На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 804 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2007, 16:27
ответ для Nastin на сообщение "Нате..."
Стеф
Старожил

Стеф отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovi4ka Посмотреть сообщение
Ух, пока дочитала уже все забыла.
Всем привет.
Завидуюбелой завистью тем кто ходит в салоны. До беременности я тоже регулярно ходила на чистки, маникюр, педикюр и эпиляцию.А теперь и дорогу туда забыла. Да, да это опять предрассудки моего суженого. Для него чистка -это отрава для ребенка, а аппаратная и того хуже , большая вероятность занести инфекцию, маникюр и педикюр тоже шанс заработать инфекцию, а эпиляция стресс для дитя.А о стрижке речи быть не может, его мама сказала что примета плохая. Говорит вот родищь делай что хочешь , а до родов ни ни.Купил мне аппарат для маникюра и педикюра электрический, а на ногах мне ногти прозрачным лаком сам красит Кряхтит пыхтит но старается не промазать.
мда, я б с такими родственниками вообще слабо представляю, что меня кто-то, а тем более муж могут что-то заставлять, я все понимаю, но мне тоже не 5 лет, и вроде сама отчет поступкам могу отдавать я делаю практически все из вышеперечисленного, обязательно брови и ресницы сделаю, думаю в роддоме не до туши будет депиляцию, как делала, так и делаю по графику , еще и сестру последний раз уговорила правда косметолог носится со мной пуще прежднего и на живот не кладет вот записалась на 30, ПДР 8. Тут мне кажется надо опираться, как все переносишь, по ощущениям А про педикюр и маникюр мужу это, как Ликуля, начила, теперь все ку-ку , не отвертишься правда раз сама, два в салон а вот что б мне что-нить накрасил слабо представляю

Нате @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ликуль, я вот тоже присоединюсь в ресторан, на 99%
Старый 06-06-2007, 16:27
ответ для Katya A. на сообщение "про предрассудки... вчера..."
e-s
Участник

e-s отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
про предрассудки...

вчера разговаривала с израильской тетей
рассказала, что купила колыбельку и вообще много чего уже купила
она недоумевает, спрашивает "что, и это все у тебя дома стоит"
(на самом деле дома не стоит, потому что есть пустая квартира, которая используется как склад)
я говорю "ну да, и вообще - у нес нет ваших предрассудков, у нас сейчас такой выбор, надо все самой выбирать и покупать, потому что мужья и родители, когда роженица будет в РД, накупят всякую фигню..."

а она - так у нас тоже все сами ходят беременные, все выбирают и оплачивают, но все это остается в магазине, а когда уже родила - все привозят...
знаю точно что в ТОШ можно мамочке выбрать все, что нужно и составить заказ начиная от кроватки, коляски и заканчивая ползунками и конвертом на выписку... пока мамочка в РД папашка едет туда, оплачивает все и забирает домой... вот
Старый 06-06-2007, 16:29     #8033
Стеф
Старожил

Стеф отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение

Так, рецеат такой. Баклажаны жаришь как обычно. Я жарю когда как - когда кружочками, а когда полосками и тогда весь фарш туда заворачиваю и красиво по тарелочке раскладываю - это гостям. Себе проще.
Фарш: Фета, чеснок, майонез и сметанка. Все перемешать до однородной массы, густой, очень густой, тут фета рулит, а не сметанка!!!
Взять миску красивую и укладывать слоями - баклажаны, потом фарш, до верха. И в холодильник! Но лучше каждый кусочек намазать и положить в миску, потом доставать удобнее.

А потом... берешь пиво, хлебушек и вилку. И понеслось...
занавес я захлебнулась слюной
Старый 06-06-2007, 16:30     #8034
pugovi4ka
Активный участник

pugovi4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Что за изверг твой муж Про чистку и эпиляцию согласна, во время беременности не рекомендуется. Но все остальное...
Пуговичка, тебя скоро родственники в полиэтилен завернут, всю, чтобы инфекция не попала
я сама от этого уже очень устала, но бороться со всеми мне уже надоело. Поэтому я на все соглашаюсь и втихаря кое чего умудряюсь сделать.Если бы я выполняла все их требования я бы уже повесилась.Недавно на общем телефонном собрании обсуждалась тема похода к Сергееву, так мне был продиктован ряд тем которые нужно обсудить с врачом.Хочу заметить что я тоже составила свой список и на семейном собрании из него вычеркнули все мои вопросы и вписаны новые. Мне дали четкий наказ , чтобы я не самодеятельничала, лишнего не говорила. Т. к мой муж и его предки военные я живу повоенной дисциплине.
Старый 06-06-2007, 16:31     #8035
pugovi4ka
Активный участник

