На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 828 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-06-2007, 13:22     #8271
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фанечка Посмотреть сообщение

Настя, тебе от отеков чего прописали? Вотще убийственное дело. Пью мало. В туалет хожу много. И отекаааю... Утром вся мокрая проснулась. И отекшая притом. Что за нафик...
Ой, чего мне только не прописали
Вобщем-то стандартный набор: Эуфиллин, аспаркам и канефрон. Раньше мне это дело за 2 дня помогало. А сейчас чё-то нифига

Девочки, вы не бойтесь дипломы сдавать! Животики вперед и напролом! Ни один профессор не устоит
Старый 08-06-2007, 13:55     #8272
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Н-да... Если у меня такая большая ляля, значит, эта большая ляля много писает... Вот откуда жидкость-то

Во какую детку нашла http://plfoto.com/1255737/zdjecie.html
Старый 08-06-2007, 14:01     #8273
Стеф
Старожил

Стеф отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фанечка Посмотреть сообщение
Стеф, удачи Я все боюсь сосвоим дипломом в универ соваться, но завтра уже крайний срок. Точно нужно будет кровь из носу там засветиться

А палочки не для ушей, мне говорили, а для носа. Сопельки прочищать. Потому что мелкий только через носик дышит- через рот не умеет еще. .
для сопель аспиратор или рот мамы Таня Княжая как-то фотку вывешивала этого агригата, я вчера какой-то прикупила, но сама понимаешь, все встанет на свои места на практике
Старый 08-06-2007, 14:02     #8274
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Всем приветы!!!
Цитата:
Сообщение от Стеф Посмотреть сообщение
Аптечка новорожденных
Пасиб, друх!!!
Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
вопрос про детские ножницы

кто-нибудь пытался ими ногти порезать?
я покупала еще Арсюхе - то ли Сам, то ли что-то еще - очень удобные оказались - стригу ими до сих пор, своими не решилась, да нет такой необходимостиесли увижа такое же новые - куплю, если нет - буду ими же пользоваться.
Цитата:
не поверишь, я такая же
но пусть будет, плюс мы все равно берем патронаж акушерки с курсов в Радуге, я думаю ттт если, что она по тел ЦУ даст, сразу все пойму зачем, что
Плюс, как говориться, чем больше берешь, тем меньше пригодится мне такое даже врач сказала, когда я в отпуск уезжала и консультировалась по поводу выездной аптечки

а вообще , конечно, может там половина лишнего, но меня муж выручает, он бывалый папа, так что посмотрел, сказал, нормуль
так-так-так! про патронаж, пожалуйста , поподробней! вы Катю чугрее ву брать будете или кого-то другого? интересно очень, сама хотела что-то подобное
Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Всем привет....
а я второй день умираю...... пузо в тонусе постоянно, а сегодня еще и температура поднимается - всю ломает.... короче, в ауте полном. Была вчера в роддоме, Сергеев сказал попка малыша уже совсем низко и шейка коротенькая, но еще закрыта - так что еще похожу.....
Блин, девоньки, мне с непривычки после того как вообще ничего не беспокоило всю беременность, хочется повеситься..... низ живота тянет, руки-ноги болят, знобит, сидеть не могу, лежать не могу - только ходить.... и есть ничего не хочется главное, чтоб Вовка в порядке был...
Люлюка! не паниковать! есть черешню и получать удовольствие!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
а я только их ЖК - опять прибавка но я им не верю,это у них весы не правильныенаправили в дневной стационар - а там очень хорошая тетка - говорит - посидин агречке пару дней 0 прийдешь - посмотрим, надо ли тебе вообще эти капельницыОт радости зашла на северный рынок,купила себе килограм черешни - там аж 85 рублей она стоит!!!, потом купила детю шапченку , но , скорее всего не на выписку, а так - она не мелкая какая-то...Погодка - супер!
Старый 08-06-2007, 14:07     #8275
Стеф
Старожил

Стеф отсутствует

Тань, я там кроме Лиды никого не знаю
Просто нам когда говорили про договор, система такая, платишь за роды, палата и потранаж 6000 руб. Т.к первые 2 пункта отпадают, а вот патронаж очень даже то, но я в понедельник у Лиды спросила - можно?, она да, а вот спросить, что туда входит ума не хватило я надеюсь попасть еще в бассейн и уточнить подробнее
А кто такая Катя Чугреева?
Старый 08-06-2007, 14:08     #8276
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Совсем забыла хвастануться Нам вчерась наконец-то водогрей установили!
Старый 08-06-2007, 14:11     #8277
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Тань, я там кроме Лиды никого не знаю
Просто нам когда говорили про договор, система такая, платишь за роды, палата и потранаж 6000 руб. Т.к первые 2 пункта отпадают, а вот патронаж очень даже то, но я в понедельник у Лиды спросила - можно?, она да, а вот спросить, что туда входит ума не хватило я надеюсь попасть еще в бассейн и уточнить подробнее
А кто такая Катя Чугреева?
она читает педиатрические лекции и практикует, глянь тут, я уже интересовалась ее паторнажем, думала ты что-то еще знаешь http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...149488&page=42 с сообщения 835 и дельше
Старый 08-06-2007, 14:12     #8278
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
ух, здорово!я мы вот, все еще никак не собралиьс его установить
Старый 08-06-2007, 14:12     #8279
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Всем привет!
Вчера был такой трудный и в то же время насыщенный приятными впечатлениями день, что я так устала, что сил не было даже в инет влезть и поблагодарить Ликулю и всех за встречу!
Ликуля, спасибо тебе большое и за встречу, и за фотки!!! Мне понравилось, хоть эти консультанты и не сказали ничего нового, неизвестного... Фотки тоже чудесные!

Фанечка! Что-то тут народ молчит, но мы вчера коллективным разумом решили все же к тебе обратиться с просьбой выдать нам коородинаты девочки, которая слинги шьет. Или связаться с ней, чтоб узнать не возьмется ли она сшить нам n-ое кол-во слингов. Сколько они у нее стоят и можно ли выбрать ткань. А Княжая хотела просто выкройку, она у нас "рукастая", и сама может сшить.

Анфиса, спасибо за абрикосики, где ты такие вкусные покупала? Мне муж купил совсем зеленые, кислые и не ароматные...

Люлька, расскажи про Сергеева. Он тебе понравился? Почему Куликова тебе его присоветовала, а не Атласова, например? Мне сказала, что Атласов у них - Бог... А мы вчера в коридоре Ненашкина встретили - красавец... что-то в нем грузинское есть во внешности, ммм....
Старый 08-06-2007, 14:14     #8280
Стеф
Старожил

Стеф отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение

поздравляю!!!! У нас как раз воду сейчас отключили, легким движением руки перевели на бойлер, и не заметила . Так что очень тебя понимаю и поздравляю