У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ готовиться пора!!! - Страница 58 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-06-2007, 20:06     #571
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаксиМ Посмотреть сообщение
А ты преди в соббес и оформи это несчастное пособие!Оно тебе положено ,как и всем другим до 1,5 лет и работующим кстати тоже.У меня все знакомые получают его.Все споки-ноки!
Да оформлено уже в апреле!!! Только денег НЕТ! Выплачивают тем, кто раньше оформил, а мне нет.
Старый 10-06-2007, 20:26
ответ для Жаклет на сообщение "Именинников сегодняшних..."
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Мазь Бомбенге состоит из ментола, вазелина и метилсалицилата. Она чуть подзастывшая. Я баночку с мазью ставила в горячую чашечку чтобы мазь чуть подтопилась и мазала грудь и спинку. (Можно впринципе этого и не делать, так отковырнуть и помазать) Вонючка она конечно (я из-за этого не сразу решилась намазать, но когда болезнь перевалила за неделю уже не сомневалась, была готова намазать хоть ....) но эффект пошел после нее супер. Ну и мешочком с крупой грела. Мне еще советовали сварить картохи, размять ее, в полит.пакет положить, обернуть полотенцем и тоже прикладывать. Так площадь прогревания будет больше. Но мне в те дни было даже некогда картошку в мундире не сварить.
Спасибо. Тока мне из дому не выйти. Сижу тут одна, как перст. Влада ничего делать не дает. Решилась я ее на пол отправить ползать, так она всё время в горшок с пальмой лезет, уже 2 раза землю высыпала, а я сегодня пол 2 раза мыла.

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ:

Леночку (Tuu-Tiki) и Настю
Олю (helga_mama) и Андрюшу
Анечку (aklw) и Женечку
Соню и Лерочку
Катюшу (Неваляшка) и Лерочку
и совсем пропавших
*Svetil'nik* и Владочку
Irina_ и Владика
С 10 МЕСЯЦАМИ!!!

ура-ура-ура!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Цитата:
Сообщение от tushkanchik Посмотреть сообщение
Приветик всем!
У нас полный абзац! Температура вчера спала и больше не поднималась, но...
Со вчерашнего вечера по всему телу пошла сыпь, причем ТАКАЯ, ярко красная в некоторых местах сливающаяся. Ужас! Ребенок похож на инопланетянина. Сначала я подумала что это аллергия на антибиотик который я 2 раза успела дать, дала фенистил. Но сегодня сыпь стала больше и лимфоузлы увеличины на шее. Моя мама котрая педиатр сказала что по клинической картине вообще на краснуху похоже (я ей фотку послала), но почему тогда такая высокая темп была?!
А еще у нас сегодня начался понос! Короче все 33 удовольствия. Я просто в шоке! Врач только завтра придет, т к седня выходной. Скорая не поехала, т к темп нет (да и что скорая, у нас тут взрослая бригада только ездит, они ж не рубят в детской сыпи).
В общем жду завтра, надеюсь хуже не будет. Но Маня в принципе сейчас веселая даже, бегает тут, играет, только не ест также ничего кроме груди. Пытаюсь влить в нее отвар ромашки от поноса, тоже с трудом по глотку.
Ну что же это такое? Бедная Машуня! Держи в курсе.

Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
Именинников сегодняшних поздравляем!!!
А к нам Женя заезжала с Никусей - повезло нам сегодня.
Ника таааакая пухляшка голубоглазая, круче чем на фотках!

