| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Фанечка на сообщение "Стеф, удачи:flower: Я все боюсь сосвоим..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Вобщем-то стандартный набор: Эуфиллин, аспаркам и канефрон. Раньше мне это дело за 2 дня помогало. А сейчас чё-то нифига ![]() Девочки, вы не бойтесь дипломы сдавать! Животики вперед и напролом! Ни один профессор не устоит ![]() |
|
|
|
ответ для Nastin на сообщение "Ой, чего мне только не прописали..."
|
|
Элита
|
Н-да... Если у меня такая большая ляля, значит, эта большая ляля много писает... Вот откуда жидкость-то
![]() Во какую детку нашла http://plfoto.com/1255737/zdjecie.html ![]() |
|
|
ответ для Фанечка на сообщение "Стеф, удачи:flower: Я все боюсь сосвоим..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Таня Княжая как-то фотку вывешивала этого агригата, я вчера какой-то прикупила, но сама понимаешь, все встанет на свои места на практике ![]() |
|
|
|
ответ для Nastin на сообщение "Ой, чего мне только не прописали..."
|
||
|
Наш человек
|
Всем приветы!!!
Пасиб, друх!!! я покупала еще Арсюхе - то ли Сам, то ли что-то еще - очень удобные оказались - стригу ими до сих пор, своими не решилась, да нет такой необходимости если увижа такое же новые - куплю, если нет - буду ими же пользоваться.Цитата:
![]() Цитата:
а я только их ЖК - опять прибавка но я им не верю,это у них весы не правильные направили в дневной стационар - а там очень хорошая тетка - говорит - посидин агречке пару дней 0 прийдешь - посмотрим, надо ли тебе вообще эти капельницы От радости зашла на северный рынок,купила себе килограм черешни - там аж 85 рублей она стоит!!!, потом купила детю шапченку , но , скорее всего не на выписку, а так - она не мелкая какая-то...Погодка - супер! |
||
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Старожил
|
Тань, я там кроме Лиды никого не знаю
![]() Просто нам когда говорили про договор, система такая, платишь за роды, палата и потранаж 6000 руб. Т.к первые 2 пункта отпадают, а вот патронаж очень даже то, но я в понедельник у Лиды спросила - можно?, она да, а вот спросить, что туда входит ума не хватило ![]() я надеюсь попасть еще в бассейн и уточнить подробнееА кто такая Катя Чугреева? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Совсем забыла хвастануться
Нам вчерась наконец-то водогрей установили! ![]() |
|
|
ответ для Стеф на сообщение "Тань, я там кроме Лиды никого не знаю..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...149488&page=42 с сообщения 835 и дельше![]() |
|
|
|
ответ для Nastin на сообщение "Совсем забыла хвастануться :103: Нам..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
![]() Вчера был такой трудный и в то же время насыщенный приятными впечатлениями день, что я так устала, что сил не было даже в инет влезть и поблагодарить Ликулю и всех за встречу! Ликуля, спасибо тебе большое и за встречу, и за фотки!!! Мне понравилось, хоть эти консультанты и не сказали ничего нового, неизвестного... Фотки тоже чудесные! ![]() Фанечка! Что-то тут народ молчит, но мы вчера коллективным разумом решили все же к тебе обратиться с просьбой выдать нам коородинаты девочки, которая слинги шьет. Или связаться с ней, чтоб узнать не возьмется ли она сшить нам n-ое кол-во слингов. Сколько они у нее стоят и можно ли выбрать ткань. А Княжая хотела просто выкройку, она у нас "рукастая", и сама может сшить. Анфиса, спасибо за абрикосики, где ты такие вкусные покупала? Мне муж купил совсем зеленые, кислые и не ароматные... Люлька, расскажи про Сергеева. Он тебе понравился? Почему Куликова тебе его присоветовала, а не Атласова, например? Мне сказала, что Атласов у них - Бог... А мы вчера в коридоре Ненашкина встретили - красавец... что-то в нем грузинское есть во внешности, ммм.... ![]() |
|
|
ответ для Nastin на сообщение "Совсем забыла хвастануться :103: Нам..."
|
|
Старожил
|
|