~~~~~~~~~~~2007 ФЕВРАЛЯТА НЕ СКУЧАЮТ, ЛЕТО ТЕПЛОЕ ВСТРЕЧАЮТ!!!!!~~~~~~~~~~~~~ - Страница 168 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-06-2007, 06:11     #1671
manuncha
Хранитель

Профиль manuncha

manuncha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetlanishna Посмотреть сообщение
Маша, вы настоящие красотки и очаровашки Когда же я похудею до нормального веса?
Моя Полинка тоже любит, когда я ее сажаю, прям просится иногда с возмущением, а когда посадишь- моська такая довольная но я боюсь надолго пока.
а надолго и не надо посидели чутка и хватит и то если сама поднимается)
Старый 07-06-2007, 09:25     #1672
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от yusha Посмотреть сообщение
в последнем сообщении просто нажимаешь "ответить".
Ой,спасибо!!! А то я уже расстроилась, что такая удобная кнопочка пропала.
Цитата:
Сообщение от Zimorodok Посмотреть сообщение

Отличные фото, Юля! Впрочем, как и всегда! Парни-загляденье!
Ты просто отлично выглядишь!

Завтра мою старшую егозу увозят на дачу...Я уже расстраиваюсь заранее по этому поводу...
Спасибо
Не расстраивайся, у тебя больше зато будет свободного времени

Цитата:
Сообщение от Pacific Manta Посмотреть сообщение

Сашка красавец
Спасибки

Цитата:
Сообщение от Ksux Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления, девоньки! И я всех родившихся в этот день 4 мес. назад ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
[size=1]Рассказываю
Никуся ваша столько всего умеет. Молодчина. А глазищи какие красивые Правильно говорят, мал золотник, да дорог

Цитата:
Сообщение от Svetlanishna Посмотреть сообщение
А новенькая девочка у нас в топике просто прелесть Прическа шикарная и вообще сама красотулька и улыбашка
Это вы про нас, наверное Вроде, мы, новенькие. Спасибо[/quote]
Про вас

Цитата:
Сообщение от Praga 5 Посмотреть сообщение
:

Мы приживаемся в новом доме. Кругом еще бардак, но уже есть надежда, что когда-нибудь разберемся. Макс уже привык и не боится. Одно плохо- всех взрослых покосил грипп, да такой мерзкий, сижу сейчас с температурой 39. Каким-то чудом Макс пока еще держится и не температурит, хотя и не очень здоров.

Из нового у нас- несколько дней назад Макс схватил яблоко у меня из рук и в рот. Я думаю. ладно, все равно плюнет. Что вы думаете- он как затрясся, вцепился, присосался, 10 минут было не отнять. высосал весь сок из куска. При чем яблоки-зеленые, кислые. Короче, теперь нам нет покоя-как видит фрукты, кричит, я уже при нем и не ем. Вчера вот забыла, взяла при нем нектаринку- так он в крик, а мне жалко его так, ручонки трясутся так жалобно. Дала, высосал половинку. Я вообще-то против прикормов до 6 месяцев, а теперь вот и не знаю, переживаю. С животом пока ттт- порядок.
Эх, поправляйтесь скорее. Так неприятно болеть, когда еще двое детей на руках.
А про фрукты - интересно как у вас получилось. Ну если Максу нравится, пусть кушает, тем более, что реакции нет никакой.

Цитата:
Сообщение от stervochka Посмотреть сообщение
вчера у каринки было день рождение.Доче стукнуло 9 лет. Весь день хлопотала, стол делала.Пришлось ещё бежать с девочками и перефотографироваться на визу в Латвию.Хорошо что бабушка приехала помочь.
день рождение прошел на ура. Я не вмешивалась и детвора бесновалась до упоора.
В результате разгромленная квартира. Но всем понравилось. Карина сказала, что это был лучший день рождение в ее жизни. Тем более был мальчик который в неё влюблен и она в него
Поздравляю с днем рождения дочки и с годовщиной свадьбы
Цитата:
Сообщение от daffy79 Посмотреть сообщение
Денек сегодня запарный был - с утра ходили на электрофорез - Боря кричал в течение всей процедуры, бедненький! Потом заехали за бумагами ко мне на работу, там всем показались, покушали, потом заехали в пару магазинов и домой. Борюся спал в течение этих всех 6,5 часов только 3 раза по 30 минут, один раз 1 час и все! Кушать требует чуть ли не через каждый час, да и ночью стал просыпаться. А еще у нас воду горячую отключили( Бум греть, седни достала бак алюминиевый, литров на 30.
А что такое электрофорез и зачем он нужен?

