| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для hfab на сообщение "А тут сайт юниора и скидки по карте..."
|
|
Наш человек
|
Боня уже маршрут в Р.Д прокладывает по карте, вы комоды\кроватки обсуждаете, одна я наверное об этом пока не думаю. Мне сёня Ковальчук из АВА Петер звонила перенесла запись на УЗИ на 2 часа раньше, мужу придётся из кожи вон лезть, чтобы успеть со мной. Манагеры заразы записывают заранее на то время в которое она не может, а она потом переносит всё.
![]() |
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Боня уже маршрут в Р.Д прокладывает по..."
|
|
Наш человек
|
http://www.bayushki.ru/bedroom_bed.htm раз уж пошла такая "пьянка", то по этой ссылке можно узнать, как выбрать безопасную и удобную кроватку.
А я на днях хочу всё-таки купить ту подушку, для мамы и малыша, спать что-то совсем стало не удобно(( |
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Боня уже маршрут в Р.Д прокладывает по..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А в четырех стенах больше и думать не о чем, ну если только все больше злиться на мужа, который до сих пор отдыхает![]() Я вот тут по сайту полазила и нашла детскую кроватку за 45 тыс. и постельное детское белье , сначало за 8 тыс, потом за 9 увидела, и даже за 10 нашла... Теперь сижу, жалею своего малыша, что ему такие глубокобедные родители достались ![]() |
|
|
|
ответ для hfab на сообщение "А тут сайт юниора и скидки по карте..."
|
|||||
|
Участник
|
всем приветы. поздравления Minipuz (Наталья),Katarzyna (Катерина) с днями рождения
![]() ![]() Олесю со свадьбой. ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
- муж после работы пиво где-то хлещет, дети со мной одной дома заболевшие сидят, и тут у меня воды отходят и преждевременные роды начинаются.обычно на такие мысли себе отвечаю, что все будет хорошо. Цитата:
.А меня тут на дородовое собираются уложить на 12-ю линию д.39. на УЗИ наглядели истмико-цивикальную недостаточность. пугают преждевременными родами, хотят пессарий наложить. Вообще, я там еще вчера должна была лежать, но пока детей оставить не с кем - все дико заняты. так что, пойду сдаваться 13 и пусть сами здесь прыгают и справляются как хотят. Последний раз редактировалось Да-р'-Я, 12-06-2007 в 01:35. |
|||||
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Участник
|
про "Детский Мир". Недавно сходила туда. Накупила по "Дошкольной" карте для старшой одежек на полторы тысячи. Шортики, бриджи, сарафан, две футболочки - считай на лето обеспечила. Так там понравилось, ишшо хачу.
![]() |
|
|
ответ для Да-р'-Я на сообщение "всем приветы. поздравления Minipuz..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() А подхожу я так ко всему, потому, что не люблю опережать события, у меня в принципе есть планчик в голове, вот его и придерживаюсь, сейчас все ремонтно-житейские заботы решу, а потом с головой окунусь в детское. У меня тут мама тож рванула за переменами и решила себе некоторую мебель поменять, вот пройдёт пара недель заточения на даче, потом помогу ей с мебелью, закажим наконец-то себе двери в ванну\туалет, пройду ЛОРа, терапевта, окулиста, а потом потащу супруга по детским магазинам. Ириш, муж-то звонил хоть? |
|
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Бонечка, да я тут уже третий день со..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Бонечка, да я тут уже третий день со..."
|
|
Элита
|
Угу, позвонил утром. Я наворчала, что он вчера не позвонил. Он спрашивает: " А что надо было?". Конечно, надо, а вдруг я б тут кони двинула. На что он ответил:"Ну сама бы позвонила!". Во, мужики!!!! Говорю, как бы я позвонила, если бы кони двинула? Никакой фантазии у них. Уже должен возвращаться, т.е где-то в пути домой. На всякий случай по смс предупредила его, чтобы теток своих не вздумал по домам развозить, а то он по доброте своей может. Вот,сижу, считаю сколько по времени он уже в пути. Кто скажет, пробки есть в городе? Чтобы я более точно могла просчитать сколько ему ехать?
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Катерин, с Днем рождения! Пусть в твоей жизни все будет самое яркое и приятное! Никаких проблем и хлопот!
(молчала партизанка, а ведь появлялась уже сегодня) ![]() |