| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для алина на сообщение "это мы. Если вдруг кто узнает -..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для мама Ксю на сообщение "Замечательная солнечная дочурка"
|
|
Ветеран
|
До завтра
![]() |
|
|
ответ для мама Ксю на сообщение "Мамочки летних детишек 2006 с..."
|
|
Старожил
|
Девочки, очень рада была вас всех видеть! Дианита с мишуткой в обнимку спала пока мы гуляли, ну очень приятный сурприз!!!!!
Так много сразу маленьких ангелочков, ну это просто чудо какое то!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Всем привет!А мы сегодня не смогли...У нас был незапланированный выезд в Мегу!
Вот обещаннаные вчерашние фотки, я балда забыла вчера сфоткать спящую Аленку, ссори.... 1.Ксю 2. Маша и Ксю 3. Маша дай в коляске посидеть 4. А что это там у тебя такое 5. Пока никто не видит... ![]() 6. Сами мы не местные ![]() Последний раз редактировалось Dariana, 23-07-2008 в 13:02. |
|
|
|
|
Элита
|
Мне тоже оч понравилась наша прогулка сегодняшняя!!!!!!!!! Эх, будем с Ксю по всем скучать!!!!!!!!
Даша, фотки прикольные.....!!!!!!!!!! Бум ждать фото от Юли. Она у нас сегодня фотооператором была. |
|
|
ответ для HappyMaMa на сообщение "Девочки, очень рада была вас всех..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
А еще мы сегодня встретили ХелгуМаму, потом Галченка, и что забавно я их узнала по деткам, смотрю Андрюша в коляске едит, с мамой поздоровалась (ибо лично не знакомы), а потом Катюшу в коляске, а так Галченку бы и не узнала, в очках она была.
Есть у меня привычка на детишек колясочных поглядывать ) |
|
|
ответ для HappyMaMa на сообщение "А еще мы сегодня встретили ХелгуМаму,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Галя, была рада тебя видеть!Жаль что не пообщаться было, неожиданно ко мне приехала беременная подруга....давно не виделись. Может как нибудь еще встретимся, мы часто там гуляем................... А я дала госы на пять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :supp ort:![]() ![]() ![]() ![]() : support:![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Галченок на сообщение "Галя, была рада тебя видеть!Жаль что не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да и я с подругой гуляла, тоже давно не виделись, и вот со дня надень ждем не дождемся когда же узнаем беременна она или нет. ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Я очень,очень была рада всех увидеть!!Такие малышики чудесные,нашему папе рассказала,он даже позавидовал ,что не видел как Леночка пела ,а Олежка был расстроган до слез. Какие все -таки мы молодцы!!
ГАЛЯ поздравляю с 5!! Молодец!!!У меня так давно это было,а помню до сих пор все вопросы ( о как!) Жду фоток ,ну загляните на страничку, посмотрите мои творения, я на самом деле всегда жутко волнуюсь когда моих кукол и прочее смотрят, а тут решилась их всех показать, правда пока без коммментариев. Жду . |