Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 949 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-06-2007, 01:25     #9481
Winnie The Pooh
Элита

Winnie The Pooh отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Ой, Наташ, успокоила ты меня...на время, пойду постараюсь уснуть...Или обзаведусь новой мыслей
Ну тагды и я пойду спатоньки, надо восполнить утраченные за день силы: протаскалась пол дня - покупала ж/д билеты на вокзале, отстояла длиннющую очередь, зато теперь на дачу могу на выходные поехать отдохнуть. Да и компьютер виснет снова и снова - заколебал, простите за ругательства, долго точно не протянет, не даст пообщаться. Так что Спокойной ночи!
Старый 08-06-2007, 01:29     #9482
Winnie The Pooh
Элита

Winnie The Pooh отсутствует

Цитата:
Ой, Наташ, успокоила ты меня...на время, пойду постараюсь уснуть...Или обзаведусь новой мыслей
Пысы: ты там с мыслями осторожнее будь , а то еще разволнуешься... а нам ведь низя..
Старый 08-06-2007, 12:00     #9483
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

УРРРЯЯЯЯЯ! Заработало!!!!!!
Только никого нет
Старый 08-06-2007, 12:01     #9484
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

всем привет!
(чего-то какая-то неделя сайтообвалов

Цитата:
Причем слезы льются по делу и без. Ежедневно сами по себе (может и отеков за счет этого нет?)
а че, неплохая мысль!

Цитата:
Мама звонила сегодня, болтаем нормально, и она стала рассказывать что была дико плаксивая во время беременности и спросила как с этим у меня...Ну и я, конечно, сквозь слезы ей и ответила, что я тоже. Наследственность, блин
а у меня наоборот, я вообще истеричка страшная, а за всю прошедшую беременность ревела по серьезному раза три-четыре, что само по себе удивительно редко!

Цитата:
Сообщение от Minipuz Посмотреть сообщение
Ну тагды и я пойду спатоньки, надо восполнить утраченные за день силы: протаскалась пол дня - покупала ж/д билеты на вокзале, отстояла длиннющую очередь, зато теперь на дачу могу на выходные поехать отдохнуть.
а мы в новгород на выходные собираемся, там день города... наверное, тоже надо билетами заранее обзаботиться :\
Старый 08-06-2007, 12:05     #9485
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
всем привет!
а у меня наоборот, я вообще истеричка страшная, а за всю прошедшую беременность ревела по серьезному раза три-четыре, что само по себе удивительно редко!
А я наоборот стала более спокойной, в плане истеричности Т.е раньше орала, но не ревела, а теперь не ору, но реву-молча
Старый 08-06-2007, 12:13     #9486
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Всем привет!!!
Наконец-то сайт заработал.

Сегодня с утра по телеку как раз обсуждался вопрос о законности процентов сверх счета.

Сказали, что за музыку посетители кафе и ресторанов не обязаны платить.
Чаевые если нигде не оговорено (в меню или объявление при входе) платить тоже не обязаны.
Это все прописано в гражданском кодексе. Так что в следующий раз даже не думауте в таком случае платить сверх чека, тем более написаную в ручную сумму.
Берите их координаты и пишите жалобу в книгу и вышестоящие органы. А лучше диретору сразу, пусть порядок наведет в своем заведении.

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
Так а ты это, Дариной назови, а не Дарьей. Если слишком много Даш в окружении будет, то будут Риной звать, или еще че-нить придумается

(
Да вот Дарин как раз, наверное, еще больше будет. Нет, все. Мы решили Даша, значит Даша.
Смотрела вчера опять имена, и ничего не смогла другого выбрать. Ну не представляю я свою дочу с другим именем. Так что будь как будет
Старый 08-06-2007, 12:15     #9487
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от anutka1212 Посмотреть сообщение
Дашуль, получается тебе тоже неправильно пол в 13 недель определиди? А кто тебе мальчика напророчил вначале? Ща внесу твою малышку в табличку
Анюта, и нас впиши в табличку. У меня тоже девочка
Старый 08-06-2007, 12:17     #9488
dalilah
Элита

dalilah отсутствует

Пропадаю на неделю - кладут в больницу на сохранение.
Старый 08-06-2007, 12:20     #9489
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от dalilah Посмотреть сообщение
Пропадаю на неделю - кладут в больницу на сохранение.
Полин, @@@@@@@ и удачи! Все будет хорошо!
Старый 08-06-2007, 12:33     #9490
FaiTh
Участник

FaiTh отсутствует

Привет всем.
А ну перестать плакать! Быстро съесть что-нибудь вкусненькое, включить хорошую музыку и даже потанцевать. Мгновенно поднимает настроение!
Я себе настроение поднимаю красивым естественным макиажем и красивой одеждой. Чтоб шла по улице, а все оглядывались...

Вот только у меня проблема: пыталась вчера отыскать в магазинах сарафан из льна или джинсы. То что мне предлагали, повегло в ужас. Все какое-то бесформенное... Может кто-нибудь видел что-нибудь достойное? Подскажите куда податься...