На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 803 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2007, 15:40     #8021
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lennika Посмотреть сообщение
всем - здрасти!

Ленчена - с днем рождения!
Пусть хоть и поздравляем в день не-рождения
Лучше раньше - чем никогда!

Очень рада за Марину-Казипуську!
Наконец-то - определенность.
вот, блин, ей пришлось побегать (

Всем привет от Наты!
Ей нужны ваши кулачки.
Ее колят всяким разным и страшат всяким таким, о чем говорит не буду...
Она лежит на дородором в 1-м меде - передает всем приветы!

..я тоже в конце этой неделе, наверно, в Москву поеду.
Только поездом. 100%.
На машине - нЭ можу..)

эх.. девочки, и чего это нас под 8-9 месяц на далекие странствия потянуло?
лягушки-путешественницы
Ленке -Цветочку и от меня поздравлялки
Нате кулачки, что ж за напасть такая1 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в Маскву тож хочу, но не поеду...или поеду...ушла думать
Старый 06-06-2007, 15:42
ответ для Княжая на сообщение "Ленке -Цветочку и от меня..."
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Желудки Княжая очень вкусно в салате! Только я не знаю как их готовить! А в китайском люблю заказывать! но и сваренные и обжаренные в томате ис чесноком и луком обажаю!!!

блин... я только недавно поела а вы опять про еду! придется мучить холодильник!
я забила - тушатся они, и никакой романтики
Цитата:
.....да кто же из наших магазинов согласиться -у себя на складе несколько месяцев столько товара держать? )
Не.. наши на такое не пойдут
как кто - Бебилон то же, вроде доставка - когда поросишь, а не сразу.Вроде еще есть что-то подобное.
офф: тебе кроватку то привезли?
Старый 06-06-2007, 15:45     #8023
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Что нашла1 - всем смотреть и веселиться - памятка беременной колхознице http://vorontsova-nvu.livejournal.co...tml?style=mine
Старый 06-06-2007, 15:55     #8024
ole4ka/07
Активный участник

ole4ka/07 отсутствует

Цитата:
Сообщение от anasstassia Посмотреть сообщение

Акушерка будет своя,фамилию точно сказть не могу, я ее знаю очень давно,она профессионал.
А из тех врачей,кого ты назвала-оба хорошие.Про Суворову слышала очень много хорошего.(от медиков).Я через недельку буду звонить своей акушерке,могу потом все рассказать..
Да, расскажи потом, пожайлуста! Очень интересно!
Старый 06-06-2007, 15:56     #8025
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Цитата:
.....да кто же из наших магазинов согласиться -у себя на складе несколько месяцев столько товара держать? )
Почему не пойдут! Сейчас магазины на многое идут, лишь бы покупали. Я когда хотела в Юниоре покупать коляску узнала, что у них есть такая услуга оплачивашь сейчас, а звбираешь коляску после родов. Потому что многим как и мне негде хранить!

Катя а смысл того, что в Израиле все покупают, а потом им привозят. Все равно они покупают. Обманывают самих себя! Типа вроде и купили а вроде дома ничего детского и нет? Это еще глупее по-моему, что касаемо предрассудков. и ты идешь завтра в Сукавати? а то получается что мы с Сашей вдвоем! а собиралось больше
Старый 06-06-2007, 15:58     #8026
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Нате кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Старый 06-06-2007, 16:05     #8027
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
сорри сразу мой мозг, а вы каких чисел будете?
а близнецы-это гуд! мы ж лучшие, что скрывать..
У меня 18.06 д.р. Но я вам напомню, если что
Цитата:
Сообщение от Стеф Посмотреть сообщение
привет!!!!!
девочки сижу, вся сонная и опухшая, проснулась только сама не поняла, что произошло читаю Вас Настин в 10.00 на педикюр, МамаЮля собачку выгуливает, все при делах, а я в люле Меня бабушка любила будить :"Вставай, время обед!!!"вышкребаешь на улицу, смотришь на часы 8.00

Настин по поводу испортить, ну неееезнаю, мне однажды так нашлифовали, что я ходить не могла
Ага, я зато домой приползла, поела и теперь все лень и спать хоЦЦа
А с педикюром я видимо никогда не нарывалась. А девочка в салоне, рядом с домом просто супер делает. Сижу вся красивая и довольная

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
а я вчера наготовила свекольника и сегодня отдыхаю!
У дураков мысли сходятся Я вчера тоже свекольник делала

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
Так... свекольника мне тоже хочется... какое это заразное дело - еда! Как что услышишь - сразу понимаешь, что именно этого тебе и хотелось все это время, просто ты не догадывалась.
Княжая, я желудки только варю и жарю потом с луком и больше ничего никогда с ними не делала, поэтому помочь тебе не могу.
Ликуля, а ты пробовала есть баклажанчик вприкуску с брынзой - Фетой? Настоятельно рекомендую попробовать, если ты еще не знаешь какое это вкусовое сочетание. Я теперь просто так баклажан есть не буду ни за что! Я уже модернизировала этот рецепт в единое блюдо, чтобы не было кучи мисок, в общем, если понравится, я расскажу рецепт.
МамаЮля, срочно рецептик в студию!!! Уже хочу!
Старый 06-06-2007, 16:09     #8028
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovi4ka Посмотреть сообщение
Ух, пока дочитала уже все забыла.
Всем привет.
Завидуюбелой завистью тем кто ходит в салоны. До беременности я тоже регулярно ходила на чистки, маникюр, педикюр и эпиляцию.А теперь и дорогу туда забыла. Да, да это опять предрассудки моего суженого. Для него чистка -это отрава для ребенка, а аппаратная и того хуже , большая вероятность занести инфекцию, маникюр и педикюр тоже шанс заработать инфекцию, а эпиляция стресс для дитя.А о стрижке речи быть не может, его мама сказала что примета плохая. Говорит вот родищь делай что хочешь , а до родов ни ни.Купил мне аппарат для маникюра и педикюра электрический, а на ногах мне ногти прозрачным лаком сам красит Кряхтит пыхтит но старается не промазать.
Что за изверг твой муж Про чистку и эпиляцию согласна, во время беременности не рекомендуется. Но все остальное...
Пуговичка, тебя скоро родственники в полиэтилен завернут, всю, чтобы инфекция не попала
Старый 06-06-2007, 16:15     #8029
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Нате @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 06-06-2007, 16:24     #8030
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Цитата:
а если и согласятся, то потом всё перепутают и привезут тебе все равно не то, что нужно. Или не довезут чего-нить... или цвет перепутают.

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
У меня 18.06 д.р. Но я вам напомню, если что

У дураков мысли сходятся Я вчера тоже свекольник делала

МамаЮля, срочно рецептик в студию!!! Уже хочу!
Жалко, что нельзя заранее поздравлять...

Я тоже планирую уже свекольник сделать... правда, у меня муж сказал, что не будет его есть, т.к. он любит горячее первое. Сделаю только себе.

Так, рецеат такой. Баклажаны жаришь как обычно. Я жарю когда как - когда кружочками, а когда полосками и тогда весь фарш туда заворачиваю и красиво по тарелочке раскладываю - это гостям. Себе проще.
Фарш: Фета, чеснок, майонез и сметанка. Все перемешать до однородной массы, густой, очень густой, тут фета рулит, а не сметанка!!!
Взять миску красивую и укладывать слоями - баклажаны, потом фарш, до верха. И в холодильник! Но лучше каждый кусочек намазать и положить в миску, потом доставать удобнее.

А потом... берешь пиво, хлебушек и вилку. И понеслось...