| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Antana на сообщение "ивочка такая малютка а сейчас уже..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Antana на сообщение "Вот млин....а если его посередине..."
|
|
Мега-элита
|
Юля - не унывай, все наладится, дача подождет. мужу сил и трпения и удачи. ты же оптимист не сдавайся
![]() |
|
|
ответ для Неваляшка на сообщение "Анюта, мы на нем совсем немного..."
|
|
|
Наш человек
|
У нас второй гольф (скромно так) мы легко все помещаемся. Дашка сзади сидит, с преднего сидения снимаем подголовник и ей хорошо: высоко, все видно. Вообщем деть доволен
![]() Цитата:
з.ы. колодец не нашли ![]() я тебя не узнаю ![]() Ужасы какие! А нельзя на шкафчики замки навесные взрослые повесить? Ника пухляшка... такая сладкая конфетка. Давненько ты ее не показывала. |
|
|
|
ответ для Жаклет на сообщение "У нас второй гольф (скромно так) мы..."
|
|
Старожил
|
Всем привет!! Мне только что звонила моя подруг - она сегодня родила дочку 4,5 кг и 60 см !!! роста
![]() ![]() ![]() Вот! Надо теперь попытатся к ней съездить. Ой девочки совсем нет времени. Диплом доделываю. Предзащита у меня в субботу, так что держите за меня кулочки в субботу с утра . А защита будет в 20-х числах, если в субботу допустят![]() |
|
|
ответ для Утка-мандаринка на сообщение "да я пока отпускаю---отрабатывать..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
А вообще на выходные такую жуткую погоду обещают аж страшно Дубак к нам идет идожди. 11 и 12 самые холодные дни! Остается надеятся что синоптики обманут. ![]() з.ы. колодец как-нибудь покажу. А вообще можно и к нам, у нас на участке колодец. Спасибо. Да вот все температурим. Днем опять 38,5 было, я уже сбивала. Не знаю уже а могут ли зубы давать так долго такую температуру (3- й день уже). И не ела целый день ничего, только грудь всего 2 раза и все. Хотя спит хорошо. Уже 3 часа не просыпаясь. Не пойму что это с ней. Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для CRAZY_GIRL на сообщение "Всем привет!! Мне только что звонила..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Допустят, куда денутся! Есть вариант, неоднократно опробованный многими поколениями--Андрюху с собой. Со словами о том, что не с кем оставить сЫночку. ![]() УДАЧИ |
||
|
|
ответ для tushkanchik на сообщение "Я говорила про Ладогу в Кокорево.:) А..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Супер! Сама родила? У нее что муж великан или она сама такая крупненькая дамочка? Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@ Давай, вперед! ![]() Не дрейфь, все будет супер! ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
||||
|
Старожил
|
Всем привет! Первый раз за месяц , наверное, спокойно форум почитала, работать сегодня решила не работать, маська спокойно заснула( тоже нечасто случается в последнее время)
Цитата:
![]() ![]() мы там почти живем![]() Цитата:
Бутылочку мы отвергли с негодованием и уснули у мамы на руках, потом обратно перекладывались. Нехорошо это, но что было делать. Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Молодец! Ну а про работу мужнину понимаю хорошо тебя. Так как у самой муж сейчас меняет работу. Вот написал заявление дорабатывает на старой последние 2 недели. А искал ой как долго, с января. И тоже хотел чтоб все сразу: и зарплата (тоже как ты написала примерно) сразу, и остальное тоже чтоб все устраивало. Ну... нашел конечно поменьше, но вроде как с перспективами. ТАк что не переживай, все обойдется! Все что не делается оно все к лучшему. Может такую хорошую работу найдет, намного лучше предыдущей! (кем он кстати у тебя работает, если не секрет?)На счет дачи - мда - обидно конечно. ![]() Джеки-Джейн! Фотки Никуси - отпад! Такая сладкая голышка-пухляшечка, просто нет слов. ![]() |
|
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "Спасибо. Но мне помогает только сон в..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
, я как и беременная была безо всяких поблажек сесию сдавала. Хотя мне тоже говорили подойди, намекни![]() |
|