Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 982 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-06-2007, 12:53     #9811
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
Девочки,я расстроенна!Я купила себе двое штанишек 50 размера,а они мне реально большие.Одни в "Буду мамой "костюмом покупала,а другие в Финке в Манго.Одевала всего 2 раза.Хочу продать.Они очень легкие и удобные,но большие для меня....Может есть желающие?Фотки если что вечером выложу,кому будет интересно.
Ой, Танюш, обидно как. У меня такая юбка есть. Тоже 50 р. Купила однажды от жадности, померила, вроде на животе держится, ну думаю с такими темпами роста живота , как у меня, еще чуть-чуть и будет в самый раз. Тоскаю уже месяц, живот растет, а юбка все больше с меня спадает. Домашний вариант теперь. Я ее не растегивая через бедра натягиваю спокойно, а потом хожу по дому подтягиваю ее. Подхожу к зеркалу, смотрю на этот страх и думаю где мои мозги были? Ладно живот растет, но она ж и в бедрах так велика, что туда две меня пролезут.
Старый 09-06-2007, 12:54     #9812
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Вот вот такая же фигня!Ну мне не хочется подтягивать,хочется опрятной ходить и стильной,а по иду по офису,а у меня брюки между колен почти висят-бррр!
не, ну у меня не до такой степени. Просто больше трех дней не поносить, растягиваются очень. Потому приходится часто стирать
Старый 09-06-2007, 13:07     #9813
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

блииин!У меня почему то начал поболтвать правый бок,особенно когда встаю или сажусь,ну и при ходьбе может болеть.Что это такое ,интересно,бить тревогу или это в норме вещей?
Старый 09-06-2007, 13:09     #9814
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
блииин!У меня почему то начал поболтвать правый бок,особенно когда встаю или сажусь,ну и при ходьбе может болеть.Что это такое ,интересно,бить тревогу или это в норме вещей?
Тут кто-то давно описал, что во время беременности будет все время что-то болеть. Потому я внимание ни на что не обращаю сейчас. Ну если сильно болит и постоянно, то тогда наверное, нужно к врачу
Старый 09-06-2007, 13:14     #9815
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Да, Татьян, как бы тебе диагноз так виртуально поставить
Я в момент чего-то болезненного стараюсь довериться своей интуиции: бить тревогу или ждать развития событий. Т.е наблюдаю и прислушиваюсь к ощущениям. Но, могу сказать, что у меня недели две назад тоже болел бок правый. Я даже интернет штрудировала на предмет аппендицита. Когда ходила, не очень болел, больше при каких-то движениях тоже "сядь-встань". И еще, он болел в одном месте и от этого места уже слабее боль расходилась в стороны. В общем я перетерпела. Наблюдала чтобы боль не увеличивалась и более резкой не становилась. Прошло где-то в течении недели.
Я решила, что это был очередной рост матки и что-то там прижал, придавил...
Старый 09-06-2007, 13:19     #9816
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Я даже интернет штрудировала на предмет аппендицита. Когда ходила, не очень болел, больше при каких-то движениях тоже "сядь-встань". И еще, он болел в одном месте и от этого места уже слабее боль расходилась в стороны. В общем я перетерпела. Наблюдала чтобы боль не увеличивалась и более резкой не становилась. Прошло где-то в течении недели.
Я решила, что это был очередной рост матки и что-то там прижал, придавил...
Если есть подозрения на аппендицит, надо лечь на притивоположный бок. Если отпускает боль, то ничего страшного, а вот если продолжает болеть и сильно, то тогда надо бить тревогу
Старый 09-06-2007, 13:23     #9817
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Если есть подозрения на аппендицит, надо лечь на притивоположный бок. Если отпускает боль, то ничего страшного, а вот если продолжает болеть и сильно, то тогда надо бить тревогу
Ох, Танюлька, если бы аппендицит вот так легко диагностировался
Т.е это как один из вариантов его диагностики-согласна. Но 100 процентов его определить и этот метод не поможет
Старый 09-06-2007, 13:26     #9818
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Ох, Танюлька, если бы аппендицит вот так легко диагностировался
Т.е это как один из вариантов его диагностики-согласна. Но 100 процентов его определить и этот метод не поможет
Это то понятно. Просто написала, что если отошло, то все нормально. Понятное дело, что так на сто процентов не определить что именно болит.
Просто у меня чато бывает этот бзик по поводу апендицита. А у меня папа хирург, он мне всегда так говорил
Старый 09-06-2007, 13:26     #9819
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Девочки, всем привет!
Весело у вас тут вчера было.
Спасибо всем за поздравления!
Наташа - поздравляю с Днем Рождения!
Олеся - тебя с Днем свадьбы!
Лена-Alan, Таня - Tatusa - с экватором вас, а Свету-киски - с круглыми недельками!
Всем пожелания здоровья, счастья, любви и сбытия мечт!
Старый 09-06-2007, 13:27     #9820
Kawaii
Мега-элита

Kawaii отсутствует

Цитата:
у меня тоже самое... а когда встаю резко, оооох как прихватывает =(