| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Я-Амазонка на сообщение "О деньгах не было ни слова,:)) просто я..."
|
|
Наш человек
|
Да это я просто варианты "низменности" привела в скобочках. Хотя, вот сижу и думаю, какие обои лучше прикупить
. В розочку, для мужа ![]() |
|
|
ответ для Я-Амазонка на сообщение "женская половина"
|
|
Мега-элита
|
А кто вам сказал,что ему плохо?
Про ходьбу в трусах - я вот тоже не могу себе позволить ходить в чем хочу - старший сын подросток,тут не до эротичных пеньюаров. И слова выбирать надо и поговорить с мужем "о взрослом" тож не всегда можно! И секс по ночам,а не когда приспичило! А помечтать-погрезить это хорошо!Это я тоже очень люблю! |
|
|
ответ для ежик на сообщение "А кто вам сказал,что ему плохо?
Про..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
тема - хождения дома в том, в чем хочется - неужели вы думаете, что ваш сын-подросток вдруг увидит в вас не маму в сексуальном пеньюаре а кого-то другого? и неужели ему неприятно увидеть что его мама- сексуальна? по-моему это ему и важно знать, чтоб понимать что он живет тож с живыми людьми а не с рботами как часто кажется вподростковом возрасте.А Автору - огромный респект, за смелость облечь свои желания в такую красивую словоформу - без обычных устала хочу козел все надоело когда бум жить лучше.... Что можно сказать? вот в Египте например очень дешевые квартиры. и меньше 75 метров - там вообще ничего не строят (поправьте если спутала цифру, но отложилось в памяти именно так)... все-таик мудрость Востока - и не зря ислам вспоминали, можно даже и без иронии, им - восточным мудрецам - видимо давно доступны очевидные необходимости для счастливого существования. Грезить грезить и еще раз грезить ибо мысль материальна! |
|
|
|
|
|
Медной Горы Хозяйка
|
Автор, Вы прямо озвучили мою мечту!)))
Только боюсь в этом случае я буду все время торчать на "мужской" половине)))) Шкушно мне без мужа))) |
|
|
ответ для Fairy на сообщение "Ой ой, эта страшная тема тут уже..."
|
|
Guest
|
|
|
|
ответ для Каргуша на сообщение "Автор, Вы прямо озвучили мою мечту!)))..."
|
|
Guest
|
|
|
|
|
|
Еще тот фрукт!
|
Хм... А я почему-то подумала, прочитав ник и название топика. что автор себе подругу жизни подыскивает....
)))))))))))))))))))))))00 |
|
|
|
|
Guest
|
![]() Амазонка и то, что Вы подумали - не одно и тоже![]() |