Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Гость
![]() |
Здравствуйте! В январе получили сотрясение головного мозга после чего начались проблемы. Посоветуйте, пожалуйста, знающего нервопотолга. Спасибо.
|
![]() |
ответ для anuta.u на сообщение "Посоветуйте нервопотолога"
|
Мега-элита
![]() |
А в каком районе Вам удобнее обратиться к невропатологу?
Вы можете заглянуть в раздел "Особые дети могут" и посмотреть там (воспользуйтесь поиском). |
![]() |
|
|
Гость
![]() |
Цитата:
На ул. О. Дундича в Купчино есть детский диагностический центр Зав. отд. невропатолог Соснина (сейчас не вспомню И.О., но могу посмотреть) - очень хороший врач. Правда бесплатный талон к ней достать очень трудно и ждать долго, а так прием осенью стоил 700 рублей. |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Могу порекомендовать нашего остеопата Лазареву Наталью Геннадьевну. Она врач-остеопат, детский невролог. Работает в клинике остеопатической медицины "РАОМед". Еще у нее есть свой кабинет у метро Кировский завод. Когда напрямую к ней, то получается дешевле, чем через клинику.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Институт детских инфекций на ул. Проф.Попова
Иванова Марина Витальевна Мы после сотрясения у нее наблюдались |
![]() |
|
Гость
![]() |
Раньше (обращались уже довольно давно, неск. лет назад) был совершенно замечательный доктор Сергей Григорьевич Пантюхов, зав. (если не ошибаюсь) нервной клиникой педиатрической академии на Литовской 2. тел. 542 5767. Запись к нему вела Наталья Леонтьевна тел. 542 56 15.
Совершенно замечательный потому, что он не с карточками и справками работал, а с ребенком и родителям каждое свое действие объяснял, что?, зачем?, почему?.. Все свои выводы он объяснял и аргуменировал, тут же иллюстрируя на ребенке ![]() И в двух известных мне случаях оказался прав, в отличие от бесноватых невропатологинь в районных поликлинниках, стремящихся, к примеру, накормить грудного ребенка диакарбом во взрослой дозировке... Там же можно и УЗИ головного мозга сделать, при необходимости. |
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Нам в страховой компании посоветовали обратиться в Раухфуса, там профиль такой. Обследовались-наблюдались у доктора Бельковой в больнице Раухфуса, в их амбулаторно-поликлиническом центре. Проверили все - рентген, УЗИ, доплер, ЭЭГ, там же делали массаж. Мне доктор очень понравилась. Разглядела попутно все наши неврологические проблемки, хотя мы и не жаловались. |
|