pugovi4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от e-s Посмотреть сообщение
знаю точно что в ТОШ можно мамочке выбрать все, что нужно и составить заказ начиная от кроватки, коляски и заканчивая ползунками и конвертом на выписку... пока мамочка в РД папашка едет туда, оплачивает все и забирает домой... вот
Извиняюсь ТОШ это что такое
Старый 06-06-2007, 16:33
ответ для pugovi4ka на сообщение "Извиняюсь ТОШ это что такое"
e-s
Участник

e-s отсутствует

Цитата:
детский магазин на Аптекрской в River House... детский бутик
Старый 06-06-2007, 16:33     #8037
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
я сама от этого уже очень устала, но бороться со всеми мне уже надоело. Поэтому я на все соглашаюсь и втихаря кое чего умудряюсь сделать.Если бы я выполняла все их требования я бы уже повесилась.Недавно на общем телефонном собрании обсуждалась тема похода к Сергееву, так мне был продиктован ряд тем которые нужно обсудить с врачом.Хочу заметить что я тоже составила свой список и на семейном собрании из него вычеркнули все мои вопросы и вписаны новые. Мне дали четкий наказ , чтобы я не самодеятельничала, лишнего не говорила. Т. к мой муж и его предки военные я живу повоенной дисциплине.
мдяяя, сил тебе! я б так и дня не выдержала( - ежели мне что-то запретить - это ж я специально сделаю!!!! такова натура...А постоянно терпеть все это - жуть! у нас дома - я хозяин может поэтому такой бардак?
Старый 06-06-2007, 16:36     #8038
Lennika
Элита

Lennika отсутствует

..а мы в выходные на свекольнике отрывались
две кастрюлищи за два дня умолотили..
и еще хочется

Цитата:
Сообщение от Княжая Посмотреть сообщение
как кто - Бебилон то же, вроде доставка - когда поросишь, а не сразу.Вроде еще есть что-то подобное.
офф: тебе кроватку то привезли?
..ну.. Бэбилон - я думаю - скорее исключение, чем правило

а кроватку - привезли
она уже на колесиках! с матрасиком!
стоит на своем месте
я сшила почти все постельное белье для нее.
и бортики
теперь хочу еще этаку штуковину с карманАми - для разных вещей, одежд детксих - на боковину ей сшить

Цитата:
а если и согласятся, то потом всё перепутают и привезут тебе все равно не то, что нужно. Или не довезут чего-нить... или цвет перепутают.

..у... как я хочу пива... свежего. непередаваемо

а по поводу все перепутать - да.
это службы доставки любят
нам должны сегодня шкафы в кухню привести
так сейчас гадаю - довезут то, что надо или нет
Старый 06-06-2007, 16:36     #8039
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от e-s Посмотреть сообщение
детский магазин на Аптекрской в River House... детский бутик
на Петрогардке , вроде, около метро тоже есть такой.Меня, вот ни разу в него зайти не потянуло - интуиция, что ли? там цены, подозреваю ОГО-ГО ? Хотя кому-что
Катя! купила одеялко от Кензо?
Старый 06-06-2007, 16:41
ответ для pugovi4ka на сообщение "Извиняюсь ТОШ это что такое"
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:

Так, рецеат такой. Баклажаны жаришь как обычно. Я жарю когда как - когда кружочками, а когда полосками и тогда весь фарш туда заворачиваю и красиво по тарелочке раскладываю - это гостям. Себе проще.
Фарш: Фета, чеснок, майонез и сметанка. Все перемешать до однородной массы, густой, очень густой, тут фета рулит, а не сметанка!!!
Взять миску красивую и укладывать слоями - баклажаны, потом фарш, до верха. И в холодильник! Но лучше каждый кусочек намазать и положить в миску, потом доставать удобнее.

Ой спасибо! Мне только муж пиво не даст

Цитата:
Сообщение от Стеф Посмотреть сообщение
занавес я захлебнулась слюной
Меня спасло только то, что я активно клубнику с персиками уплетаю

Цитата:
Это дико дорогущий магазин детской одежды. Там в основном бренды. Я если чесно, даже не заходила