На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 797 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2007, 11:06     #7961
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Кофточку возьми с собой.
Колбаса уже надоела?
Старый 06-06-2007, 11:10     #7962
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
Замерзла в футболке ,говоришь. В чем же идти? Я сегодня опять буду метрополитен покорять! Блин, что б такого съесть?
Муж так и дал машину?
Старый 06-06-2007, 11:18
ответ для Nastin на сообщение "Муж так и дал машину? :( :wife:"
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
Кофточку возьми с собой.
Колбаса уже надоела?
Колбаса наказана
ем шоколадные конфеты

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Муж так и дал машину?
Да. Гад. и подозреваю, что это конец... завтра он меня сам повезет, потом мы поедем в финку,а потом...найдет еще 33 причины.
Устала с ним бороться. Объясняю зачем мне нужна машина-понял? -понял! и все. а воз и ныне там. я б у мамы отобрала, а у нее автомат, а я с автоматом не дружу тупенький он, злит меня, да и машинка масипусенькая совсем. короче я в ауте
Старый 06-06-2007, 11:25     #7964
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:

Да. Гад. и подозреваю, что это конец... завтра он меня сам повезет, потом мы поедем в финку,а потом...найдет еще 33 причины.
Устала с ним бороться. Объясняю зачем мне нужна машина-понял? -понял! и все. а воз и ныне там. я б у мамы отобрала, а у нее автомат, а я с автоматом не дружу тупенький он, злит меня, да и машинка масипусенькая совсем. короче я в ауте
Не переживай! Что не случается, все к лучшему! Зато после родов оторвешься. Да и вообще, машина есть, права есть, ездить умеешь... никаких проблем, будешь с мелкой кататься
Старый 06-06-2007, 11:26     #7965
Lenchen-bluemchen
Ветеран

Lenchen-bluemchen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
А я тоже с двумя раками планирую жить, очень хочу ещё одного рачка, если конечно малышка не захочет раньше срока появиться. Мне очень нравиться этот знак гороскопа. Львы тоже хороший знак - у меня папа лев.
А вот кто такие Близнецы я незнаю. И не хочу, чтобы у меня малышка была близнецом, ей для этого в пузике до 22 июня сидеть надо.
Не надо ждать до 22 июня, Близнецы с 20 какого-то мая до 20 какого-то июня...Так что сейчас этот знак зодиака. И я Близнецы, ничего такой знак...переменчивый только...хотя Львы иногда тож не подарок ( у меня племяшка львенок, иногда дает жару ) А Раки потом, собственно.
Старый 06-06-2007, 11:34     #7966
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenchen-bluemchen Посмотреть сообщение
Не надо ждать до 22 июня, Близнецы с 20 какого-то мая до 20 какого-то июня...Так что сейчас этот знак зодиака. И я Близнецы, ничего такой знак...переменчивый только...хотя Львы иногда тож не подарок ( у меня племяшка львенок, иногда дает жару ) А Раки потом, собственно.
И я близнецы! И Александра. У как нас много
Старый 06-06-2007, 11:35     #7967
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

Девооочки... отругайте меня, лентяйку, позвонила на курсы по дыханию и сказала, что не приеду... не хочу в метро. муж еще не знает..
Старый 06-06-2007, 11:38     #7968
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
И я близнецы! И Александра. У как нас много
сорри сразу мой мозг, а вы каких чисел будете?
а близнецы-это гуд! мы ж лучшие, что скрывать..
Старый 06-06-2007, 12:12     #7969
Стеф
Старожил

Стеф отсутствует

привет!!!!!
девочки сижу, вся сонная и опухшая, проснулась только сама не поняла, что произошло читаю Вас Настин в 10.00 на педикюр, МамаЮля собачку выгуливает, все при делах, а я в люле Меня бабушка любила будить :"Вставай, время обед!!!"вышкребаешь на улицу, смотришь на часы 8.00

Анфиса с долгожданным переездом тебя
Адель, спасибо, ьуду ждать

Ликуль я педикюр делаю в двух местах, и если честно не фантан, но пойдет. Просто я очень привередлива в плане обработки ногтей, у меня форма сама по себе обычненькая, и надо выводить, что б покрасивее было, а многие не возятся, подрезали, подпилили и усё. Просто у меня есть с чем сравнивать, вот и привередничаю. А пятки у меня такие. что можно и не трогать, но я так через раз немного прошу пройтись, тоже аппаратным.
Настин по поводу испортить, ну неееезнаю, мне однажды так нашлифовали, что я ходить не могла

Александра, я вот в ресторан за, но так тихо молчу, блин диплом прям горой на плечах стоит, но если вдруг одно местечко найдется, то я приеду. Только, пожалуйста, уточни еще раз адрес и время, а то я не записала По поводу машины, я думаю муж помнит, как тебя тогда ремнем придавило, вот и волнуется за Вас с малышкой. Зато потом будешь мобильная мама
Старый 06-06-2007, 12:12     #7970
Katёna
Элита

Katёna отсутствует

Цитата:
Девооочки... отругайте меня, лентяйку, позвонила на курсы по дыханию и сказала, что не приеду... не хочу в метро. муж еще не знает..
А ты в Скандинавию на курсы ходишь? Сколько уних стоит, все хочу записаться

А мы в выходные едем в Москву...на машине...и как вы думаете кому придеться рулить пол дороги? Лучше бы он мне тоже запретил