......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!........................... - Страница 82 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-06-2007, 00:29     #811
Перевертыш
Элита

Перевертыш отсутствует

Я сегодня была готова выйти в окно.... Ромка орал весь день... Пукнет успокоиться. Сам покакать не смог ни разу.... Я в ауте.... Целый день....
И еще забыл свекровь со свекром. Сегодня к ним приехали, так он от них расплакался, ко мне прижался... Свекровь все мозги пропилила, какие мы... что приезжаем редко, аж внук их забыл...
А у нас вообще то еще и своя жизнь есть и друзья.
В общем дурной день...
Старый 07-06-2007, 00:30
ответ для Kid на сообщение "И еще одна"
Kid
Наш человек

Kid отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milenochka Посмотреть сообщение
Леночка,сколько это все стоило? оно стоило того, МОЛОДЦЫ!
Это стоило моих бесценных нервов, нескольких бессоных ночей, бузумной тревоги за ребенка, сколько седых волос появилось на моей голове я пока не считала...но воспоминания тоже бесценны...и я рада, что ввязалась в эту авантюру, ведь через многие годы (а мы уже с Ленкой дружим 24 года) я смогу посмотреть на общую свадебную фотографию, где есть вся наша семья и сказать ей : "А, помнишь?"
Старый 07-06-2007, 00:33     #813
Перевертыш
Элита

Перевертыш отсутствует

Какие фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Точно пойду в окно....
Я правда не совсем в курсе где это и вообще что за поездка, но фотографии отпадные!!!! Молодцы!!!!
Старый 07-06-2007, 00:34     #814
Milenochka
Ветеран

Milenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kid Посмотреть сообщение
Это стоило моих бесценных нервов, нескольких бессоных ночей, бузумной тревоги за ребенка, сколько седых волос появилось на моей голове я пока не считала...но воспоминания тоже бесценны...и я рада, что ввязалась в эту авантюру, ведь через многие годы (а мы уже с Ленкой дружим 24 года) я смогу посмотреть на общую свадебную фотографию, где есть вся наша семья и сказать ей : "А, помнишь?"

ой, Леночка, ну ты супер-пупер мама! красотка!
кстати подравляю с Марусиными достижениями-вот видишь и зубы уже и стоит!!!!!! приятно, что столько позитива!
Старый 07-06-2007, 00:36     #815
Milenochka
Ветеран

Milenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Перевертыш Посмотреть сообщение
Я сегодня была готова выйти в окно.... Ромка орал весь день... Пукнет успокоиться. Сам покакать не смог ни разу.... Я в ауте.... Целый день....
И еще забыл свекровь со свекром. Сегодня к ним приехали, так он от них расплакался, ко мне прижался... Свекровь все мозги пропилила, какие мы... что приезжаем редко, аж внук их забыл...
А у нас вообще то еще и своя жизнь есть и друзья.
В общем дурной день...
скорее всегоу Ромки газики, а свекрам надо объяснить, что такя малявка считает чужим человека, если видит меньше 3-х раз в неделю-это неизбежно!
Старый 07-06-2007, 00:37     #816
Milenochka
Ветеран

Milenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kid Посмотреть сообщение

Лен, а что было самое страшное там? никаких чп?
Старый 07-06-2007, 00:44     #817
Перевертыш
Элита

Перевертыш отсутствует

Цитата:
скорее всегоу Ромки газики, а свекрам надо объяснить, что такя малявка считает чужим человека, если видит меньше 3-х раз в неделю-это неизбежно!
Даааа. Я сначала ждала трех месяцев, думала колики газики пройдут, потом 4-х... потом 5.....
Теперь думаю что эстафету после женидьбы невестке передам....
Старый 07-06-2007, 00:48     #818
Katan
Наш человек

Профиль Katan

Katan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клепочка Посмотреть сообщение
Девочки, хочу Настену угостить кабачковой пюрешкой завтра - какие баночки посоветуете?
Вы уж, наверное, обсуждали, да мы пропустили.
я кабачки тока у бич ната знаю в чистом виде

Цитата:
Сообщение от МамаМила Посмотреть сообщение
Я пропустила много, потому что днем не читала. Я сегодня гулять ездила. Машуня с бабушкой была. А я аж 5 часов развлекалась:
хорошо отдохнула судя по фотам! сушиманка еще одна в наших рядах

Цитата:
Сообщение от Molly & Мамонтёнок Посмотреть сообщение
Надюшка, а вы на дачу вроде почти в наши края собрались, в Горелово? или я чего напутала
заскучаешь- свисти, я рядом
машунь, спасибо! дача у нас не совсем в горелово - нам до него минут 30 пешком... у нас дача в володарке..точнее за ней..короче...в ж..е земли, но близко от города..а как объяснить где конкретно я не знаю

лена, фотки я прям ващеморе то какоеа ребенок к песочке беленьком..ХАААААААААААААЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУ ТУДАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
все, ушла спать нафик..и пусть мне хоть приснятся енти самые карибы что ль
Старый 07-06-2007, 00:55     #819
Перевертыш
Элита

Перевертыш отсутствует

И я пошла "спать". Через час-полтора Ромка проснется начнет хныкать, потом будет до утра спать около сиськи, периодически хныкая и плача. а утром устроить концерт и придется маме вставать и помогать какать.... "день сурка"....
Старый 07-06-2007, 01:01     #820
Kid
Наш человек

Kid отсутствует

Цитата:
Сообщение от Перевертыш Посмотреть сообщение
Какие фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Точно пойду в окно....
Я правда не совсем в курсе где это и вообще что за поездка, но фотографии отпадные!!!! Молодцы!!!!
В окно не надо, а то не узнаешь, где это было Это Антигуа , Карибы.
Цитата:
Лен, а что было самое страшное там? никаких чп?
Слава богу, нет.
Цитата:
ой, Леночка, ну ты супер-пупер мама! красотка!
кстати подравляю с Марусиными достижениями-вот видишь и зубы уже и стоит!!!!!! приятно, что столько позитива!
Спасибо за добрые слова.Главный Позитив поспал полчаса и сидит на руках (разница во времени 8 часов)