Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-06-2007, 14:23     #1
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Цитата:
Сообщение от catana Посмотреть сообщение
Здорово!

Только странно, что сначала направили на анализ. Там же в направлении на анализ вписываются результаты узи (КТР и т.п.). Его вроде после узи надо сдавать. Или я что-то путаю?
Я позвонила в МГЦ,они сказали что сдаю кровь и когда её к ним привозят-можно звонить и записываться
Старый 08-06-2007, 14:34     #2
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вот какой вопрос. Прибавку в весе считают с момента постановки на учет? Или с начала беременности? Я до беременности весила 53 кг, при постановке на учет - 56 кг. А сейчас вес пока не особо прибавляется. Я так понимаю, что врач ругает за большую прибавку именно к той цифре, которая при первом взвешивании?
у меня именно так и было:в начале беременности 55,в 10нед(постановка) 58кг(это еще я до беремености на диете сидела),а рожать пошла 68кг(и прибавки мне считали от 58 кг)
Цитата:
Сообщение от catana Посмотреть сообщение
А у меня тоже были до беременности сданы. Но врач в ЖК сказала, что надо сдать сейчас. И вроде потом даже еще раз повторно позже. Так как некоторые инфекции могут затаиться в организме и вылезти на поверхность только в критических условиях, например при беременности.
Так что если у тебя есть сомнения, лучше их пересдать.
Единственное что: их даже в ЖК делают только платно ((
Согласна,хотя если партнер не менялся и т.д,то возможно и не стоит деньги тратить
Но в свое время я тоже заранее хотела сдать на скрытые инфекции(провериться),так мне гинеколог сказала -забеременишь и сдашь,а то может и не показать
Старый 08-06-2007, 15:40     #3
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Сообщение от кристюша Посмотреть сообщение
у меня именно так и было:в начале беременности 55,в 10нед(постановка) 58кг(это еще я до беремености на диете сидела),а рожать пошла 68кг(и прибавки мне считали от 58 кг)
Ох, спасибо! Обнадежила меня! А то я боялась, что прибавляю много и ругать будут.