Мамочки летних детишек 2006 с Гражданки- давайте знакомиться! - Страница 306 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-06-2007, 11:45     #3051
С КОСОЙ
Элита

С КОСОЙ отсутствует

Цитата:
Сообщение от helga_mama Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЕМ ЖЕНЕЧКУ С 10 МЕСЯЦАМИ!

Пускай растет здоровенькой красавицей!!!

А мы поздравляем АНДРЮШКУ и маму Олю, а так же ВЛАДИКА и мамау Иру с тем же!!!!
Старый 10-06-2007, 12:29     #3052
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бурундуки Посмотреть сообщение
Я очень,очень была рада всех увидеть!!Такие малышики чудесные,нашему папе рассказала,он даже позавидовал ,что не видел как Леночка пела ,а Олежка был расстроган до слез. Какие все -таки мы молодцы!!
ГАЛЯ поздравляю с 5!! Молодец!!!У меня так давно это было,а помню до сих пор все вопросы ( о как!)
Жду фоток ,ну загляните на страничку, посмотрите мои творения, я на самом деле всегда жутко волнуюсь когда моих кукол и прочее смотрят, а тут решилась их всех показать, правда пока без коммментариев. Жду .
Маша ты просто молодец, такая рукодельница, просто красотища, очень славные куколки!А я когда была беременная на вязание подсела, для лялькти все вязала!
Цитата:
Сообщение от Галченок Посмотреть сообщение
Люди!!! Скажите еще пожалуйста, кто нибудь кормит своих детей чем то "особенным", ну например кефирчик, творог,(со скольки даете) или даете какие нибудь "взрослые" продукты , или фрукты какие....абрикосы там иди еще чего нить..........
Объясню, просто Катьке недавно дала малюсенький кусочек сыра, так она сама не своя теперь до него, но я боюсь, не рано ли ей его кушать.......вроде и тврожок пора а может и кефир уже надо, а я еще не даю.......вообщем, подкажите че кто дает
Мы едим творог Агушу с фруктами без фруктов мне как-то нам с Масей не очень, зато с напилнителями трескае хорошо.Кефир еще не давали, не знаю надо или нет, думала тоже может ряженку попробовать дать. Мясо с овощами сама делаю, а так вроде больше ничего такого не едим, а рыбу кто-нибудь ест?Какую даете?

Цитата:
Всем привет. Вот предзащита сегодня прошла. Допустили до защиты
Так что можно сказать диплом почти в кармане. Ой как спать охота - я сегодны ночью вообще не ложилась спать - диплом доделывала. Зато потом в тэшке на обратном пути засыпала
Молодец, осталось совсем чуть-чуть, а я наконец-то до института добралась и забрала свой диплом!УРА, теперь и я с дипломом!

Цитата:
Спасибо.
ПОЗДРАВЛЯЕМ ЖЕНЕЧКУ С 10 МЕСЯЦАМИ!

Пускай растет здоровенькой красавицей!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!
А мы вчера были на свуадьбе у моей подруги, классно погуляли!Немного фоток для истории...
Девочки у меня муж вчера выдвинул предложение, а что если нам собраться на ручье и замутить шашлык?!У нас есть мангал, можно скинуться на мясо и т.п. и поедим и пообщаемся, можно мужей приобщаить заодно?Как вам предложение?

Последний раз редактировалось Dariana, 11-06-2007 в 15:00.
Старый 10-06-2007, 14:02     #3053
Bzzz
Ветеран

Bzzz отсутствует

Девочки, с днюшками и дипломами вас!

Маша, куклы просто класс! Когда театр делать будем? Илюше явно понравилось с ними играть!!

Даша, прикольный костюмчик!

Мы едим
- творог агушу с наполнителями и без - уже давно, йогурты тоже агушу
- печенье- недавно стала давать
- фрукты тоже все давно едим, клубнику тоже дала
- рыбу с месяц как ввела (судак, форель)
- помидоры, огурцы, оливки, короче кусочничает , но сладкое не даю
курицу не даю- почему? объяснить не могу
Старый 10-06-2007, 14:08     #3054
Bzzz
Ветеран

Bzzz отсутствует

ФОТООТЧЕТ
Изображения

Старый 10-06-2007, 14:13
ответ для Bzzz на сообщение "ФОТООТЧЕТ"
Bzzz
Ветеран

Bzzz отсутствует

Илюша с подарком. Еще раз СПАСИБО
Изображения

Старый 10-06-2007, 15:38     #3056
Колючкa
Мега-элита

Колючкa отсутствует

Какие у нас милые детки! Фотки супер!!!
поздравляю именинников!
Старый 10-06-2007, 16:08
ответ для Bzzz на сообщение "ФОТООТЧЕТ"
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bzzz Посмотреть сообщение
ФОТООТЧЕТ
Юля спасибо за комплимент!Здорово вы погуляли, какие все красивые!
Старый 10-06-2007, 18:17     #3058
Бурундуки
Элита

Бурундуки отсутствует

Всем спасибо за комплименты- а вы тоже покажите ваше творчество, я вот вышивать еще умею, а вязать терпения не хватает!!
Юлька театр думаю уже по осени, или если нас сейчас одолеет плохая погода (ттт)!
Мальчишек и девченок а также их родителей с Днюшками!! Пусть растут счастливыми!!. Фотки классные,детки еще лучше!!
Шашлыки боюсь муж не поддержит, любит он это, но не на Ручье. Недавно об этом говорили. Хотя если народ соберется обязуюсь уговорить...
А мы опять гуляли с Полиной и папой ее, прикольный папа, нам понравилось гулять.
А завтра отправимся к деду на дачу, кстати а нет ли у кого из вас на денек детского кресла в прокат- мы без ночевки едем вернем сразу же! А то по трассе ехать как то боязно?? Вот все себе никак не купим, уже договорились о покупке и никак не состоится. Если кто может нам помочь- напишите в личку,плиз.
Старый 10-06-2007, 21:57     #3059
Колючкa
Мега-элита

Колючкa отсутствует

ура! у нас вылез 8-й зубик
Старый 10-06-2007, 22:35     #3060
ЛЕСЮНЧИК
Мега-элита

ЛЕСЮНЧИК отсутствует

поздравляю именнтников и их мам с днюшками. мы сегодня купили коляску прогулку инглезина,я д овольна. и у нас лезут 2 боковых зуба.