Цитата:
Сообщение от manuncha Посмотреть сообщение
Так я ее не сажаю, она сама за руки хватается и садится) подтягивается, я ее не тяну)
Вчера у врача консультировались, она сказала, что раз сама, то можно насильно сажать не стоит!)
ОНа у меня дома сама в лежаке садится, хватается за ремень, которым ее пристегиваю и подтягивается а за ручки мои любимое дело схватиться и встать)
Вот спортсменка растет и красавица к тому же.
А у меня Сашка тоже любит за мои ручки схватиться и сесть
Старый 07-06-2007, 09:32     #1673
daffy79
Ветеран

daffy79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от manuncha Посмотреть сообщение
А мы покажем нашу именинницу:
Вот мы уже и сидим и нам это очень нравится)
Молодец, Викуля, так кокетливо улыбается! Сядет она раньше всех
Старый 07-06-2007, 09:43     #1674
daffy79
Ветеран

daffy79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
А что такое электрофорез и зачем он нужен?
Нам прописал 10 процедур физиотерапевт. Я так понимаю, что это для того, чтобы гипертонус в ручках ушел. Бедного дитятю подключают к коробочке с электрическим током слабого напряжения, естессно, приматывают контактики эластичным бинтом - получается что-то типа маечки - и греют минуты 3-4. Надеюсь, седни вопить не будет, т.к. дрыхнет сейчас, а вчера все утро до похода к врачу не спал!
Старый 07-06-2007, 10:06     #1675
stervochka
Элита

Профиль stervochka

stervochka отсутствует

Викусю с 4-мя месяцами поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 07-06-2007, 10:09
ответ для stervochka на сообщение "Викусю с 4-мя месяцами..."
stervochka
Элита

Профиль stervochka

stervochka отсутствует

Всем спасибо за поздравления!

Девочки, у меня сегодня Олеся срыгнула как-то странно. Творожком и чем-то ярко-желтым У кого-нибудь так было? Что это может быть? Мы на ГВ. Может это что-то из-за моего забившегося протока?
Что-то я запереживала.Жду не дождусь своего педиатара из отпуска, ещё два дня ждать.
Старый 07-06-2007, 10:49     #1677
manuncha
Хранитель

Профиль manuncha

manuncha отсутствует

Всем пасиб!
а к нам сегодня наконец-то придет массажистка!

МНе кажется у нас тонус мышечный в спине, Викуля у меня спит запрокинув голову назад (когда на боку), надеюсь, массаж это исправит!
Старый 07-06-2007, 13:53     #1678
yusha'
Мега-элита

Профиль yusha'

yusha' отсутствует

девочки нам вчера прививки сделали
сегодня на одном бедрышке красное пятнышко и легкое уплотнение
это нормально?
не хочу врачу звонить,температуры нет ттт
может у кого нибудь так было?
Старый 07-06-2007, 14:02
ответ для yusha' на сообщение "девочки нам вчера прививки..."
Ksux
Banned

Профиль Ksux

Ksux отсутствует

Цитата:
это нормально?
Когда Нику прививали, врач говорила, что может появиться красное пятнышко вокруг прививки. Сказала, помазать троксевазином. Я мазью закупилась, но ничего у нас не краснело
Старый 07-06-2007, 15:25     #1680
Svetlanishna
Элита

Svetlanishna отсутствует

Это вы про нас, наверное Вроде, мы, новенькие. Спасибо[/quote]
Про вас

Кстати, хочу заметить, что вы тоже очень волосатенькие и симпатишные По-моему, даже волосатее нас! Прочитала историю история про кастинг вашего старшего сына. Тоже согласна со всеми, что все у него впереди, и нечего расстраиваться. На мой взгляд то, что его выбрали, является лишним подтверждением его модельной внешности и хорошего будущего. Удачи вам

Цитата:
это нормально?
У нас тоже такое было после АКДС пару дней. Врач вроде говорила, что так и должно быть, и температуры у нас не было. Я думаю, волноваться не стоит, просто понаблюдать. У нас уже прошла.

Еще хотела спросить девочек, кот. к неврапотолам обращаются. Мы сейчас массаж делаем, сегодня будет 4-й сеанс. Полина кричит практически весь массаж, а мы 14 июня собрались на УЗИ головы и шеи. Не повлияет ли ее расстроенное состояние на результаты УЗИ? У нас итак межполушарная щель немного больше нормы. Может, стоит записаться на более поздний срок, после проведения курса массажа? А то еще назначат нам всякие гадости...
Еще хотела сказать, что держу за всех кулачки, кто сталкивается со всякими "мозговыми" болячками, и не только. Поскорее выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@