Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 955 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-06-2007, 16:46     #9541
Salve
Участник

Salve отсутствует

Привает, девочки,
у меня как всегда получается ненадолго только в форум заглянуть.
Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
А еще меня на должность начальника отдела перевели, до этого я была замом, исполняющим обязанности начальника. Вот такой карьерный рост во время беременности.
По-здрав-ля-ю!
Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
вот сейчас как наоставляем отзывов особенно в таком настроении
Цитата:
да я в гармонии с собой, это окружающий мир со мной в дисбалансе, а для того чтоб подавить свои эмоции мне придется себя убить...
Да, я тоже вчера поругалась с мужем. И обидно до сих пор. Луна чтоли действует?
Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Тьфу, мерзость! Сейчас заехали они на минуту, мужа молчит, а эта мне радостно и громко так - Доброе утро! Вот лицемерка противная! токо токсикоз мне усиливает. Свалили куда-то опять. Ну и хорошо. Денег смотрю тысячу положил, типа если захочу в магазин сходить. То есть я теперь еще и сама должна за продуктами себе таскаться?!!! А если не хватит мне, свои платить? (я, конечно, стоко не съем, но что за ограничения) Все, месть моя будут ужасна!!! Паду думать над ней...
Tatusa, не накручивай себя- нашими плохими эмоциями всегда кто-то питается. Чем нам хуже- тем кому-то веселее. Мужики видимо нас, беременных всё-таки не понимают. И самопожертвования (имею в виду- мириться с обстоятельствами, идти на уступки, быть любезными и проч.) нам в таком состоянии делать сложно. Да, кстати и не хочется- когда ещё о себе думать в первую очередь, как ни при беременности. Так что- выше нос, победа будет за нами. Сама вчера разругалась и до сих пор обидно не могу видите ли организовать поход с ночёвкой с компанией и потому невыносима.
Старый 08-06-2007, 16:51     #9542
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salve Посмотреть сообщение
Tatusa, не накручивай себя- нашими плохими эмоциями всегда кто-то питается. Чем нам хуже- тем кому-то веселее.
Не скажу, что мне плохо. Для этого у меня еще достаточно чувства юмора осталось. Просто не буду притворяться, что ситуация меня устраивает. так сказать. протест свой выражаю. А веселье я кому-то подпорчу...
пождите, я еще и монолог заготовила. Наберусь злости достаточно для него и будет тут всем театр...
Старый 08-06-2007, 16:55     #9543
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
Приветики!Танюш,хочу тебя поддержать!
спасибо, дорогая. Ты вот правильно мысль ухватила. Такие вещи - это неуважение. и дело не в том, что сколько стоит... Просто не надо переходить грань
Старый 08-06-2007, 16:59     #9544
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
спасибо, дорогая. Ты вот правильно мысль ухватила. Такие вещи - это неуважение. и дело не в том, что сколько стоит... Просто не надо переходить грань
Блин, вот так со стороны читаешь, и кажется ну какие фиговые проблемы и стоит ли из-за них ругаться. Но...но мы сами ругаемся точь в точь по этой же причине. Слава богу у моего детей нет. И меня он не ограничивает ни в чем практически. И деньги только он зарабатывает, но я все равно срываюсь по поводу его трат. Только у вас дети тому причина, а у нас мотоцикл.
Старый 08-06-2007, 17:00     #9545
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

А у меня завтра последний рабочий день и отпуск
Шеф когда осознал,что подписал мне отпуск почти на месяц-ходил и пол-дня причитал.
Правда мне ещё июль придётся работать-а потом только в дикретный.
Старый 08-06-2007, 17:01     #9546
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
А еще меня на должность начальника отдела перевели, до этого я была замом, исполняющим обязанности начальника. Вот такой карьерный рост во время беременности.
Прикольно! Побудешь начальником до декрета.
Цитата:
Да не терплю я то лицемерненькое выражение ее лица. Типа сиротка Мэри. Сильно по жизни забиженная. Так вот из потока ее слов вылавливаю что-то типа, папа, давай компьютерный журнал возьмем, я там выберу. Спрашиваю, что? Оказывается папа решил ей на окончание школы ноут подарить. Я прямо взбесилась! Во-первых, что за подарок малолетке за тонну баксов! Мне на днях было отказано в деньгах на купальник, попросили подождать, типа денег сейчас совсем нет. Во-вторых и главных, я считаю, такие вещи надо обсуждать со мной! Конечно, он имеет право дарить дочери подарки на свои деньги, но мы семья! В общем, я высказала свое фи, он притих, а эта мерзость и журчит и журчит на заднем сидении...
Мир во всем мире - конечно хорошо, но и на голову себе садиться нельзя разрешать. На уровне подсознанки (кнута и пряника) деть в 16 лет прекраааасно все понимает. В смысле выгоды для себя. Надо чтобы поняла и интересы других. И то, что ты и ее отец - СЕМЬЯ.
Цитата:
да я в гармонии с собой, это окружающий мир со мной в дисбалансе, а для того чтоб подавить свои эмоции мне придется себя убить...
Во-во.
Цитата:
Не скажу, что мне плохо. Для этого у меня еще достаточно чувства юмора осталось. Просто не буду притворяться, что ситуация меня устраивает. так сказать. протест свой выражаю. А веселье я кому-то подпорчу...
пождите, я еще и монолог заготовила. Наберусь злости достаточно для него и будет тут всем театр...
Свинья я, наверное, но тоже бы сыграла до конца.
Старый 08-06-2007, 17:02     #9547
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Поздравляю!
Старый 08-06-2007, 17:02     #9548
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
А у меня завтра последний рабочий день и отпуск
Шеф когда осознал,что подписал мне отпуск почти на месяц-ходил и пол-дня причитал.
Правда мне ещё июль придётся работать-а потом только в дикретный.
Танюш, поздравляю!
Югу привет от меня!
Старый 08-06-2007, 17:03     #9549
Salve
Участник

Salve отсутствует

Цитата:
Всё правильно. Я тоже такое проходила..но не по поводу детей- а по поводу родственников - племянники и прочее..Причём часто всё это выходило за рамки здравого смысла.. Аргумент вначале был- "не сказал чтобы тебя не нервировать".Смешно, конечно. Теперь вроде все оговариваем вместе. Иначе зачем семья?
Старый 08-06-2007, 17:06     #9550
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Танюш, поздравляю!
Югу привет от меня!
Ириш,если получится уехать-то обязательно предам!
У мужа шеф на работе взбеленился-каждый день какие то условия ставит,не сделаешь-не отпущу в отпуск.Но до четверга однозначно сидеть придётся,хотя планировали 10 утром уехать