Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 994 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-06-2007, 09:28     #9931
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
С третьими родами не очень-то погуляешь...
Вот и я о том же. Ждать сильных схваток я и не собираюсь, как только, так сразу в больницу.... вдруг что? ТТТ.
Старый 10-06-2007, 09:31     #9932
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Я себе еще одну проблему придумала. Т.к ехать я ,в принципе, расчитываю на муже, как же его воздержат от пива в течении месяца. А то вдруг я собирусь рожать, а он накануне пива напьется?
Вот вот, у меня так оно в прошлый раз и вышло. Пятница была, к мужу брат двоюродный приехал, они гулять ушли, вернулись "на рогах" в 3 часа ночи. А в 6 я мужа поднимаю и говорю - мне в р.д. пора. Так он с кровати вскачил и чуть не упал, позеленел весь, худо ему сделалось. Ехали на такси. Хорошо в 6 утра пробок никаких, довезли нас очень быстро.
Старый 10-06-2007, 09:32     #9933
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Кстати, утро доброе! Я вчера не спала до 3 ночи, а сегодня проснулась в 9 утра. Это что? Бессонница?
Старый 10-06-2007, 10:34     #9934
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Доброе, утро!
Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Кстати, утро доброе! Я вчера не спала до 3 ночи, а сегодня проснулась в 9 утра. Это что? Бессонница?
Люд, не хотелось бы тебя пугать, но похоже она самая! Я тоже до 3-4 не сплю. И даже не мучаюсь по этому поводу.Вернее я мучаюсь, т.к делать то нечего, но спать при этом совсем не хочется. Правда сплю я потом до 10-11
Старый 10-06-2007, 10:43     #9935
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Сейчас увидела рекламу форда C-MAX. Такая она легкая, милая и добрая
Старый 10-06-2007, 11:29     #9936
Katarzyna
Старожил

Профиль Katarzyna

Katarzyna отсутствует

Цитата:
Блин, вот сегодня я подумала - а ведь на В.О. совсем никаких выездов ночью нет...... А мы там жить уже будем в октябре (ТТТ). Чё ж мне тогда на в.о. рожать придется?
Это, кстати, самый важный повод, по которому я выбирала и в первые роды 1РД, и сейчас думаю о 1 РД или Отто.
Старый 10-06-2007, 11:34     #9937
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Кать, а раскажи про первый. Я туда на кскурсию ходила...... ужас ужас..... но Отто для меня тоже не вариант. Если все же буду я замурована, придется в 1-ый идти. Как там условия?
Старый 10-06-2007, 11:37     #9938
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Кать, а раскажи про первый. Я туда на кскурсию ходила...... ужас ужас..... но Отто для меня тоже не вариант. Если все же буду я замурована, придется в 1-ый идти. Как там условия?
Люд, а можешь поделиться, почему ОТТО не вариант? Не в целях поспорить, а просто, как ценное мнение знакомого человека
Старый 10-06-2007, 11:41     #9939
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Ну вообщем то мы прислушиваемся к мнению людей кот. доверяем. Мне про Отто много паганого наша массажистка говорила - она там практику проходила..... Ну и мне было сказано - туда ни ногой! Хотя бы потому что там практиканты толпами ходят.....
НО ты же знаешь, о всех р.д. наверное можно нелесных отзывов наслушаться, просто я ей доверяю, и некоторые р.д. у меня в черном списке
Старый 10-06-2007, 11:45     #9940
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Ну вообщем то мы прислушиваемся к мнению людей кот. доверяем. Мне про Отто много паганого наша массажистка говорила - она там практику проходила..... Ну и мне было сказано - туда ни ногой! Хотя бы потому что там практиканты толпами ходят.....
НО ты же знаешь, о всех р.д. наверное можно нелесных отзывов наслушаться, просто я ей доверяю, и некоторые р.д. у меня в черном списке
Про все РД я понимаю
Про практикатов мне сказали, что при платных родах, ни и близко не подходят
Ладно, больше не буду задавать таких вопросов, а то решусь дома рожать, в ванной