Вообщем всех ждем...с деньгами... с детями.
Завтра после пяти будем дома
Когда последний день сдачи денег?
Старый 10-06-2007, 21:15     #573
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Кариша, держись друх!!!
А, еще забыла, жесть наверное но я и себе и Михе делала йодовую сетку. Раз уж надо подручными средствами спасаться. У нас раздражения на йод не было. Тоже хоть прогрев идет какой-то.
Старый 10-06-2007, 21:22     #574
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

Цитата:
Наташа, какой кошмар. Держитесь там, зайчики! @@@@@@@@@@@@@@
А где вы краснуху то могли подцепить?
Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
жалко ,что не поиграли толком! Даша так развеселилась-завертелась надо будет встретиться не торопясь так наиграться
Приезжайте еще, мы всегда рады
Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
Когда последний день сдачи денег?
до 10 июля.
Старый 10-06-2007, 22:50     #575
Bina
Элита

Bina отсутствует

Всем привет!
Спасибо всем за поздравления с годовщиной (я долго думала и подарила браслет) - сходили в ресторан (муж кстати тоже подарил мне браслет, но золотой). А самый главный подарок - я выспалась (дети были у свекрови, муж на работе).

Хельга мама, поздравляю с предзащитой
Цитата:
Сообщение от МаксиМ Посмотреть сообщение
Похвастайтесь у кого сколько зубов!У нас 5-тый лезит,а у вас?
Один
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ:
Леночку (Tuu-Tiki) и Настю
Олю (helga_mama) и Андрюшу
Анечку (aklw) и Женечку
Соню и Лерочку
Катюшу (Неваляшка) и Лерочку
и совсем пропавших
*Svetil'nik* и Владочку
Irina_ и Владика
С 10 МЕСЯЦАМИ!!!
ура-ура-ура!
Присоединяюсь

Цитата:
Приветик всем!
У нас полный абзац!
Держитесь и наши кулачки @@@@@@

Все детки-конфетки!
Старый 10-06-2007, 23:31     #576
МаМакса
Элита

Профиль МаМакса

МаМакса отсутствует

Всем привет!
вот опять 2 дня не была Теперь отвечаю....постараюсь за несколько раз!

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Мы тоже решили показаться. Как мы стоим, ходим и поем.
Вложение 545713
Леночка!Какая Марьяшка барышня!Вся такая воздушная и прекрасная! И идет так уверенно!
ну а мама вообще Королевишна!Замечательно выглядишь!
Цитата:
Сообщение от littleangie Посмотреть сообщение
аха, в Кемере зажигали
Наташа,аватарка классная!ярослав такой симпатяга!

Цитата:
Сообщение от пинки Посмотреть сообщение
всем приветики!!! времени совсем нехватает! опять на минуточку зашла! с масиком все в порядке!!! никаких последствий! китик уже поправился!но мы соблюдаем карантин....сегодня уже гулять пойдем....куда нибудь подальше от детишек...
Оля!Здорово.что все хорошо!!!

Цитата:
Сообщение от Virgo Посмотреть сообщение
В Грецию поедем без Ярославы . Просто с ней спокойно не отдохнешь - все время нужно будет суетиться, а мне нужен отдых и покой - иначе у меня будет скоро нервный срыв. (У меня на работе проблем куча, я похудела до неузнаваемости...) конечно буду скучать по ребенке.
А козье молоко не разводим, только кипятим. Она выпивает где-то 250-300 мл в день молока и еще кефира 200 мл, и творога через день 100-150 гр.
Оксана,я тоже вот хочу,как только закончу ГВ,поехать отдохнуть вдвоем с мужем....я хоть и не работаю пока,но хочется немножко расслабиться.вот такая я эгоистка

А про козье молоко,здорово!Мы вот тоже.если поедим в деревню бум пить.может вес наберем

Цитата:
Сообщение от Сонька-золотая-ручка Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветище! Вы нас еще не забыли? Мы вас -нет! Только вот осилить все за пропущеный месяц вапще нереально, так что звиняйте если что Только вот Марьяшины и Аделиночкины фотографии посмотрела - так барышни выросли !

А мы сейчас в городе вынужденно - наша Лера разболелась ангиной и мы ее активно лечим. 3 дня температуру не могли сбить - 38.5-39.2 держалась, пришлось антибиотики кушать, сейчас уже идем на поправку, сегодня и погуляли и помылись наконец-то как следует
.
Сонька Золотая Ручка,какая Лера молодчинка!У вас уже взрослая жизнь без памперсов!!!Мама молодчинка!
Выздоравливайте поскорее!!!

