{#{#{ ИЮНЕНКУ стану самой, самой лучшей в мире мамой!!! }#}#} - Страница 325 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-06-2007, 12:45     #3241
Krizia
Наш человек

Krizia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Чуть-чуть розовенькая у нас у кого-то уже подтекала и все закончилось родами. А много?
у меня тоже началось с чуть розовенького...
Цитата:
Сообщение от Tanusik Посмотреть сообщение
Девочки доброе утречко всем!
получила смс от Cветы-Фауран просила подержать за нее кулачки, началось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Nadyasha Посмотреть сообщение
Только прочитала - нет слов...
Настя, я в отпаде!!!
Старый 07-06-2007, 12:47     #3242
stana
Наш человек

stana отсутствует

Кулачков моих Ночке и Фауран! В добрый путь девочки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про родственников : моя родня узнала и тут же меня просто обтрезвонила .. а вот свекры... до сих пор обидно..
Сначала свекровь обиделась на Вадьку за то что он выгрузив их на даче сразу поехал ко мне а с ними не остался.. А потом вообщем она толи телефон выключила то ли положила так что Вадим до нее не дозванивался и она сама не звонила.. Позвонила поинтересоваться как дела ток вчера.. Очень удивилась .. тому что все произошло и то что я уже дома- типа: а чего она там всего 1 день была? Поздравления были дежурн0-официозными и переданы через Вадьку .. т.е. меня даже к телефону не позвали.. и не поинтересовались на кого похож... ( то обиднее всего т.к. малыш это их копия .. а от моей родни нет вообще ничего..) И в то же время вспоминается как она с гордостью рассказывала что у нее внучка родилась год назад.. ( это рожала ее какая то внучатая что ли племяница т.е там ребенок седьмая вода на киселе для моей свекрови .. а это ведь родной внук..
Старый 07-06-2007, 12:47     #3243
RENE
Мега-элита

RENE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Skazka Посмотреть сообщение
Саша, что-то не нашла подробностей о ночи любви, нехорошо!!!!
Старый 07-06-2007, 12:51
ответ для RENE на сообщение ":046:"
Nadyasha
Элита

Nadyasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanusik Посмотреть сообщение
Девочки доброе утречко всем!
получила смс от Cветы-Фауран просила подержать за нее кулачки, началось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Кулачков моих Ночке и Фауран! В добрый путь девочки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про родственников : моя родня узнала и тут же меня просто обтрезвонила .. а вот свекры... до сих пор обидно..
Сначала свекровь обиделась на Вадьку за то что он выгрузив их на даче сразу поехал ко мне а с ними не остался.. А потом вообщем она толи телефон выключила то ли положила так что Вадим до нее не дозванивался и она сама не звонила.. Позвонила поинтересоваться как дела ток вчера.. Очень удивилась .. тому что все произошло и то что я уже дома- типа: а чего она там всего 1 день была? Поздравления были дежурн0-официозными и переданы через Вадьку .. т.е. меня даже к телефону не позвали.. и не поинтересовались на кого похож... ( то обиднее всего т.к. малыш это их копия .. а от моей родни нет вообще ничего..) И в то же время вспоминается как она с гордостью рассказывала что у нее внучка родилась год назад.. ( это рожала ее какая то внучатая что ли племяница т.е там ребенок седьмая вода на киселе для моей свекрови .. а это ведь родной внук..
Ну что тут скажешь? НИ ЧЕ ГО
Старый 07-06-2007, 12:51
ответ для RENE на сообщение ":046:"
Ксаня
Мега-элита

Ксаня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Skazka Посмотреть сообщение
Саша, что-то не нашла подробностей о ночи любви, нехорошо!!!!
Я стесняюсь, но в роддом пока не собираюсь
Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Обидно, но обращать на это внимания не стоит! На больных не обижаются! Главное, что они на даче!
Думаю, у меня будет также если за всю беременость меня ни разу не спросили, как я себя чувствую!
Старый 07-06-2007, 12:52     #3246
Skazka
Наш человек

Профиль Skazka

Skazka отсутствует

Настя я в шоке от врача, и от родственников, но я думаю, когда родители мужа вернуться всё наладиться и будет он самым любимым и желанным, не накручивай себя -это у нас послеродовая дипрессия, всем мы недовольны, фыркаем по пустякам, я себя тоже иногда такой мигерой ощущаю....
Старый 07-06-2007, 12:53     #3247
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Стана, одители моего мужа уже не знают как выглядит Анрюша, а теперь ещё и внучка теперь будет. Забей.
Старый 07-06-2007, 12:54     #3248
Skazka
Наш человек

Профиль Skazka

Skazka отсутствует

[quote=Ksanya;5417910]Я стесняюсь, но в роддом пока не собираюсь

Значит не размягчилась шейка, надо повторить!!!
Старый 07-06-2007, 12:54
ответ для Skazka на сообщение "Настя я в шоке от врача, и от..."
stana
Наш человек

stana отсутствует

Спасибо Оль! Как ты с тремя мужчинами сразу? Я последствия пребывания моих моих вдвоем вчера ликвидировала очень быстро и в основном с кухонного стола ,зато Вадюшка перегладил все то что я не успела перед рд
Старый 07-06-2007, 12:55     #3250
Skazka
Наш человек

Профиль Skazka

Skazka отсутствует

А я тут стала принимать железо и у меня всю грудь обсыпало, аллергия зараза, пришлось отменить.