| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Katya 72 на сообщение "Всем доброй ночи.
Про маникюр для..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Всем здрям!
Цитата:
![]() Цитата:
Катя правильно написала, что проблемы с ГВ могут возьникнуть, если ребенок еще не научился грудь брать, а в него уже соски пихают. А до 3-х лет кормить - согласна, это жесть! Цитата:
А я сегодня в басик не пошла Всю ночь с тонусом промучилась, как-то стремно теперь шевелиться активно ![]() |
|||
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Старожил
|
привет!!!!
![]() эх, хорошо Вы посидели, молодцы. Конечно к Вам хотелось, но зато я сегодня иду к преподу, с тем, что вчера наклепала, надеюсь меня метелкой с моим творением не погонят ![]() По поводу ватных палочек для ушей, я понимаю, что у всех инфа разная, но нам на курсах говорили, что вообще ребенку в ушки лезть нельзя и не надо, более того, вода к ним в ушки не затекает, ткт у них строение ушей чуть ли не до 5 лет другое, и вода просто затечь не может. Я вообще для себя вынесла, что уши (внутри, может раковинку только, и то по необходимости) не чищу без явныой необходимости, купать без всяких пенок, масел и гелей. Конечно все это прикольно, вкусно, но ему точно не надо. По поводу кормления грудью,я все понимаю, но кормить до 3 лет в моем понимании перегиб. У меня есть знакомые, которые про себя рассказывают, мол съел тарелку борща, а потом к маме :"А теперь сисю!!!!" при том говорит-то уже сам ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Стеф, спасибо за списочек! Я все равно все не буду покупать, потому что половина из списка даже не знаю зачем и как использовать
![]() |
|
|
ответ для Anjie на сообщение "а в Икее коробки бумажные? у меня..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Duniasha на сообщение "Сколько смотрела в магазинах они все..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() я вот заказала на забпапе. теперь думаю, что это как раз которыми фиг отрежишь ![]() сегодня вечером заеду в кенгуру меня уже отаковали письмами и смс, у них закрытая распродажа какая-то со скидкой 30%, я не могу не посмотреть, что там, прям распирает. Так что муж готов составить компанию, потом отпишусь ![]() а еще в понедельник нам прийдут батарею делать в детской, потом сразу обои будем менять словом ремонт у малышастика ![]() |
|
|
|
ответ для Стеф на сообщение "привет!!!!:flower:
эх, хорошо Вы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Nastin на сообщение "Стеф, спасибо за списочек! Я все равно..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() но пусть будет, плюс мы все равно берем патронаж акушерки с курсов в Радуге, я думаю ттт если, что она по тел ЦУ даст, сразу все пойму зачем, что Плюс, как говориться, чем больше берешь, тем меньше пригодится мне такое даже врач сказала, когда я в отпуск уезжала и консультировалась по поводу выездной аптечки а вообще , конечно, может там половина лишнего, но меня муж выручает, он бывалый папа, так что посмотрел, сказал, нормуль |
|
|
|
|
|
Элита
|
Всем привет....
а я второй день умираю...... пузо в тонусе постоянно, а сегодня еще и температура поднимается - всю ломает.... короче, в ауте полном. Была вчера в роддоме, Сергеев сказал попка малыша уже совсем низко и шейка коротенькая, но еще закрыта - так что еще похожу..... Блин, девоньки, мне с непривычки после того как вообще ничего не беспокоило всю беременность, хочется повеситься..... низ живота тянет, руки-ноги болят, знобит, сидеть не могу, лежать не могу - только ходить.... и есть ничего не хочется главное, чтоб Вовка в порядке был... |
|
|
ответ для Злюлька на сообщение "Всем привет....
а я второй день..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
эх, даже не знаю, что сказать, держись и поправляйся @@@@@@@@@@@@ ![]() |
|
|
|
ответ для Злюлька на сообщение "Всем привет....
а я второй день..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Я все боюсь сосвоим дипломом в универ соваться, но завтра уже крайний срок. Точно нужно будет кровь из носу там засветиться![]() А палочки не для ушей, мне говорили, а для носа. Сопельки прочищать. Потому что мелкий только через носик дышит- через рот не умеет еще. Цитата:
![]() . А ну прекратите!! Щас начнет наша пионерская команда кренделя выделывать... ![]() У меня тоже мелкая... потягивается, что ли... Еще как-то странно: когда живот из-за этого напрягается, аж что-то тихонько щелкает внутри. А теперь, внимание, вопрос: ЧТО ЭТО??? ![]() Настя, тебе от отеков чего прописали? Вотще убийственное дело. Пью мало. В туалет хожу много. И отекаааю... Утром вся мокрая проснулась. И отекшая притом. Что за нафик... |
||