| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для manuncha на сообщение "~~~~~~~~~~~2007 ФЕВРАЛЯТА НЕ СКУЧАЮТ,..."
|
|
Хранитель
|
ПАСИБА огромное
)))))))))))Мы тоже поздравляем МАФФУ, ВЕРЧИКА, НАСТИ и мальчишек, рожденных с нами в один день, СЕРЕЖЕНЬКУ, ЯРОСЛАВА И МИРОНА ))))И ЖЕЛАЕМ ВСЕМ САМОГО ГЛАВНОГО-ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!! а мамочкам-СЧАСТЬЯ! ) |
|
|
|
|
Наш человек
|
девочки, привет.
Куда же пропала кнопка, чтобы делать мультицитирование? Илия чего-то не понимаю. нажимала, нажимала на плюсики в сообщениях, на которые хотела ответить, а потом -то куда жать надо, чтобы процитировались все???В общем, поздравляю всех мамочек и деток с днями рождениями ![]() ![]() ![]() А новенькая девочка у нас в топике просто прелесть Прическа шикарная и вообще сама красотулька и улыбашка ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Давно мы не показывались тут, Сашка так вырос, что грех фотки новые не повесить.
ну и мы с Мишкой рядом пристроимся ![]() Последний раз редактировалось Ulitochka, 14-06-2007 в 08:31. |
|
|
ответ для yusha' на сообщение "ну почему сначала тогда не показать..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Ulitochka на сообщение "Давно мы не показывались тут, Сашка так..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Ой какие вы большие карапузы )))))))))))такие же большие как и мы, похоже ))САша-просто супер-мужчина ну а прическа как всегда ))))))) Мишка-симпатяга )НУ и есть в кого, мама у мальчишек-КРАСОТКА! )))))) |
|
|
|
ответ для manuncha на сообщение "Ой какие вы большие..."
|
|
Наш человек
|
Как приятно в топик зайти и на комплименты напроситься
![]() Сашка очень вырос, я его еле поднимаю уже. И одежку все новую и новую приходится из заначек доставать. Маша, как ты себя чувствуешь, как твой желудок? Я вот обжираюсь арбузами, не могу остановиться. Спрячу в холодильник, потом все равно пойду кусочек сожру, опять спрячу, но через 10 мин. бегу опять к холодильнику. Не очень-то для желудка наверно хорошо, фиг знает, чем там эти арбузы поливают. Они ж все химикаты впитывают. |
|
|
ответ для Ulitochka на сообщение "Как приятно в топик зайти и на..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
) Вику, ттт, тоже живот не особо беспокоил... слава богу![]() А я вчера еще черешни навернула, и клубника у меня стоит, хочется жутко, но боюсь, съем пару ягодок вечерком с шампанским, посмотрю на реакцию надеюсь, что Вика в меня, и раз на апельсины у нее не было реакции и на клубнику не будет![]() |
|
|
|
ответ для manuncha на сообщение "ТТТ, выпитый стакан йодинола и..."
|
|
Наш человек
|
Это хорошо, что все прошло
![]() А клубникой я тоже объедаюсь, и с шампанским тоже никакой реакции у Саши нет. Я обычно так делаю: спать его положу на ночь, потом ем и пью. К утру, когда он просыпается, все это уже выветривается из молочка за ночь.А вот на черешню у него щечки покраснели. Больше не покупаю. А апельсины не пробовала и не хочется как-то. Вокруг других фруктов море сейчас, а апельсины я обычно только зимой ем. |
|
|
ответ для Ulitochka на сообщение "Это хорошо, что все прошло :)
А..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|