| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Мне всё-таки очень интересно кто и на..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Мега-элита
|
Советую на счет жилья и выселения вот тут http://www.2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=26
у юриста спросить... может посоветует как быть в такой ситуации... И вообще какое право имеют маму с малышом выселять????? ![]() |
|
|
ответ для katze на сообщение "Сказали, что нельзя. Хочу еще сходить..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для BonnyM на сообщение "Кто знает, может общежитие от работы и..."
|
|
Наш человек
|
Ириш, все эти распорядки яйца выеденного не стоят, ни один федеральный закон (жилищный кодекс) не позволит выкинуть беременную женщину на улицу. Если есть правила, то это подзаконный нормативный правовой акт, кторый противоречит Федеральному законодательству, всё это оспоримо. Только чуточку усилий надо приложить.
Всю жизнь люди живут в общагах и рожают детей, и ничего. Я конечно не практикующий пока юрист, а так, теоретик, но уверена, что любой мало-мальски граммотный практикующий юрист за пояс заткнёт и комменданта общежития с его правилами и работодателя с его труд. договором. |
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Ириш, все эти распорядки яйца..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А с практической точки зрения-мы же тоже живем в служебной квартире и если нам скажут ее освободить, то нам ничего не останется, как ее освободить. Моя беременность будет исключительно на совести того, кто попросит ее освобождать. И какой закон на нашей стороне, если мы тут просто так временно живем? Борьба за квартиру приведет только к увольнению мужа Ну это у нас так.А у Кати, скорее всего своя ситуация, и возможно там закон на самом деле поможет. |
|
|
|
ответ для Kawaii на сообщение "очень тепло =)"
|
|
Активный участник
|
ой
![]() что я вчера нахваливала? topshop? и даже ссылку давала? даааааааааааааааааааааа. я только сейчас поняла, что много "беременных" вещей и платье я купила в Peacocks........................... сорри............ и как меня на работе и муж еще терпят??? |
|
|
ответ для Kawaii на сообщение "очень тепло =)"
|
||
|
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Не потянем сейчас по деньгам... |
||
|
|
ответ для katze на сообщение "Дело в том, что это вообще гостинница...."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для katze на сообщение "Дело в том, что это вообще гостинница...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вообще, раз такая свистопляска, раз всё вилами по воде писано, а точнее ничего не писано, то вам конечно надо пробивать вариант со служебной квартирой\комнатой. Придётся к начальству на поклон идти. |
|