Девочки,срочно!!!Кто уже был в Justiniano Wish Long Beach (WISH SIDE)Турция?????? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-06-2007, 12:16     #11
Гостья
Участник

Гостья отсутствует

Цитата:
Сообщение от brigitte Посмотреть сообщение
кстати, если это интересно , - едет с нами симпатичный - разведенный мушчина - 33 лет - которого не плохо было бы отдать в хорошие заботливые руки
очень, очень хорошо!...у нас есть заботливые руки!....а можно фотку в личку получить?
Старый 07-06-2007, 12:25     #12
brigitte
Ветеран

Профиль brigitte

brigitte отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гостья Посмотреть сообщение
очень, очень хорошо!...у нас есть заботливые руки!....а можно фотку в личку получить?
фотку поищу конечно - не не обещаю - на работе точно нет
а вааще - я рада - что самый сильный аргумент за - таки сработал

а вы плиз опубликуйте тот единственный положительный отзыв про этот отель - можно в личку можно как угодно -
кстати на сайте - http://www.expedia.com/pub/agent.dll...=1181203849981&
у этого отеля всего-то 3 звезды
Старый 07-06-2007, 12:27     #13
brigitte
Ветеран

Профиль brigitte

brigitte отсутствует

http://www.tripadvisor.com/Hotel_Rev...l-Antalya.html

лучше эта ссылка
Старый 07-06-2007, 12:30     #14
Гостья
Участник

Гостья отсутствует

Цитата:
Сообщение от brigitte Посмотреть сообщение
что сказали мне в НЕВЕ
что тааааааакой территории за такие небольшие деньги - больше нет
что если я хочу поменять отель - то штраф будет по 180 уе с путевки - что они сразу сказали, что там хромает сервис - / но он в принципе везде прихрамывает - а тута похоже последняя стадия инвалидности/ что биться в истерике бесполезно
что пиво разбавляют везде, что соки расворимые везде - ну это мы в курсе
НУ и что естественно - качество отдыха зависит исключительно от самих отдыхающих

Мы тоже на территорию клюнули. Но, как оказалось вся развлекуха и дневная, и вечерняя находится непосредственно между главным корпусом и пляжем, поэтому остальная вытянутая часть - бестолковая, на ней кроме бунгал ничего нет...
А с пляжем..мда.....и вход неудобный и дно с валунами....
Старый 07-06-2007, 12:35     #15
brigitte
Ветеран

Профиль brigitte

brigitte отсутствует

Цитата:
А с пляжем..мда.....и вход неудобный и дно с валунами....
ничего - мы хорошо нырять умеем с пирса и поныряем
Старый 07-06-2007, 12:54     #16
Kristine
Ветеран

Профиль Kristine

Kristine отсутствует

Все слабые места хорошо описаны у briigitte.Но мы были в соседнем Сельге Бич.Для меня самыми большими минусами были плохой,просто отвратный заход в море и огромное количество русских и украинцев,дурно воспитанных!Они скандалили в огромных очередях за едой,напивались в барах,орали на вечерней анимации и т.п.В первый раз после отдыха в Турции я вернулась как после отдыха в России,в Лазаревском где-нибудь.До Сиде далеко,такси минимум 20 долл.,а до большой дороги,где маршрутки,километра 2-3 топать,ребенок не дойдет.Через дорогу есть рынок,сувениров полно,сладости,а шмотки с обувью-примерно наша Апрашка.Детские кофточки симпатичные только купила для садика,с длинным рукавом.
Детская дискотека переполнена,на последнюю песню"Паровозик",обычно самую любимую,в этот раз наоборот уходили,а то затопчут!
Самый большой плюс-это территория.Она ОГРОМЕННАЯ и очень-очень красивая.Детский бассейн прекрасный,горки.Детский городок тоже очень хорош.В мини-клубе работали 2 наши девушки и немка с немцем,просто чудесные ребята,потом немцы уехали-я так понимаю,1 июня закончился котракт и началась работа по-русски.Вместо 10 часов пол-одиннадцатого появлялась эта заспанная Юлия,и не извиняясь,немотря на толпу ожидающих детей и родителей,развлекала детей,откровенно поглядывая на часы.
Дневная анимация как везде,только танец живота у них отсутствует,а вечерняя-поначалу просто меня ужаснула,но так как человек ко всему привыкает,то потом вроде было ничего,особенно после недельного пребывания смотреть все шоу по второму разу
Еды много,и она тоже ориентирована на русских-пюре,оладьи,разные макарошки,картошка в разных видах,мноо говядины и курицы-тут для ребенка все было хорошо,а я,наоборот люблю баранину-она была нечасто.
В этом глухом местечке рядом находятся отели Джустиниано Виш Сиде,Сельге Бич,Сайленс Парк,Санрайз,Туран Принц.Два первых-самые отстойные.В соседнем Сайленс парке нет браслетов,перейти к ним по пляжу не составляет никакого труда и можно насладиться их горками и территорией,для разнообразия.Последними отелями все мною опрошенные отдыхающие были очень довольны.Но чисто для себя я сделала вывод выбирать в след.раз отель небольшой,преимущественно с отдыхающими немцами(лучше уж я подучу язык в последнюю неделю перед отъездом,чем любоваться нашими отдыхающими) и с нормальным заходом в море.Здесь надо выбирать-либо вы зайдете левее,где скользкая платформа,либо правее,где большие острые камни.
Но,несмотря ни на что-отдых-это хорошо!Территория такая красивая,глаз радуется и настроение улучшается.На любой анимации всегда улыбнешься хорошей шутке.Много наших-можно познакомиться с интересными людьми,мы познакомились с парой из Минска с такой же 4-летней дочей,как у меня,дети наши дружили,мы общались,подшучивали над недостатками,соглашаясь,что за такие небольшие деньги это,в общем,нормально,все шикарно загорели,накупались.Просто надо быть готовым к тому,то народу действительно много.И народ этот разный.
Насчет размещения-забейте вы!Если рано прилетите,сдайте все в багажную комнату,возьмите купальники,полотенца дают по дороге на пляж,и вперед,загорать и купаться!В конце концов,мы же за этим и едем!
Старый 07-06-2007, 13:15     #17
brigitte
Ветеран

Профиль brigitte

brigitte отсутствует

вы сами из отеля куда-то выезжали? или все время в отеле проводили?
Старый 07-06-2007, 13:48     #18
Гостья
Участник

Гостья отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena3333 Посмотреть сообщение
Решается судьба,куда поехать...Натали-турс нас подвел,надо срочно поменять рутевки
Встает выбор между тремя отелями JUSTINIANO...
На Justiniano Wish Long Beach подкупает цена..Кто там был недавно,откликнитесь!!!Как оно там?
http://www.politec.ru/hotel.asp?id=2182

Старый 07-06-2007, 13:54
ответ для Гостья на сообщение "http://www.politec.ru/hotel.asp?id=2182"
brigitte
Ветеран

Профиль brigitte

brigitte отсутствует

Цитата:
почти положительный отзыв
Старый 07-06-2007, 14:43     #20
Гостья