| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ~IRIHA~ на сообщение "а мне в такой ситуации не лень пойти..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Одеваться ж нада, собираться. Думать куда поеду... Нет, завтра пойду. Дозрею до того времени, надеюсь.... |
|
|
|
ответ для К@тёнок на сообщение "а при чем тут прожиточный минимум? Это..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ну может речь шла о другом пособии. Может о тех как раз, у кого достаток ниже минимального...я не смогла это выяснить там, где услышала ![]() |
|
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Что-то не поняла... Не работать -..."
|
|
Элита
|
Зашла, а никого и нету тута, зато много-много поздравлений, в том числе и в мой адрес. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВАШЕ ВНИМАНИЕ И ВАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
![]() ![]() ![]() Сижу сегодня весь день дома одна, муж на важной конференции, с друзьями тока вечером в стретимся, а пока с утра принимаю поздравления со всех сторон - смс-ки, mail, телефон домашний разрывается, мобильник пиликает, простите, даже в туалет не успеваю сбегать - не дают присесть . Приятно, конечно . В свою очередь ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ЭКВАТОРОМ![]() ![]() , естессно, с пожеланиями ЗДОРОВЬЯ ВАМ и ВАШИМ МАЛЫШАМ! Пусть все у всех проходит гладко, как по маслу . УРА, ТОВАРИЩИ, УРА!Олесика - С ДНЕМ СВАДЬБЫ! Пусть над вами солнышко сияет, а любовь, конечно, окрыляет! Крепкой семьи, здоровья и бесконечное количество радостных моментов! Детишек побольше здоровеньких и крепких! Любви и счастья! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :f lower: |
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Ир, ну ты же не самая ленивая женщина..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
удачи!Цитата:
![]() девушки, со всеми прощаюсь на два дня - сваливаю в новгород, там день города будет. Без меня сильно не флудите, а то будет мне влом все перечитывать - пропадут ваши ссылочки полезные да картинки красивые ![]() всем удачных выходных! |
||
|
|
ответ для cat_weird на сообщение "на свободу с чистой совестью? ;)..."
|
|
Элита
|
Катерин, удачно съездить и отдохнуть!
Я сегодня поржала над собой. Вчера сказала тебе, что мы совсем недавно были в Новгороде. А сегодня пыталась вспомнить и вспомнила, год назад мы там и были Вот так быстро летит время! |
|
|
ответ для BonnyM на сообщение "Катерин, удачно съездить и отдохнуть!
Я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Не переживай, за такой короткий срок там ничего измениться попросту не могло! меня тут мама уверяет, что теперь типа день города обещают не таким разгульным как раньше, т.е. пиво рекой по улицам литься не будет и пьяных бухариков по всем паркам тоже раскидано не будет. Хочу проверить )а заодно буду с сестрой отмечать - она диплом защитила. Теперь у нас в семье второй дипломированный мент поганый, вот так ![]() |
|
|
|
ответ для cat_weird на сообщение "спасибо, Боничка ;)
Не переживай, за..."
|
|
Наш человек
|
Людусь, спасибки. А про рецепт - это я написала, выключила комп, а потом одумалась, и правда ведь не помогает(((
Удачки, там сейчас наверное так красиво))) и погода супер! |
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Людусь, спасибки. А про рецепт - это я..."
|
|
Элита
|
погода на выходных хреновая будет везде, см http://weather.**********/detailed.xml
кстати, девочки, кто на даче - обратите внимание, будет похолодание! |
|
|
ответ для cat_weird на сообщение "погода на выходных хреновая будет..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|