Фотки суперрр!Особенно где Лера ручки сложила под подбородком!!!такой взгляд взрослый! Симпапулька!
Цитата:
Сообщение от helga_mama Посмотреть сообщение
Всем привет. Вот предзащита сегодня прошла. Допустили до защиты
Так что можно сказать диплом почти в кармане. Ой как спать охота - я сегодны ночью вообще не ложилась спать - диплом доделывала. Зато потом в тэшке на обратном пути засыпала
Оля,умничка!
Скоро диплом обмывать будешь.....
Старый 10-06-2007, 23:45     #577
tushkanchik
Старожил

tushkanchik отсутствует

Девочки!
Спасибо большое вам за кулачки и поддержку. Маша спит, правда, часто просыпается. Ее еще животик мучает от поноса по-видимому. Но температуры нет.
На счет того где могли подцепить краснуху (если это конечно она), то в принципе где угодно. Мама моя сказала что краснуха очень летучая, она как ветрянка очень легко передается. Так что запросто: на улице, в магазине... да где угодно.
Старый 11-06-2007, 00:05     #578
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
В Грецию поедем без Ярославы .Конечно, буду скучать по ребенке.
Удачно отдохнуть!!!
Цитата:
А козье молоко не разводим, только кипятим. Она выпивает где-то 250-300 мл в день молока и еще кефира 200 мл, и творога через день 100-150 гр.
ОГО!!! Молодец какая!
А нам врач запретил больше 100г в день давать...

Цитата:

А мы сейчас в городе вынужденно - наша Лера разболелась ангиной и мы ее активно лечим. 3 дня температуру не могли сбить - 38.5-39.2 держалась, пришлось антибиотики кушать, сейчас уже идем на поправку, сегодня и погуляли и помылись наконец-то как следует
Поправляйтесь!!!
(тихонечко) где дите ангину-то такую подцепила?

Цитата:
Подгузник я уже не помню когда надевали - только на долгие вылазки, но в последнее время они не случались. Ночью без луж уже недели 2, даже во время болезни высаживались как обычно. Вот собираемся горшок наконец-то приобресть пока в городе.
Ой! Молодцы-то какие!
Старый 11-06-2007, 00:11     #579
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Девочки!
Спасибо большое вам за кулачки и поддержку. Маша спит, правда, часто просыпается. Ее еще животик мучает от поноса по-видимому. Но температуры нет.
На счет того где могли подцепить краснуху (если это конечно она), то в принципе где угодно. Мама моя сказала что краснуха очень летучая, она как ветрянка очень легко передается. Так что запросто: на улице, в магазине... да где угодно.
Странно, а мне врач сказала, что краснуха вообще очень редко сейчас всплывает. Я хотела своих девочек "заразить", а негде.
Старый 11-06-2007, 00:15     #580
МаМакса
Элита

Профиль МаМакса

МаМакса отсутствует

ВСЕХ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕННИНИКОВ И ИМЕННИНИЦ
С 10 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Неваляшка Посмотреть сообщение
Забежала помахать Вам ручкой, завтра уезжаем в Выборг, а оттуда будем на дачу ездить. Надеюсь, инет где-нить там найду.
Всем жаркого, но ласкового солнышка, отличного отдыха, радостного настроения, а малышам здоровица и отличного аппетита.
Вам отличного отдыха!!!
Хорошей погодки и массы новых впечатлений!мы будем скучать

[quote=tushkanchik;5465676]Приветик всем!
Со вчерашнего вечера по всему телу пошла сыпь, причем ТАКАЯ, ярко красная в некоторых местах сливающаяся. quote]

Дежитесь!Скорейшего вам избавления от всяческих напастей!!!!