Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Младшие школьники (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посоветуйте нервопотолога (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=234503)

anuta.u 08-06-2007 22:33

Посоветуйте нервопотолога

Здравствуйте! В январе получили сотрясение головного мозга после чего начались проблемы. Посоветуйте, пожалуйста, знающего нервопотолга. Спасибо.

AnnyOne 09-06-2007 09:18

А в каком районе Вам удобнее обратиться к невропатологу?
Вы можете заглянуть в раздел "Особые дети могут" и посмотреть там (воспользуйтесь поиском).

Helen spb 09-06-2007 09:38

Цитата:

Сообщение от mish.23 (Сообщение 5443117)
Здравствуйте! В январе получили сотрясение головного мозга после чего начались проблемы. Посоветуйте, пожалуйста, знающего нервопотолга. Спасибо.

На ул. О. Дундича в Купчино есть детский диагностический центр
Зав. отд. невропатолог Соснина (сейчас не вспомню И.О., но могу посмотреть)
- очень хороший врач. Правда бесплатный талон к ней достать очень трудно и ждать долго, а так прием осенью стоил 700 рублей.

vswet 09-06-2007 09:59

Могу порекомендовать нашего остеопата Лазареву Наталью Геннадьевну. Она врач-остеопат, детский невролог. Работает в клинике остеопатической медицины "РАОМед". Еще у нее есть свой кабинет у метро Кировский завод. Когда напрямую к ней, то получается дешевле, чем через клинику.

Владиславовна 09-06-2007 10:27

Институт детских инфекций на ул. Проф.Попова
Иванова Марина Витальевна

Мы после сотрясения у нее наблюдались

serjo 09-06-2007 11:20

Раньше (обращались уже довольно давно, неск. лет назад) был совершенно замечательный доктор Сергей Григорьевич Пантюхов, зав. (если не ошибаюсь) нервной клиникой педиатрической академии на Литовской 2. тел. 542 5767. Запись к нему вела Наталья Леонтьевна тел. 542 56 15.

Совершенно замечательный потому, что он не с карточками и справками работал, а с ребенком и родителям каждое свое действие объяснял, что?, зачем?, почему?.. Все свои выводы он объяснял и аргуменировал, тут же иллюстрируя на ребенке;)
И в двух известных мне случаях оказался прав, в отличие от бесноватых невропатологинь в районных поликлинниках, стремящихся, к примеру, накормить грудного ребенка диакарбом во взрослой дозировке...
Там же можно и УЗИ головного мозга сделать, при необходимости.

Annyuta 09-06-2007 12:14

Цитата:

Сообщение от mish.23 (Сообщение 5443117)

А мы в январе прошлого года получили сотрясение.
Нам в страховой компании посоветовали обратиться в Раухфуса, там профиль такой.

Обследовались-наблюдались у доктора Бельковой в больнице Раухфуса, в их амбулаторно-поликлиническом центре. Проверили все - рентген, УЗИ, доплер, ЭЭГ, там же делали массаж.

Мне доктор очень понравилась. Разглядела попутно все наши неврологические проблемки, хотя мы и не жаловались.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:39.