Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 948 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-06-2007, 23:46
ответ для BonnyM на сообщение "Нашла ссылку про дыхательные..."
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Ой, Анют!!! Никак, ну просто никак. Я сама боюсь ехать, муж не может! Но я так дико соскучалась по морде, которая у меня на аватарке и еще по одной морде, чьей кличкой я пользуюсь в виде своего ника! И морееее!
Пришел муж с работы, а я вся слезами умываюсь. Он ко мне " что случилось?", а я в ответ только головой могу мотать, так как любая попытка произнести хоть слово, заканчивается очередным потоком слез. Он перебрал все варианты в голове, какой он плохой, я мотала, мотала головой, потом притащила ему под нос ноут и дала прочитать то сообщение, где вам поныла.Видела как он расслабился, что не он всему виной...
Боничка, не плачь, все будет хорошо
а может, таки рискнешь на 2 дня в дороге? попросишь проводницу, чтобы поместила в хорошее купе. А потом муж заберет...

ps. а сайтец стал работать значительно лучше. Возможно, это были просто профилактические работы.
Старый 08-06-2007, 00:19     #9472
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Девули, всё. Я на ближайшие две недели поселилась на даче, в город мотанусь тока раз на УЗИ и к врачу. А так буду вдыхать жадно жадно кислород.
Я единолично обосновалась на широенной кровати на втором этаже, муж внизу спит. Кошак у нас старенький родительский, она ночью поднимает, чтоб покормили и в туалет выпустили, в общем супруг в няньках.
Старый 08-06-2007, 00:29     #9473
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Девули, всё. Я на ближайшие две недели поселилась на даче, в город мотанусь тока раз на УЗИ и к врачу. А так буду вдыхать жадно жадно кислород.
Я единолично обосновалась на широенной кровати на втором этаже, муж внизу спит. Кошак у нас старенький родительский, она ночью поднимает, чтоб покормили и в туалет выпустили, в общем супруг в няньках.
удачи надеюсь, тебе будет хорошо, тепло, весело и мухи надоедать не будут
Старый 08-06-2007, 00:31     #9474
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Ленусь, опять мы с тобой по ночам дежурим
Я вот лежала, лежала и закралась ко мне дурная мысль. Не поделиться со всеми не могу. Эт даже не мысль, это размышление и скорее глупый вопрос.
Вот все мы думаем рожать с мужьями. Ну я так пока планирю и в РД добираться, на муже. Но я почему-то рассматриваю только один вариант начала родов-ночь. А что делать днем? Муж на работе...Ну ладно, на крайняк скорую, сумку в зубы и в РД. Хотя я так не смогу, я в такую панику одна впаду, мама не горюй. Ну допустим, добралась я в РД, мужа срывать с работы? Боже, ну у него такая работа, что сбухты барахты он не сорвется. Короче кошмар какой-то. Никакого логического решения этой проблемы я не нашла. Отпуск то у него запланирован. Но я и отпуск его предполагала, мол родила, пока я там в больнице валяюсь, он отпуск оформляет. Брать заранее какой смысл, я ж точно не знаю когда рожу. Брррр....Видимо пора снотворные таблетки пить, чтобы мыслей поменьше было.
Старый 08-06-2007, 00:33     #9475
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
удачи надеюсь, тебе будет хорошо, тепло, весело и мухи надоедать не будут
Думаю мне будет просто прекрсасно, особенно после того, как утром супруг увезёт от седова свою бабулю, а то храпит тут понимаешь, на весь дом В общем я такая злюка, приехала сюда, всех разогнала, буду уединяться. Тока Я, инет и любимый форум))))))))))))))
Старый 08-06-2007, 00:34     #9476
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
Боничка, не плачь, все будет хорошо
а может, таки рискнешь на 2 дня в дороге? попросишь проводницу, чтобы поместила в хорошее купе. А потом муж заберет...

