| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Svetlanishna на сообщение "Маша, вы настоящие красотки и..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
посидели чутка и хватит и то если сама поднимается ) |
|
|
|
ответ для manuncha на сообщение "Так я ее не сажаю, она сама за руки..."
|
|||||||
|
Наш человек
|
Ой,спасибо!!! А то я уже расстроилась, что такая удобная кнопочка пропала.
Цитата:
![]() Не расстраивайся, у тебя больше зато будет свободного времени ![]() Спасибки ![]() Цитата:
Правильно говорят, мал золотник, да дорог ![]() Цитата:
Вроде, мы, новенькие. Спасибо [/quote]Про вас ![]() Цитата:
А про фрукты - интересно как у вас получилось. Ну если Максу нравится, пусть кушает, тем более, что реакции нет никакой. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А у меня Сашка тоже любит за мои ручки схватиться и сесть ![]() |
|||||||
|
|
ответ для manuncha на сообщение "А мы покажем нашу именинницу:
Вот мы..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Ulitochka на сообщение "Ой,спасибо!!! А то я уже расстроилась,..."
|
|
Ветеран
|
Нам прописал 10 процедур физиотерапевт. Я так понимаю, что это для того, чтобы гипертонус в ручках ушел. Бедного дитятю подключают к коробочке с электрическим током слабого напряжения, естессно, приматывают контактики эластичным бинтом - получается что-то типа маечки - и греют минуты 3-4. Надеюсь, седни вопить не будет, т.к. дрыхнет сейчас, а вчера все утро до похода к врачу не спал!
|
|
|
ответ для manuncha на сообщение "Так я ее не сажаю, она сама за руки..."
|
|
Элита
|
Викусю с 4-мя месяцами поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
ответ для stervochka на сообщение "Викусю с 4-мя месяцами..."
|
|
Элита
|
Всем спасибо за поздравления!
Девочки, у меня сегодня Олеся срыгнула как-то странно. Творожком и чем-то ярко-желтым У кого-нибудь так было? Что это может быть? Мы на ГВ. Может это что-то из-за моего забившегося протока?Что-то я запереживала.Жду не дождусь своего педиатара из отпуска, ещё два дня ждать. |
|
|
ответ для manuncha на сообщение "~~~~~~~~~~~2007 ФЕВРАЛЯТА НЕ СКУЧАЮТ,..."
|
|
Хранитель
|
Всем пасиб!
а к нам сегодня наконец-то придет массажистка! МНе кажется у нас тонус мышечный в спине, Викуля у меня спит запрокинув голову назад (когда на боку), надеюсь, массаж это исправит! |
|
|
ответ для manuncha на сообщение "~~~~~~~~~~~2007 ФЕВРАЛЯТА НЕ СКУЧАЮТ,..."
|
|
Мега-элита
|
девочки нам вчера прививки сделали
сегодня на одном бедрышке красное пятнышко и легкое уплотнение это нормально? не хочу врачу звонить,температуры нет ттт может у кого нибудь так было? |
|
|
ответ для yusha' на сообщение "девочки нам вчера прививки..."
|
|
Banned
|
Когда Нику прививали, врач говорила, что может появиться красное пятнышко вокруг прививки. Сказала, помазать троксевазином. Я мазью закупилась, но ничего у нас не краснело
|
|
|
ответ для Ksux на сообщение "Когда Нику прививали, врач говорила,..."
|
|
|
Элита
|
Это вы про нас, наверное
Вроде, мы, новенькие. Спасибо [/quote]Про вас ![]() Кстати, хочу заметить, что вы тоже очень волосатенькие и симпатишные По-моему, даже волосатее нас! Прочитала историю история про кастинг вашего старшего сына. Тоже согласна со всеми, что все у него впереди, и нечего расстраиваться. На мой взгляд то, что его выбрали, является лишним подтверждением его модельной внешности и хорошего будущего. Удачи вам![]() Цитата:
Еще хотела спросить девочек, кот. к неврапотолам обращаются. Мы сейчас массаж делаем, сегодня будет 4-й сеанс. Полина кричит практически весь массаж, а мы 14 июня собрались на УЗИ головы и шеи. Не повлияет ли ее расстроенное состояние на результаты УЗИ? У нас итак межполушарная щель немного больше нормы. Может, стоит записаться на более поздний срок, после проведения курса массажа? А то еще назначат нам всякие гадости... Еще хотела сказать, что держу за всех кулачки, кто сталкивается со всякими "мозговыми" болячками, и не только. Поскорее выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|