| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Галченок на сообщение "Галя, была рада тебя видеть!Жаль что не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Бурундуки на сообщение "Я очень,очень была рада всех..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Поздравляем! |
||
|
|
ответ для мама Ксю на сообщение "Мамочки летних детишек 2006 с..."
|
|
Элита
|
Спасибки за комплименты, всей красоты у меня нет( многое в подарок делали), но все рвно сама посмотрела-приятно стала. А сделала я многое до малышика( пока с пузиком была меня конкретно на творчество заводило!!). Но и сейчас надеюсь еще что-нибудь сделаю.
Еще забыла написать про наши достижения: Олежек наконец то начал слушать музыку ( до 2 месяцев слушал а потом ни в какую). Просто надо было музыку подобрать. Сейчас зажигаем с ним под всякую мелодичную иностранную музыку ( Шер, Иглесиас и прочие баллады). Вот такой вот вкус пока. Папа поет Чайф и Машину времени с Розенбаумом и весь туристический песнь, мама "поет" колыбельные, а сынок слушает эстраду ( пока), ну и Леночку вот сегодня оценил!! ![]() . И еще научился кидать шарики в слоника ТЛ( нам Наумка отдала на время- продолжаем обмениваться игрушками). Вообщем классно с ним стало играть. |
|
|
ответ для Бурундуки на сообщение "Спасибки за комплименты, всей красоты у..."
|
|
Старожил
|
Маша, я в шокинге....это красотища какая то.......молодец!!!!!
Я когда беременна была тоже вся в творчестве была, а точнее, крестиком вышивала......ну вот приперло меня и все, а сейчас и времени нету и ленюсь![]() |
|
|
ответ для Галченок на сообщение "Маша, я в шокинге....это красотища..."
|
|
Старожил
|
Люди!!! Скажите еще пожалуйста, кто нибудь кормит своих детей чем то "особенным", ну например кефирчик, творог,(со скольки даете) или даете какие нибудь "взрослые" продукты , или фрукты какие....абрикосы там иди еще чего нить..........
Объясню, просто Катьке недавно дала малюсенький кусочек сыра, так она сама не своя теперь до него, но я боюсь, не рано ли ей его кушать.......вроде и тврожок пора а может и кефир уже надо, а я еще не даю.......вообщем, подкажите че кто дает ![]() |
|
|
ответ для Галченок на сообщение "Люди!!! Скажите еще пожалуйста, кто..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для мама Ксю на сообщение "Кефирчик детский я покупала. Ужасно мне..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Тань, а какой кефирчик покупали, что он не понравился??? А ряженку какую покупаете, обычную взрослую или детскую какую??? А никто сам кефир не делает из молочных грибков?? |
|
|
|
ответ для Галченок на сообщение "Тань, а какой кефирчик покупали, что он..."
|
|
Элита
|
Не понравился кефир Тема. А ряженку обычную беру. Из грибка пробовала сама, еще до Ксю. Мне не оч, но попробуй-вдруг вам понравится.
|
|
|
ответ для мама Ксю на сообщение "Не понравился кефир Тема. А ряженку..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
К кефиру--спокойна. Йогурты Валио--сама не своя, но я даю редко--лень в Окей таскаться. Суперский тот, что без наполнителя В 8,5 мес для смеху дали попробовать адыгейского сыра--и сами были не рады. Детка съедала куски размером с МОЮ ладонь. А не даёшь--орёт как резаная. Копчёного удавалось дать поменьше, но всё равно требовала. Обед у нас полностью почти взрослый--я варю кастрюлю супа(кура,телятина, говядина), заправляю овощами, потом половину съедаем с мужем, а половину--через блендер, в маленькие контейнеры(порционно) и в морозилку. Получается еда детке дней на 5. Иногда даю кусочек варёного мяса помусолить--нравится. Каши варю нам с Женькой на двоих месяцев с 6.(хлопья Нордик и Ясно солнышко) Вот. ![]() |
|
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "Творогом кормлю с 7 мес---пробовала..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
такую взрослую еду уже кушаете.....а я все не решаюсь как то! надо бы валио этот попробовать . А про Тему я что то не очень хорошнее в последнее время слышу, как с наполнителями не знаю! Спасибо кто отозвался, можт кто еще чего полезного расскажет про себя...........![]() |
|