хоть акушерке и идет от него рублей 500...
моя врач, у которой я всю беременность наблюдаюсь, вдалбливала мне то же самое - заключай договор на минимальный пакет услуг, но офиц. договор. И еще врачу (или акушерке) конвертик.
Старый 11-06-2007, 12:44     #5042
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
Сообщение от Corneja Посмотреть сообщение
Сейчас поеду к врачу в РД.Хорошо, что сегодня выходной, машин мало, а то через весь город ехать. Вот думаю, взять ли пакет на дородовое? Положить должны не раньше 13-го, но с такими ногами могут и оставить. А я не хочуууууу! Но если оставят, то зачем мужу туда-сюда мотаться?
Вообщем, в раздумьях я.
Ира ,если ты на машине - бери пакет однозначно.
Это ж не на себе тащить!
Ну привезешь его обратно домой
Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
Доброе утро!
У нас с рождением Федюни Гордей стал отличаться исключительной способностью привлекать к себе внимание с утра пораньше, когда очень хочется спать...

Ален, ты супер обожаю котов и твоего в отдельности!
Если Гордей такой коварный, почему ты его сразу после волачиков не выгоняешь?
Старый 11-06-2007, 12:45     #5043
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Даааа...никого в топе нету...
Позвездю одна....
Старый 11-06-2007, 12:50     #5044
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
Сообщение от war_girl Посмотреть сообщение
Я вот все думаю-нужен ли молокоотсос???или потом узнаю??
потом узнаешь, конечно. Это же не за 5 минут люди понимают....
Цитата:
Не,ну потом,когда узнаю,где я его возьму-то быстро и недорого в нашем-то захолустье????
поверь, пару дней у тебя все равно в запасе будут (с того момента ,как поймешь. Муж за 2 дня уж найдет возможность проехать мимо любого детского магазина и купить тот же Авент, Меделу. Ошибиться вряд ли сможет - они продаются в упаковке. Напиши ему на бумажке четкое название - пусть сунет ее консультанту и та ему принесет нужный набор.
С техникой мужику проще, ИМХО - там же ни расцветок, ни размеров, ни фасонов не бывает

Кстати, а у вас в аптеках молокоотсосы не продаются??
Цитата:
А я наверно рискну кормить на улице,сяду в лесочке на пенек,никто и не заметит даже
ну да в захолустье-то с этим проблем нет А у нас тут, блин, ни лесочков, ни пенечков...
Цитата:
Я вот пробую готовить соски к родам-растираю махровым холодным полотенцем в душе-так потом у меня грудь болит целый деньЧто же будет???
ты поаккуратнее с этими растираниями - я перед первыми родами тоже геройствовала, больно было, а потом оказалось - не очень это приветствуется. К тому же от раздражения сосков матка в тонус приходит ...
Старый 11-06-2007, 12:51     #5045
Шушарочка
Активный участник

Шушарочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
у нас 4 мес. назад сотрудница в Пушкине рожала, она и живет там же. Довольна как слон.
Все удовольствие 8 000 руб.
Я, коненчно, никого не призываю, потому что все субьективно - что одному понравится, кому-то нет...
в Пушкине напрягает меня только то, что там деточку после рождения забирают на пару часов в детское отделение! типа ноготочки обработать - отказаться незя
а что там делают?????
Старый 11-06-2007, 12:53     #5046
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от martaN Посмотреть сообщение
пойду я новый шкаф вещами загружать!!! а то вчера руки так и не дошли, а пол квартиры завалено пакетами с моими шмотками - бардак полный. Хоть квартиру немного окультурить надо, а то я в последнее время че-то совсем разленилась
Вот и у меня сейчас дома жуть и главное пока ничего не сделать... У нас вчера начали трубы менять по всему стояку, пол кухни разобрано, пыль жуткая и пакеты по всем комнатам . И когда все это закончится не понятно, т.к. еще будут менять в туалете и всех предупреждали, что в выходные нужно быть дома, а соседа снизу нет и теперь все его ждем.
Так что не знаю успею я до родов хоть мало мальский порядок навести...
Старый 11-06-2007, 12:55     #5047
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Приветик!
А я сегодня вообще одна дома ночевала.
Как легда в 12 ночи - так в 12 дня и проснулась
Никогда за последние 4 года я так долго не спала
И я только проснулась, хотя уже в 8 вставала, а потом еще прилегла и до часу - давно за мной такого не водилось
Старый 11-06-2007, 12:55     #5048
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

1. Что, прямо всех в обязательном порядке забирают?

2. Когда рожают в переполненных роддомах, и после родов еще нет свободной койки в палате - по-любому тебе дите не принесут, лежать с ним в коридоре...
У меня так с Настей было - родила ее в 20,40, а в палату меня перевели на след.день в 14 ч. И все это время она была на детском отделении.

3. что там делают? детки точно так же отдыхают после родов - спят они, уставшие.
Старый 11-06-2007, 12:56
ответ для Лейла на сообщение "Вот и у меня сейчас дома..."
Шушарочка
Активный участник

Шушарочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Вот и у меня сейчас дома жуть и главное пока ничего не сделать... У нас вчера начали трубы менять по всему стояку, пол кухни разобрано, пыль жуткая и пакеты по всем комнатам . И когда все это закончится не понятно, т.к. еще будут менять в туалете и всех предупреждали, что в выходные нужно быть дома, а соседа снизу нет и теперь все его ждем.
Так что не знаю успею я до родов хоть мало мальский порядок навести...
ужас! хорошо тока что менять надумали пока малявочка в животике, а то без воды..... в бардаке....
Старый 11-06-2007, 12:56     #5050
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
ты поаккуратнее с этими растираниями - я перед первыми родами тоже геройствовала, больно было, а потом оказалось - не очень это приветствуется. К тому же от раздражения сосков матка в тонус приходит ...
В роддоме на курсах про подготовку сосков говорили, но не ранее 38 недель, нужно с этим быть аккуратнее...