Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 927 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2007, 14:04     #9261
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от katze Посмотреть сообщение
Девочки! Спасибо вам огромное. Читаю наш топик и успокаиваюсь. А то бы уже разревелась. Эх, проблемы с жильем! Но этого мы уже давно ждем. Чувствую, придется нам уезжать из города Санкт-Петербурга. Либо снова бороться за то, чтобы от работы предоставили квартиру. Но, боюсь, я сейчас не в том состоянии...
Ой, я что-то пропустила...Тут слезы какие-то, по поводу? Куда это вы собрались уезжать?
А проблемы с квартирой в плане, не предоставляют служебное жилье? Может есть вариант договориться снимать за свой счет, но чтобы частично компания гасила оплату за квартиру?
Старый 06-06-2007, 14:22     #9262
katze
Участник

katze отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Ой, я что-то пропустила...Тут слезы какие-то, по поводу? Куда это вы собрались уезжать?
А проблемы с квартирой в плане, не предоставляют служебное жилье? