У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ готовиться пора!!! - Страница 45 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-06-2007, 23:50     #441
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неваляшка Посмотреть сообщение
Анюта, мы на нем совсем немного прокатились, и дедушка увез его в машине в Выборг. В воскресенье за нами приедет, и Лера в нем поедет. Знаешь, мне тоже казалось, что должно быть свободнее. Конечно не толкает переднее сиденье, но пока усаживали, перепачкала его ботинками. Хотя у дедушки очень даже просторный Lexus. Где-то читала, что деть не сидит с вытянутыми ногами, а поджимает, как лягушонок. А места кресло конечно много занимает в машине.

.
Вот млин....а если его посередине поставить у нас как раз возвышение посередине и макс вообще тааак высоко. а запихать его туда....Надо же сначала кресло прилепить к ремням а потом туда Макса ух......
Старый 07-06-2007, 23:51     #442
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Юля - не унывай, все наладится, дача подождет. мужу сил и трпения и удачи. ты же оптимист не сдавайся
Старый 07-06-2007, 23:54     #443
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antana Посмотреть сообщение
Жаклетт как вы влезаете в этом ББ Изиос в машину а?
У нас второй гольф (скромно так) мы легко все помещаемся. Дашка сзади сидит, с преднего сидения снимаем подголовник и ей хорошо: высоко, все видно. Вообщем деть доволен
Цитата:
Сообщение от tushkanchik Посмотреть сообщение
Ну мы седня уже лучше, но все равно 37 с утра было. А так она веселая уже, носится во всю. ТОЛЬКО ЧТО КАРНИЗ НА КУХН СЕБЕ НА ГОЛОВУ УРОНИЛА!А озеро ро которое я говорила ты имеешь в виду Ладогу?! Ладога далеко. Где-то полчаса на машине ехать. И туда надо если нет ветра и жарко, а то там ветрища всегда. А на ждановское можно легко, я думаю мы оклимаемся
Ты говорила про какое-то теплое-теплое. но погодка меняется, так что можно и на Ждановское. Вообщем до связи.
з.ы. колодец не нашли
Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
а мне тааак лениво ее развлекать
я тебя не узнаю
Цитата:
Сообщение от пинки Посмотреть сообщение
всем привет! у нас опять ЧП произошло....
Ужасы какие! А нельзя на шкафчики замки навесные взрослые повесить?
Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
а мы только что из парка вернулись, теперь мелкая дрыхнет. На улице никак не хочет засыпать
Ника пухляшка... такая сладкая конфетка. Давненько ты ее не показывала.
Старый 08-06-2007, 00:01     #444
CRAZY_GIRL
Старожил

CRAZY_GIRL отсутствует

Всем привет!! Мне только что звонила моя подруг - она сегодня родила дочку 4,5 кг и 60 см !!! роста
Вот! Надо теперь попытатся к ней съездить. Ой девочки совсем нет времени. Диплом доделываю. Предзащита у меня в субботу, так что держите за меня кулочки в субботу с утра. А защита будет в 20-х числах, если в субботу допустят
Старый 08-06-2007, 00:30     #445
tushkanchik
Старожил

tushkanchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
Ты говорила про какое-то теплое-теплое. но погодка меняется, так что можно и на Ждановское. Вообщем до связи.
з.ы. колодец не нашли
Я говорила про Ладогу в Кокорево. А вообще на выходные такую жуткую погоду обещают аж страшно Дубак к нам идет идожди. 11 и 12 самые холодные дни! Остается надеятся что синоптики обманут.
з.ы. колодец как-нибудь покажу. А вообще можно и к нам, у нас на участке колодец.
Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
tushkanchik озубливайтесь поскорее и не болейте @@@@@@@@@@@@
Спасибо. Да вот все температурим. Днем опять 38,5 было, я уже сбивала. Не знаю уже а могут ли зубы давать так долго такую температуру (3- й день уже). И не ела целый день ничего, только грудь всего 2 раза и все. Хотя спит хорошо. Уже 3 часа не просыпаясь. Не пойму что это с ней.
Цитата:
Сообщение от Mirina Посмотреть сообщение
Девочки, выручите пожалуйста! Хочу ботинки ляльке на осень-зиму прикупить, а с размером никак не определюсь. Сколько в см сейчас ножки у ваших деток (девочек)?
У нас 10,5 см.
Старый 08-06-2007, 00:33     #446
С КОСОЙ
Элита

С КОСОЙ отсутствует

Цитата:
Сообщение от InnaI_Suprug Посмотреть сообщение
Очень сочувствую, желаю найти средство справиться с мигренью. Я слышала, что помогает темнота. Можно закрыть шторы и полежать, пусть даже деть рядом колбаситься. Вдркг поможет!
Спасибо. Но мне помогает только сон в темноте и абсолютной тишине. Нереально--Женька колбасится и дом новый--только ляжешь подремать, кто-нибудь сверлить начинает.

Цитата:
Сообщение от helga_mama Посмотреть сообщение
Всем привет!! Мне только что звонила моя подруг - она сегодня родила дочку 4,5 кг и 60 см !!! роста
Вот! Надо теперь попытатся к ней съездить. Ой девочки совсем нет времени. Диплом доделываю. Предзащита у меня в субботу, так что держите за меня кулочки в субботу с утра. А защита будет в 20-х числах, если в субботу допустят
Подруга--героиня.

