| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Мега-элита
|
Кофточку возьми с собой.
Колбаса уже надоела? ![]() |
|
|
ответ для D.Alexandra на сообщение "Замерзла в футболке ,говоришь. В чем же..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Nastin на сообщение "Муж так и дал машину? :( :wife:"
|
|
Мега-элита
|
Колбаса наказана
![]() ем шоколадные конфеты ![]() Да. Гад. и подозреваю, что это конец... завтра он меня сам повезет, потом мы поедем в финку,а потом...найдет еще 33 причины. Устала с ним бороться. Объясняю зачем мне нужна машина-понял? -понял! и все. а воз и ныне там. я б у мамы отобрала, а у нее автомат, а я с автоматом не дружу тупенький он, злит меня, да и машинка масипусенькая совсем. короче я в ауте ![]() |
|
|
ответ для D.Alexandra на сообщение "Колбаса наказана:))
ем шоколадные..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Зато после родов оторвешься. Да и вообще, машина есть, права есть, ездить умеешь... никаких проблем, будешь с мелкой кататься ![]() |
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "А я тоже с двумя раками планирую..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
) А Раки потом, собственно. |
|
|
|
ответ для Lenchen-bluemchen на сообщение "Не надо ждать до 22 июня, Близнецы с 20..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
И Александра. У как нас много ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девооочки... отругайте меня, лентяйку, позвонила на курсы по дыханию и сказала, что не приеду... не хочу в метро. муж еще не знает..
|
|
|
ответ для Nastin на сообщение "И я близнецы! ;) И Александра. У как..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
привет!!!!!
![]() девочки сижу, вся сонная и опухшая, проснулась только сама не поняла, что произошло читаю Вас Настин в 10.00 на педикюр, МамаЮля собачку выгуливает, все при делах, а я в люле Меня бабушка любила будить :"Вставай, время обед!!!"вышкребаешь на улицу, смотришь на часы 8.00 ![]() Анфиса с долгожданным переездом тебя ![]() Адель, спасибо, ьуду ждать Ликуль я педикюр делаю в двух местах, и если честно не фантан, но пойдет. Просто я очень привередлива в плане обработки ногтей, у меня форма сама по себе обычненькая, и надо выводить, что б покрасивее было, а многие не возятся, подрезали, подпилили и усё. Просто у меня есть с чем сравнивать, вот и привередничаю. А пятки у меня такие. что можно и не трогать, но я так через раз немного прошу пройтись, тоже аппаратным. Настин по поводу испортить, ну неееезнаю, мне однажды так нашлифовали, что я ходить не могла ![]() Александра, я вот в ресторан за, но так тихо молчу, блин диплом прям горой на плечах стоит, но если вдруг одно местечко найдется, то я приеду. Только, пожалуйста, уточни еще раз адрес и время, а то я не записала По поводу машины, я думаю муж помнит, как тебя тогда ремнем придавило, вот и волнуется за Вас с малышкой. Зато потом будешь мобильная мама ![]() |
|
|
ответ для D.Alexandra на сообщение "Девооочки... отругайте меня, лентяйку,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() А мы в выходные едем в Москву...на машине...и как вы думаете кому придеться рулить пол дороги? Лучше бы он мне тоже запретил ![]() |
|