{#{#{ ИЮНЕНКУ стану самой, самой лучшей в мире мамой!!! }#}#} - Страница 504 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-06-2007, 10:43     #5031
Mawylka-mamylka
Мега-элита

Mawylka-mamylka отсутствует

Цитата:
Сообщение от martaN Посмотреть сообщение
да уж вроде бы и хочется поскорее встретиться с дочуркой, а с другой стороны такая неизвестность...
Все обязательно будет хорошо, это самое счастливое время для мамы!!!!!!!!!Просто нужно морально подготовиться ко всем мероприятиям!!!!!!!!
Старый 11-06-2007, 10:45     #5032
stana
Наш человек

stana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mawylka-mamylka Посмотреть сообщение
Берет, вот только все равно необходимо сцеживать-чтобы застоев не было, да и я не знаю сколько она из груди высасывает(весов-то нет) вот и переживаю, докармливаю сцеженным молоком!!!!
А мне говорили что сцеживаение это крайняя необходимость я стараюсь без него обойтись , да у меня дите синхронно с грудью пока четкий график выдерживают (ттт) Гошка кушает каждые 2,5 часа и приливы молока четко ко времени кормления ощущаю
Старый 11-06-2007, 11:13     #5033
Nadyasha
Элита

Nadyasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zema Посмотреть сообщение
Я хоть и не неделю назад, но все равно......ЭХ......
Гляньте, чЁ мы делаем (причем, только поела сейчас - у нас прямой репортаж )
Какая лапусечка!
Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
А я набралась наглости и спрашиваю на какую сумму нам хотят подарить и исходя из этого говорю чего мне надо
Ну и правильно. Нормальному человеку будет приятно осознавать, что он подарил что-то нужное, а не фигню никчемную
Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
ванночку моя старшенькая уже "обновила"...
Мне эта девочка нравится все больше!
Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
А у меня завтра с утра Алешку отвозят. Я все спокойная была, да и он так туда сегодня собирался. А сейчас все грустнее и грустнее, чувствую увезут его заввтра и слезы ппольются. пока держусь, чтобы он не чувствовал моего настроения, тем более он так ждет этой поездки!
Надюш, не грусти. Сейчас будут совсем другие заботы, и ребенку в них участвовать пока не нужно
Цитата:
Сообщение от RENE Посмотреть сообщение
если игрушки дарят-то это не самый плохой вариант.Ну,на мой взгляд.Все-таки ,игрушки(хорошие)-вещь не дешевая.Знаю точно- у меня 2 племянницы А вот одежду и правда не хотелось бы.уж лучше деньгами или сертификатами( как кто-то из девочек тут предложил).
У нас на работе в последнее время, чтобы голову не ломать о подарке, стали сертификаты дарить. по себе знаю - приходишь в магазин, и глаза разбегаются. стоишь и думаешь, что подарить
Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
я просто всегда думала, что это из разряда хохм и приколов На дворе ж 21 век...космические корабли бороздят...А там все те же портянки??
А вы как думали? Разве хоть какие-нибудь носки выдержат пребывание в кирзачах? У нас в семье двое детей-курсантов - все именно так и есть.

Цитата:
я тут Д то еле ели нашла, а как ты Е и Ф будешь искать я вообще не знаю (ну это я про те у которых чашечка отстегивается)
Я покупала Е в Детском мире
Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Доброго утра всем, кто сегодня здесь появится (надеюсь очень мало народа здесь сегодня будет). Выходные, солнце, проводите с мужьями, родстенниками на улице.

