Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 954 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-06-2007, 15:38     #9531
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Всем привет!
А я сегодня до обеда занималась пропиской , и даже не знала, что форум вылетал.
Цитата:
Сообщение от dalilah Посмотреть сообщение
Пропадаю на неделю - кладут в больницу на сохранение.
Полина, кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Цитата:
Сообщение от SlyCub Посмотреть сообщение
Кстати, сейчас звонила в 9 роддом, у них есть занятия для беременных, т.е. фитнесс, пилатесс, йога, все в одном занятии. 12 занятий - 2500 руб., по понедельникам, средам, пятницам в 11.00. Я планирую ходить. А то действительно мотаться в другой конец города или же в центр совсем не хотца, а тут рядом с домом. Мож кто со мной пойдет?
Я бы тоже пошла, но сейчас мне пока никак, если можно туда попасть на больших сроках, то пойду в сентябре. Я вообще планирую тоже числа с 9-го июля в очередной отпуск пойти, а с 1-2 августа - в декрет. А еще меня на должность начальника отдела перевели, до этого я была замом, исполняющим обязанности начальника. Вот такой карьерный рост во время беременности.
Старый 08-06-2007, 15:41     #9532
Alan
Banned

Alan отсутствует

Кстати!!!
Мы можем оставить свой отзыв о кафе на сайтах:
http://www.allcafe.info/guide/104603/
http://www.sufra-cafe.spb.ru/index.php?page=2
Старый 08-06-2007, 15:41     #9533
SlyCub
Ветеран

SlyCub отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alan Посмотреть сообщение
Пошли! Надо будет созвониться, когда пойдешь записываться. В табличке есть мой мобильный. Как собирешься - звони!
ок, где-нибудь числа 21июня.
Старый 08-06-2007, 15:42     #9534
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от FaiTh Посмотреть сообщение
К@тёнок, Tatusa: только подумайте как ваше такое состояние плохо влияет на малыша! Только представьте, что после этого он родиться таким же злобным и нетерпимым, в том числе к вам самим!
Пытайтесь отмести все негативные факторы в сторону, просто не думайте о них, но только не злитесь! Вырастите Монстра!
Нужно пытаться жить в максимальной гармонии с окружающим миром, а главное с самой собой
да я в гармонии с собой, это окружающий мир со мной в дисбалансе, а для того чтоб подавить свои эмоции мне придется себя убить...
Старый 08-06-2007, 15:44     #9535
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Всем привет!
А я сегодня до обеда занималась пропиской , и даже не знала, что форум вылетал.

Полина, кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Я бы тоже пошла, но сейчас мне пока никак, если можно туда попасть на больших сроках, то пойду в сентябре. Я вообще планирую тоже числа с 9-го июля в очередной отпуск пойти, а с 1-2 августа - в декрет. А еще меня на должность начальника отдела перевели, до этого я была замом, исполняющим обязанности начальника. Вот такой карьерный рост во время беременности.
вот, молодец! поздравляю!!!
Старый 08-06-2007, 15:45     #9536
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alan Посмотреть сообщение
Кстати!!!
Мы можем оставить свой отзыв о кафе на сайтах:
http://www.allcafe.info/guide/104603/
http://www.sufra-cafe.spb.ru/index.php?page=2

вот сейчас как наоставляем отзывов особенно в таком настроении
Старый 08-06-2007, 15:47     #9537
SlyCub
Ветеран

SlyCub отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
А еще меня на должность начальника отдела перевели, до этого я была замом, исполняющим обязанности начальника. Вот такой карьерный рост во время беременности.
Ух, ты. Поздравляю!
Старый 08-06-2007, 15:52     #9538
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Тьфу, мерзость! Сейчас заехали они на минуту, мужа молчит, а эта мне радостно и громко так - Доброе утро! Вот лицемерка противная! токо токсикоз мне усиливает. Свалили куда-то опять. Ну и хорошо. Денег смотрю тысячу положил, типа если захочу в магазин сходить. То есть я теперь еще и сама должна за продуктами себе таскаться?!!! А если не хватит мне, свои платить? (я, конечно, стоко не съем, но что за ограничения) Все, месть моя будут ужасна!!! Паду думать над ней...
Старый 08-06-2007, 15:52
ответ для SlyCub на сообщение "Ух, ты. Поздравляю!:support:"
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
вот, молодец! поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от SlyCub Посмотреть сообщение
Ух, ты. Поздравляю!
Девочки, спасибо! Но это так, формальность, я фактически и до этого те же обязанности исполняла, и доплату получала до з/п начальника. А сейчас перевели, чтобы нового человека можно было на должность зама взять. И все-равно я сюда возвращаться уже не буду, так что не долго мне в начальниках-то ходить.
Старый 08-06-2007, 16:42     #9540
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Тьфу, мерзость! Сейчас заехали они на минуту, мужа молчит, а эта мне радостно и громко так - Доброе утро! Вот лицемерка противная! токо токсикоз мне усиливает. Свалили куда-то опять. Ну и хорошо. Денег смотрю тысячу положил, типа если захочу в магазин сходить. То есть я теперь еще и сама должна за продуктами себе таскаться?!!! А если не хватит мне, свои платить? (я, конечно, стоко не съем, но что за ограничения) Все, месть моя будут ужасна!!! Паду думать над ней...
Приветики!Танюш,хочу тебя поддержатьюУ меня конечно до таког не доходит-ребёнку всего 9 лет и мы не знакомы.Но я тоже считаю,и вчера тоже был разговор с мужем по этому поводу,что любые траты,даже на ребёнка из другой семьи нужно обговаривать друг с другом.Ты правильно сказала-что теперь семья-это ты и он.Так что держись гордо до конца!