Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Катана на сообщение "Насколько я поняла со слов врача, его..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Catana а где ты его сдавала? Еще такой вопрос - до беременности я сдавала анализы на скрытые инфекции. Результат отрицательный. В период беременности стоит их повторно сдавать. На сайте Хеликса есть услуга Диагностика инфекций, опасных для развития плода. Штука дорогая, но много чего проверяет : Toxoplasma gondii, IgG (количественно) Toxoplasma gondii, IgM Rubella Virus, IgG (количественно) Rubella Virus, IgM Cytomegalovirus, IgG, титр Cytomegalovirus, IgM Herpes Simplex Virus 1/2, IgG, титр Herpes Simplex Virus 1/2, IgM |
|
![]() |
ответ для капелюточка на сообщение "Catana а где ты его сдавала?
Еще такой..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
А все, что ты перечислила, я сдавала сразу как определили беременность, помоему это стандартные анализы на токсоплазмоз, краснуху, цитомегаловирус и герпес. И на скрытые тоже сдавала, в ЖК, когда встала на учет. И видимо еще не последний раз. |
|
![]() |
ответ для Катана на сообщение "Кровь сдавала в центре репродуктивной..."
|
Наш человек
![]() |
Привет!
Была сегодня в консультации.Дали направление на генетический анализ,причём так здорово получилось-сдаёшь его за 700 рублей и бесплатно делаешь УЗИ в МГЦ.А так как мне 36 лет,то и сам анализ бесплатно.Так что в среду сдам и запишусь на 12 недель в МГЦ |
![]() |
ответ для Катана на сообщение "Кровь сдавала в центре репродуктивной..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А меня что-то сомнения мучают. Вот и думаю - сдать для успокоения собственных сомнений в одном из медцентров. |
|
![]() |
ответ для Патленд на сообщение "Привет!
Была сегодня в..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Только странно, что сначала направили на анализ. Там же в направлении на анализ вписываются результаты узи (КТР и т.п.). Его вроде после узи надо сдавать. Или я что-то путаю? |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, у меня вот какой вопрос. Прибавку в весе считают с момента постановки на учет? Или с начала беременности? Я до беременности весила 53 кг, при постановке на учет - 56 кг. А сейчас вес пока не особо прибавляется. Я так понимаю, что врач ругает за большую прибавку именно к той цифре, которая при первом взвешивании?
|
![]() |
ответ для капелюточка на сообщение "Меня удивило-то, что результаты..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Так что если у тебя есть сомнения, лучше их пересдать. Единственное что: их даже в ЖК делают только платно (( |
|
![]() |
ответ для Патленд на сообщение "Привет!
Была сегодня в..."
|
Мега-элита
![]() |
У меня было то же самое. Только за кровь я заплатила 630 руб.
|
![]() |
ответ для Катана на сообщение "Здорово!
Только странно, что сначала..."
|
Наш человек
![]() |
Я позвонила в МГЦ,они сказали что сдаю кровь и когда её к ним привозят-можно звонить и записываться
|
![]() |
ответ для Leticia на сообщение "Девочки, у меня вот какой вопрос...."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
У меня считают с момента постановки на учет. Прибавлять я начала только с 13 недели, а до этого только худела. |
|