.
Ой, и Катерина вернулась в компанию полуночниц!
Катюш, не могу, боюсь до дури в поезде два дня одна ехать и на самолете лететь. И боюсь, что куда ж я без мужа то. Я ж скучать буду. В общем надоела мне моя беременная мозготрепательная сентиментальность. Одно нытье сплошное
Старый 08-06-2007, 00:37     #9477
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Причем слезы льются по делу и без. Ежедневно сами по себе (может и отеков за счет этого нет?)
Мама звонила сегодня, болтаем нормально, и она стала рассказывать что была дико плаксивая во время беременности и спросила как с этим у меня...Ну и я, конечно, сквозь слезы ей и ответила, что я тоже. Наследственность, блин
Старый 08-06-2007, 00:41     #9478
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Я вот лежала, лежала и закралась ко мне дурная мысль. Не поделиться со всеми не могу. Эт даже не мысль, это размышление и скорее глупый вопрос.
Вот все мы думаем рожать с мужьями. Ну я так пока планирю и в РД добираться, на муже. Но я почему-то рассматриваю только один вариант начала родов-ночь. А что делать днем? Муж на работе...Ну ладно, на крайняк скорую, сумку в зубы и в РД. Хотя я так не смогу, я в такую панику одна впаду, мама не горюй. Ну допустим, добралась я в РД, мужа срывать с работы? Боже, ну у него такая работа, что сбухты барахты он не сорвется. Короче кошмар какой-то. Никакого логического решения этой проблемы я не нашла. Отпуск то у него запланирован. Но я и отпуск его предполагала, мол родила, пока я там в больнице валяюсь, он отпуск оформляет. Брать заранее какой смысл, я ж точно не знаю когда рожу. Брррр....Видимо пора снотворные таблетки пить, чтобы мыслей поменьше было.
Бонечка, да не переживай ты так, в ситуации, когда жена рожает муж сам сорвётся во сколько надо и на сколько надо. На крайняк сама сможешь доехать или близко живущую подругу попросишь помочь. А он уже и подъедит прям к тебе, не переживай главное!
Муж мой очень любит вспоминать одну историю, когда мужик вернулся домой с работы, а на столе записка:" Дорогой, суп и котлеты в холодильнике, я в род.доме"))) Говорит, что это мечта, а не женщина, но тем не менее ему самому совесть не позволит спокойно жевать котлеты пока я рожаю.
Так что родим все с нашими мужичками, не боись

Ланенько, что-то воздух меня соморил, буду баиньки. Всем споки!
Старый 08-06-2007, 01:07     #9479
Winnie The Pooh
Элита

Winnie The Pooh отсутствует

приветик, заполуночницы! Обычно тут в это время Татуся сидит, а тута вас узрела (это, наверное потому, что сама редко захожу).

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Желаю удачно отдохнуть, спользой и все такое... Про кошек знакомая история...

Цитата:
... Брррр....Видимо пора снотворные таблетки пить, чтобы мыслей поменьше было.
Ой, думаешь к тебе одной этакие мысли лезут? К этой теме еще пригвоздить можно много чего... По анализу статистических данных , короче, всех теток (ну, или почти всех...) подобные вопросы замучили уже. Я вот тоже иногда задумываюсь о том, что в тот самый заветный момент мой муж окажется обязательно на работе на "сутках" и в тот момент, когда буду рожать, он сам будет принимать у кого-то роды и ведь что самое обидное - уйти ну никак с работы он не сможет и я это четко понимаю, так что наверное, мне надо готовиться к такому варианту развития событий морально
Старый 08-06-2007, 01:12     #9480
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от Minipuz Посмотреть сообщение
Ой, думаешь к тебе одной этакие мысли лезут? К этой теме еще пригвоздить можно много чего... По анализу статистических данных , короче, всех теток (ну, или почти всех...) подобные вопросы замучили уже.
Ой, Наташ, успокоила ты меня...на время, пойду постараюсь уснуть...Или обзаведусь новой мыслей