А вот у меня утро совсем не доброе. Уехал мой зайчик. Сижу плачу, не остановится. Мне так нужна поддержка, а муж повез на дачу бабушку с дедушкой, когда приеедет не известно. Надо же всем помочь и машину намыть. Главное, уехал не обнял, не поцеловал. Как будто все нормально. видимо не доволен, что я не поехала - а что мне там делать, он делами будет заниматься, а сидеть грустить, бабушка переживать и доставать меня начнет: все в порядке и т.д.? ДА НИЧЕГО НЕ В ПОРЯДКЕ. Мне так плохо. Как же я теперь без Алешки...
Спокойствие,. только спокойствие!
Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Кстати, на счёт веса моей красы, знаю, что моя подружка написала, что она весит 3800 и это в 37недель.
А вот вес у меня чудесный, всего 5кг за всю беременность.
Молодец какая! Как тебе это удалось?
Старый 11-06-2007, 11:30     #5034
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от shaggy-yutta Посмотреть сообщение
Блин, кот буянит, надо всать да пошеям надовать, но сил нет!
У нас с рождением Федюни Гордей стал отличаться исключительной способностью привлекать к себе внимание с утра пораньше, когда очень хочется спать...
Только Федюня уснет после утреннего кормления, только я смежу веки, как начинается аттракцион. Сначала Гордей начинает отшкрябывать лапой бантики с бельевых корзинок, заодно покоцав драгоценные воланчики. Я шепотом начинаю на него шикать - он переходит к следующему объекту - начинает точить когти о палас. Шиплю. Гордей любезно соглашается точить когти о диван. Тут уж я подскакиваю и шепотом слегка матюгаюсь. Гордей идет и с чувством и расстановкой начинает грызть тюль. Мои эмоции на пределе. Тогда Гордей начинает заключительный акт марлезонского балета - начинает своим присутствием доводить Дину (она на сносях, поэтому Гордея не переносит на дух, особенно в радиусе метра). Этот кадр подходит к ней вплотную и укладывается рядышком. Дина рычит, как тигр потерпевший, рычит громко и бесконечно долго... Все, это уже невыносимо - я вскакиваю и выгоняю всех из комнаты и закрываю дверь. Цель лохматого врага достигнута - в доме тишина, а сна у меня уже ни в одном глазу...
Старый 11-06-2007, 11:32     #5035
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
я еще себе хочу такую штуку купить, правда пока я их в продаже не видела а только в инете и в журналах
Вложение 547779
оч красиво, прямо гламурненько так!..
Старый 11-06-2007, 11:33     #5036
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
Я тут на сайт июнят заходила. могу добавить для таблички, что сынулю назовем Богданом. А родился он правильнее в 18.20. в 16 роддоме.
ой, какое имя красивое!..
Старый 11-06-2007, 11:39     #5037
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
Сообщение от Corneja Посмотреть сообщение
Доброе утро! Мы вчера весь день провели в Канельярви у друзей на даче.Здоровоо погуляли. Правда, ногои сильно отекли. И хоть я всю ночь спала с ногами на подушке, все равно сильные отеки.
Сейчас поеду к врачу в РД.Хорошо, что сегодня выходной, машин мало, а то через весь город ехать. Вот думаю, взять ли пакет на дородовое? Положить должны не раньше 13-го, но с такими ногами могут и оставить. А я не хочуууууу! Но если оставят, то зачем мужу туда-сюда мотаться?
Вообщем, в раздумьях я.
Ир, я думаю, возьми, чтобы если что не нервничать потом!.. Так спокойнее!..
Старый 11-06-2007, 11:41
ответ для Alena Che на сообщение "ой, какое имя красивое!.."
Nadyasha
Элита

Nadyasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
ой, какое имя красивое!..
у меня так двоюродного племянника зовут. Мне значение нравится - богом данный
Старый 11-06-2007, 12:37     #5039
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Приветик!
А я сегодня вообще одна дома ночевала.
Как легда в 12 ночи - так в 12 дня и проснулась
Никогда за последние 4 года я так долго не спала
Старый 11-06-2007, 12:39     #5040
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
А мне говорили что сцеживаение это крайняя необходимость я стараюсь без него обойтись ,
+1.
Цитата:
да у меня дите синхронно с грудью пока четкий график выдерживают (ттт) Гошка кушает каждые 2,5 часа и приливы молока четко ко времени кормления ощущаю
И у меня с Настей все было точно так же. Помню, гуляем с коляской, я могла даже на часы не смотреть - за 10 минут до кормления грудь начинало покалывать и мы шли домой...