| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Guest
|
Я зашла в Грезы.
Я грежу! Я мечтаю, нет, я вижу наяву - свою , чисто женскую половину в доме.![]() ![]() Нет, с ним мы никогда не договоримся! ОН любит холодные тона и минимализм, а я - теплые, пастельные тона и обилие драпировок... Ему нужен полумрак, а мне яркий солнечный свет. И вынося горшки с погибшими от децибеллов растениями на помойку, думаю, что оглохну, когда он слушает музыку. Она нужна мне - моя женская половина в доме....Ведь оттуда я уже не так громко буду слышать его матерные крики, обращенные к игрокам нашей сборной команды по футболу. ДА Бог с ним, пусть кричит, пьет пиво и матерится. Пусть он делает это ДОМА, а не на работе. И пусть он даже курит. Испуганная кошка и дети спрячутся на нашей, женской половине....Мы будем ходить босиком по чистому полу....Свежий ветер будет нежно колыхать кремово-розовые занавеси на окнах .....Мои девчонки в легких одеяниях будут играть и бегать под тихую музыку, не наступая уставшему папе на голову и выступающие части тела.....Он сможет услышать новости, не заглушаемые мяуканьем и вопросами...Он будет ходить в уборную так, как это умеют делать мужчины - с чувством и громкими звуками......Он выспится, и мы встретимся на нейтральной территории кухни - радостная большая семья. Мы - его женская половина, и он - наш поилец и кормилец, на чьей могучей шее мы сидим ![]() ![]() ![]() . ВЕДЬ МЫ ЕГО ТАК ЛЮБИМ!![]() |
|
|
ответ для Я-Амазонка на сообщение "женская половина"
|
|
Хранитель
|
А мне нравится,когда все в кучу...
В комнате 18 метров...Все запутались и переплелись,я, муж,доча...Хотя поспать муж драпает в другую комнату.Но,это святое. |
|
|
|
|
Активный участник
|
+1
|
|
|
ответ для ПУМБА на сообщение "А мне нравится,когда все в кучу...:)В..."
|
|
Guest
|
|
|
|
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Ну Вам просто нужно всей семьей принять..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Я тоже так подумала! Ваш рай очень напоминает восточный семейный уклад. Муж посещает жену, заранее предупреждает....Много драпировок....ТОлько вот, боюсь, Ваша свобода будет весьма ограничена. ![]() |
|
|
|
ответ для ШахерезадаСтепанна на сообщение "ППКС.
Я тоже так подумала! Ваш рай..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
но за то вот на этой половине - тут да -даже мужсвои порядки устонавливать не имеет права. увы -нет в мире совершенства но... зато всегда есть из чего выбирать... |
|
|
|
|
|
Воплощенный антигламур
|
Ну выделите мужу какой-нибудь чуланчик-гадюшник с примыкающим санузлом, всего и делов-то. Пусть там матерится и пиво пьет. Картина рисуется - класс!
|
|
|
ответ для Elenochka на сообщение "Ну выделите мужу какой-нибудь..."
|
|
Guest
|
Да что ВЫ, Еленочка, я ж за него переживаю. Это ОН не смеет дыхнуть и икнуть, опасаясь наших осуждающих взглядов. Это ему приходится шопотом кричать, глядя в телевизор. Прислушиваться к новостям, смотреть фильмы только глубокой ночью. И не иметь священной для мужчины возможности ходить дома в трусах или хотя бы без майки....Он щадит наши нежные чувства. И ведь я просто мечтаю о том, чтобы и ему было хорошо дома.![]() |
|
|
ответ для Я-Амазонка на сообщение ":005:Да что ВЫ, Еленочка, я ж за него..."
|
|
Воплощенный антигламур
|
|