Допустят, куда денутся!
Есть вариант, неоднократно опробованный многими поколениями--Андрюху с собой. Со словами о том, что не с кем оставить сЫночку.
УДАЧИ
Старый 08-06-2007, 00:37     #447
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Ну подруга сильнааааа! Богатырша какая у нее. Супер! Сама родила? У нее что муж великан или она сама такая крупненькая дамочка? Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@ Давай, вперед! Не дрейфь, все будет супер!
Цитата:
Сообщение от tushkanchik Посмотреть сообщение
Я говорила про Ладогу в Кокорево. А вообще на выходные такую жуткую погоду обещают аж страшно Дубак к нам идет идожди. 11 и 12 самые холодные дни! Остается надеятся что синоптики обманут. .... Спасибо. Да вот все температурим. Днем опять 38,5 было, я уже сбивала. Не знаю уже а могут ли зубы давать так долго такую температуру (3- й день уже). И не ела целый день ничего, только грудь всего 2 раза и все. Хотя спит хорошо. Уже 3 часа не просыпаясь. Не пойму что это с ней.
Ой, боюсь не обманут нас синоптики. У меня муж, да и Миха, на перемену погоды оох как реагируют. Чуют за день-два. Тото Миха у меня под вечер совсем изнылся. У мужа опять голова разболелась, суставы ломит.
Старый 08-06-2007, 00:49     #448
Туу-Тикки
Старожил

Профиль Туу-Тикки

Туу-Тикки отсутствует

Всем привет! Первый раз за месяц , наверное, спокойно форум почитала, работать сегодня решила не работать, маська спокойно заснула( тоже нечасто случается в последнее время)
Цитата:
Сообщение от Мазяка Посмотреть сообщение
Прогулка удалась , дети нарезвились , наобщались. Асик прикольный до невозможности, Масик спокойный как танк, да еще и Оксанены сынули, компашка Марье подобралась супер! Нам все понравилось!!!! Надеюсь не последний раз!
Олеся, спасибо за фотки и комментарии!
Эээ... если кто соберется еще по Парку Победы гулять, возьмите за компанию мы там почти живем

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
всем привет - мы вернулись в город. на даче хорошо - мы окончательно сняли памперс.... всю дорогу развлекала Мартулю. пока туда ехали - такой концерт был что мама дорогая обратно вроде сидела но постоянно требовала хлеба и зрелищ. а меня еще и укачивает на заднем сидении в связи с чем вопрос - как ваши детки ездят в машине? чем развлекаете?
Мы два раза проехались в машине -на дачу и с дачи - и туда и обратно в жутчайшиих пробках по 2.5 часа - развлечь пришлось сисей Бутылочку мы отвергли с негодованием и уснули у мамы на руках, потом обратно перекладывались. Нехорошо это, но что было делать.

Цитата:
Инна, Женя, спасибо за поддержку. Я пока видимо не врубилась в происходящее. Или от хорошей погоды у меня такой положительный настрой. Не похоже на меня. А вот мужа очень жалко. ..
Ребята, держитесь Все наладится

Цитата:
@@@@@@@@@ Успехов!
Старый 08-06-2007, 00:52     #449
tushkanchik
Старожил

tushkanchik отсутствует

Цитата:
а у нас....
За время моего отсутствия на форуме Миха стал все чаще вставать сам без опоры. Балдеет и побаивается долго стоять. Ну про щели я уже писала, уже всюду излазил где мог. Как крот.
Еще из радостных для меня новостей то что я вымыла свое многострадальное окно и теперь наслаждаюсь его кристальной чистотой. (Наслаждатся видом из окна не приходится)

А еще есть и плохие новости. Муж ближайшее время будет вынужден менять работу - там совсем гайки закрутили что нЕчего получать будет а нервотрепки море, плюс здоровье подкашивается от такой работенки. Так что скоро будем вааапсче безденежные. А еще со строительством дачи все откладывается на неопределенное время.Пока мужичок который подрядился нам ее перестраивать говорит что начнет не раньше конца июля. Так что все лето будем с Михой в городе. Воть.
Миху с новыми достижениями поздравляю!!! Молодец! Ну а про работу мужнину понимаю хорошо тебя. Так как у самой муж сейчас меняет работу. Вот написал заявление дорабатывает на старой последние 2 недели. А искал ой как долго, с января. И тоже хотел чтоб все сразу: и зарплата (тоже как ты написала примерно) сразу, и остальное тоже чтоб все устраивало. Ну... нашел конечно поменьше, но вроде как с перспективами. ТАк что не переживай, все обойдется! Все что не делается оно все к лучшему. Может такую хорошую работу найдет, намного лучше предыдущей! (кем он кстати у тебя работает, если не секрет?)
На счет дачи - мда - обидно конечно.

Джеки-Джейн! Фотки Никуси - отпад! Такая сладкая голышка-пухляшечка, просто нет слов.
Старый 08-06-2007, 00:54     #450
CRAZY_GIRL
Старожил

CRAZY_GIRL отсутствует

Цитата:
Сообщение от aklw Посмотреть сообщение
Спасибо. Но мне помогает только сон в темноте и абсолютной тишине. Нереально--Женька колбасится и дом новый--только ляжешь подремать, кто-нибудь сверлить начинает.

Подруга--героиня.

Допустят, куда денутся!
Есть вариант, неоднократно опробованный многими поколениями--Андрюху с собой. Со словами о том, что не с кем оставить сЫночку.
УДАЧИ
Ты знаешь я так не умею, я как и беременная была безо всяких поблажек сесию сдавала. Хотя мне тоже говорили подойди, намекни