{#{#{ ИЮНЕНКУ стану самой, самой лучшей в мире мамой!!! }#}#} - Страница 326 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-06-2007, 12:57     #3251
Ксаня
Мега-элита

Ксаня отсутствует

[quote=Skazka;5417936]
Цитата:
Сообщение от Ksanya Посмотреть сообщение
Я стесняюсь, но в роддом пока не собираюсь

Значит не размягчилась шейка, надо повторить!!!
У него сегодня тренировка, вернется, когда я уже чувтствую себя просто тельцем с животиком, которое очень хочет спать!
Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Спасибо Оль! Как ты с тремя мужчинами сразу? Я последствия пребывания моих моих вдвоем вчера ликвидировала очень быстро и в основном с кухонного стола ,зато Вадюшка перегладил все то что я не успела перед рд
Мужу респект, молодец!
Старый 07-06-2007, 12:58     #3252
Ксаня
Мега-элита

Ксаня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Skazka Посмотреть сообщение
А я тут стала принимать железо и у меня всю грудь обсыпало, аллергия зараза, пришлось отменить.
А во время Б. была аллергия?
Старый 07-06-2007, 12:58
ответ для stana на сообщение "Девчата , специально для вас..."
Tanusik
Старожил

Tanusik отсутствует

Цитата:
Девчата , специально для вас перепечатывала записанные первые впечатления..
какой ужас!
а почему она про отказника сказала??????!!!!!!!
Старый 07-06-2007, 13:01     #3254
Skazka
Наш человек

Профиль Skazka

Skazka отсутствует

Цитата:
Спасибо Оль! Как ты с тремя мужчинами сразу? Я последствия пребывания моих моих вдвоем вчера ликвидировала очень быстро и в основном с кухонного стола ,зато Вадюшка перегладил все то что я не успела перед рд
У меня после выписки сестра моя приехала на два дня и помогала мне готовить, гладить и убирать, через день приходит свекровь, сейчас пойду выгуливать сынков своих, Витенька хлопот особо не добавил, только у сиси висит долго по 20 минут не меньше. Ещё сразу засыпает под молокоотсос, он же гудит.Его вчера ночью комары покусала за личико, так жалко.
Старый 07-06-2007, 13:01     #3255
Tanusik
Старожил

Tanusik отсутствует

Цитата:
Позвонила поинтересоваться как дела ток вчера.. Очень удивилась .. тому что все произошло и то что я уже дома- типа: а чего она там всего 1 день была? Поздравления были дежурн0-официозными и переданы через Вадьку .. т.е. меня даже к телефону не позвали.. и не поинтересовались на кого похож... ( то обиднее всего т.к. малыш это их копия .. а от моей родни нет вообще ничего..) И в то же время вспоминается как она с гордостью рассказывала что у нее внучка родилась год назад.. ( это рожала ее какая то внучатая что ли племяница т.е там ребенок седьмая вода на киселе для моей свекрови .. а это ведь родной внук..
Ну и родственнички! чекнуться можно. А что муж то говорит про такое отношение своей матери?
кстати очень хорошй повод после их такого отношения послать куда подальше когда видеть не хочется. подумай
Старый 07-06-2007, 13:03     #3256
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Оля, а вы где гуляете?
Старый 07-06-2007, 13:03     #3257
RENE
Мега-элита

RENE отсутствует

Цитата:
Кулачков моих Ночке и Фауран! В добрый путь девочки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про родственников : моя родня узнала и тут же меня просто обтрезвонила .. а вот свекры... до сих пор обидно..
Сначала свекровь обиделась на Вадьку за то что он выгрузив их на даче сразу поехал ко мне а с ними не остался.. А потом вообщем она толи телефон выключила то ли положила так что Вадим до нее не дозванивался и она сама не звонила.. Позвонила поинтересоваться как дела ток вчера.. Очень удивилась .. тому что все произошло и то что я уже дома- типа: а чего она там всего 1 день была? Поздравления были дежурн0-официозными и переданы через Вадьку .. т.е. меня даже к телефону не позвали.. и не поинтересовались на кого похож... ( то обиднее всего т.к. малыш это их копия .. а от моей родни нет вообще ничего..) И в то же время вспоминается как она с гордостью рассказывала что у нее внучка родилась год назад.. ( это рожала ее какая то внучатая что ли племяница т.е там ребенок седьмая вода на киселе для моей свекрови .. а это ведь родной внук..
блин...слов нет..просто забей( по-возможности) на них...Одно но- я так поняла,что вы живете вместе...Зато у тебя муж молодец.Это помогает!

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Стана, одители моего мужа уже не знают как выглядит Анрюша, а теперь ещё и внучка теперь будет. Забей.
Старый 07-06-2007, 13:05
ответ для Ксаня на сообщение "А во время Б. была аллергия?"
Skazka
Наш человек

Профиль Skazka

Skazka отсутствует

Во время Б. бела другой препарат железа и не было
Старый 07-06-2007, 13:07
ответ для Tokio на сообщение "Оля, а вы где гуляете?"
Skazka
Наш человек

Профиль Skazka

Skazka отсутствует

Или в 1 Меде, или на балконе, сейчас пойдём к метро к памятнику Попова, старший просит купить игрушку в Макдональдсе, он собирает игрушки со Шрека, осталось купить 2 штуки.
Старый 07-06-2007, 13:07     #3260
Ксаня
Мега-элита

Ксаня отсутствует

Таня, с неделькой!