| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для pugovi4ka на сообщение "Извиняюсь ТОШ это что такое"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Княжая на сообщение "на Петрогардке , вроде, около метро..."
|
|
Наш человек
|
да нет, не буду его покупать
я еще подумала однажды, что можно сшить подобное, но я посмотрела в тканевом магазине - ничего не понравилось, а что понравилось - так стоить на выходе будет столько же (еще с работой, я же сама не шью) хочу или антикварный конверт или скорее всего будет вязанная шаль |
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "да нет, не буду его покупать
я еще..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "а у меня это - день свадьбы..."
|
||
|
Наш человек
|
Ленчен - с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
, в РД идти стыдно будет Цитата:
Настюш, не расклеивайся и не переживай (надеюсь, что все обойдется и тебя отпустят домой на нормальный режим (кушать-спать-кушать )@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Мы сегодня с акушеркой знакомились, остались довольны. Кстати из рекомендаций она сказала больше гулять, есть фрукты и не заниматься домашней работой (мытье полов, ручная стирка, объемная глажка и пр.) А вот лежать взаперти как раз не надо. |
||
|
|
ответ для Княжая на сообщение "а что за конверт? хочу фото! а с шалью..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а на сайте Кензо ничего подобного нет я еще пыталась найти фото каких-нибудь импортных конвертов, но у меня сложности с англоязычным интернетом так что никакой картинки у меня нет ![]() про шаль тоже еще ничего не знаю пока ориентируюсь на маверкею ну вот... кто-то написал, что там есть вязанные 100% хлопок но вот сейчас на сайте нашла только акрил ![]() млин, неужели та хлопковая была не из маверкеи - тогда придется искать... ![]() |
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Наш человек
|
про одеяла тоже тема еще та
что казалось бы проще, чем выбрать байковое одеяло... но я случайно увидела одно... и влюбилась... остальные здесь: http://www.otk2000.ru/assort.php?lid=7&s_id=12 купить крайне сложно доставки в другие города нет хотела попросить московскую подружку купить, но доставки по Москве тоже теперь нет, т.к. они переехали за МКАД, просто на сайте еще не изменили информацию можно только оптом от 20 000 руб. с доставкой до транспортной компании в Москве хоть оптовую закупку организовывай... а товар на самом деле невыгодный одно одеяло стоит около 200 руб., т.е. надо 100 одеял, а обычно одному человеку надо му максимум два, так что по многу заказывать не будут в общем не знаю что и делать... Последний раз редактировалось Katya A., 03-02-2008 в 13:17. |
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "про одеяла тоже тема еще та
что..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Княжая на сообщение "УУУ красивые! а Натали тоже какие-то..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "точно - надо туда зайти
а то мы недавно..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Княжая на сообщение "по твоей ссылке нашла, что их продукция..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Посмотрела ссылку, такие одеяла я видела в Санта-Хаусе, Детях и ЗМ (только на Ленинском в ЗМ - таких одеял нет, а вот на Славе был очень большой выбор таких одеял) А ты хочешь купить одеяло для пододеяльника или нет? Я вот тоже красоту купила, но придется её в пододеяльник запихнуть и ничего видно не будет. ![]() |
|