Мамочки летних детишек 2006 с Гражданки- давайте знакомиться! - Страница 304 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-06-2007, 23:31     #3031
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галченок Посмотреть сообщение
Галя, была рада тебя видеть!Жаль что не пообщаться было, неожиданно ко мне приехала беременная подруга....давно не виделись. Может как нибудь еще встретимся, мы часто там гуляем...................

А я дала госы на пять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:supp ort:: support:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Старый 08-06-2007, 23:46     #3032
мама Ксю
Элита

мама Ксю отсутствует

Цитата:
Сообщение от HappyMaMa Посмотреть сообщение
Да и я с подругой гуляла, тоже давно не виделись, и вот со дня надень ждем не дождемся когда же узнаем беременна она или нет.
Желаю удачи подруге. Детки это такое счастье!!!!

Цитата:
Сообщение от Бурундуки Посмотреть сообщение
Я очень,очень была рада всех увидеть!!Жду фоток ,ну загляните на страничку, посмотрите мои творения, я на самом деле всегда жутко волнуюсь когда моих кукол и прочее смотрят, а тут решилась их всех показать, правда пока без коммментариев. Жду .
Ничего себе. У тебя Маша целая коллекция оказывается. Замечательные куколки и прочие игрушки. Могу только представить сколько трудов вложено в эти вещи. И когда это ты все успеваешь?.... Могу лишь только повторить - ручки у тебя золотые и фантазия безграничная!!!!!! Умница!!!!!!!!!
Цитата:
А я дала госы на пять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:supp ort:: support:
Поздравляем!
Старый 09-06-2007, 01:05     #3033
Бурундуки
Элита

Бурундуки отсутствует

Спасибки за комплименты, всей красоты у меня нет( многое в подарок делали), но все рвно сама посмотрела-приятно стала. А сделала я многое до малышика( пока с пузиком была меня конкретно на творчество заводило!!). Но и сейчас надеюсь еще что-нибудь сделаю.
Еще забыла написать про наши достижения: Олежек наконец то начал слушать музыку ( до 2 месяцев слушал а потом ни в какую). Просто надо было музыку подобрать. Сейчас зажигаем с ним под всякую мелодичную иностранную музыку ( Шер, Иглесиас и прочие баллады). Вот такой вот вкус пока. Папа поет Чайф и Машину времени с Розенбаумом и весь туристический песнь, мама "поет" колыбельные, а сынок слушает эстраду ( пока), ну и Леночку вот сегодня оценил!!
. И еще научился кидать шарики в слоника ТЛ( нам Наумка отдала на время- продолжаем обмениваться игрушками). Вообщем классно с ним стало играть.
Старый 09-06-2007, 09:04     #3034
Галченок
Старожил

Галченок отсутствует

Маша, я в шокинге....это красотища какая то.......молодец!!!!! Я когда беременна была тоже вся в творчестве была, а точнее, крестиком вышивала......ну вот приперло меня и все, а сейчас и времени нету и ленюсь
Старый 09-06-2007, 09:15     #3035
Галченок
Старожил

Галченок отсутствует

Люди!!! Скажите еще пожалуйста, кто нибудь кормит своих детей чем то "особенным", ну например кефирчик, творог,(со скольки даете) или даете какие нибудь "взрослые" продукты , или фрукты какие....абрикосы там иди еще чего нить..........
Объясню, просто Катьке недавно дала малюсенький кусочек сыра, так она сама не своя теперь до него, но я боюсь, не рано ли ей его кушать.......вроде и тврожок пора а может и кефир уже надо, а я еще не даю.......вообщем, подкажите че кто дает
Старый 09-06-2007, 09:28     #3036
мама Ксю
Элита

мама Ксю отсутствует

Цитата:
Люди!!! Скажите еще пожалуйста, кто нибудь кормит своих детей чем то "особенным", ну например кефирчик, творог,(со скольки даете) или даете какие нибудь "взрослые" продукты , или фрукты какие....абрикосы там иди еще чего нить..........
Объясню, просто Катьке недавно дала малюсенький кусочек сыра, так она сама не своя теперь до него, но я боюсь, не рано ли ей его кушать.......вроде и тврожок пора а может и кефир уже надо, а я еще не даю.......вообщем, подкажите че кто дает
Кефирчик детский я покупала. Ужасно мне не понравился.Кислый-бе. И Ксю он по душе не пришелся. Зато мы пьем ряженку. Это мням. А творожок уже давно даю. Что касается фруктов- пробовали уже и клубнику и смородину и малину и киви + конечно яблоки , бананы ну и т.д. Думаю можно любые фрукты давать, просто наблюдать чтоб реакции не было.
Старый 09-06-2007, 10:23     #3037
Галченок
Старожил

Галченок отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Ксю Посмотреть сообщение
Кефирчик детский я покупала. Ужасно мне не понравился.Кислый-бе. И Ксю он по душе не пришелся. Зато мы пьем ряженку. Это мням. А творожок уже давно даю. Что касается фруктов- пробовали уже и клубнику и смородину и малину и киви + конечно яблоки , бананы ну и т.д. Думаю можно любые фрукты давать, просто наблюдать чтоб реакции не было.

Тань, а какой кефирчик покупали, что он не понравился??? А ряженку какую покупаете, обычную взрослую или детскую какую???

А никто сам кефир не делает из молочных грибков??
Старый 09-06-2007, 10:56     #3038
мама Ксю
Элита

мама Ксю отсутствует

Цитата:
Тань, а какой кефирчик покупали, что он не понравился??? А ряженку какую покупаете, обычную взрослую или детскую какую???

А никто сам кефир не делает из молочных грибков??
Не понравился кефир Тема. А ряженку обычную беру. Из грибка пробовала сама, еще до Ксю. Мне не оч, но попробуй-вдруг вам понравится.
Старый 09-06-2007, 11:39     #3039
С КОСОЙ
Элита

С КОСОЙ отсутствует

Цитата:
Творогом кормлю с 7 мес---пробовала разные варианты--больше всего Женьке понравился ТЁМА с наполнителями.
К кефиру--спокойна. Йогурты Валио--сама не своя, но я даю редко--лень в Окей таскаться. Суперский тот, что без наполнителя
В 8,5 мес для смеху дали попробовать адыгейского сыра--и сами были не рады. Детка съедала куски размером с МОЮ ладонь. А не даёшь--орёт как резаная. Копчёного удавалось дать поменьше, но всё равно требовала.
Обед у нас полностью почти взрослый--я варю кастрюлю супа(кура,телятина, говядина), заправляю овощами, потом половину съедаем с мужем, а половину--через блендер, в маленькие контейнеры(порционно) и в морозилку. Получается еда детке дней на 5.
Иногда даю кусочек варёного мяса помусолить--нравится.
Каши варю нам с Женькой на двоих месяцев с 6.(хлопья Нордик и Ясно солнышко)
Вот.
Старый 09-06-2007, 12:15     #3040
Галченок
Старожил

Галченок отсутствует

Цитата:
Сообщение от aklw Посмотреть сообщение
Творогом кормлю с 7 мес---пробовала разные варианты--больше всего Женьке понравился ТЁМА с наполнителями.
К кефиру--спокойна. Йогурты Валио--сама не своя, но я даю редко--лень в Окей таскаться. Суперский тот, что без наполнителя
В 8,5 мес для смеху дали попробовать адыгейского сыра--и сами были не рады. Детка съедала куски размером с МОЮ ладонь. А не даёшь--орёт как резаная. Копчёного удавалось дать поменьше, но всё равно требовала.
Обед у нас полностью почти взрослый--я варю кастрюлю супа(кура,телятина, говядина), заправляю овощами, потом половину съедаем с мужем, а половину--через блендер, в маленькие контейнеры(порционно) и в морозилку. Получается еда детке дней на 5.
Иногда даю кусочек варёного мяса помусолить--нравится.
Каши варю нам с Женькой на двоих месяцев с 6.(хлопья Нордик и Ясно солнышко)
Вот.
Ну вы прям взрослее нас такую взрослую еду уже кушаете.....а я все не решаюсь как то! надо бы валио этот попробовать. А про Тему я что то не очень хорошнее в последнее время слышу, как с наполнителями не знаю! Спасибо кто отозвался, можт кто еще чего полезного расскажет про себя...........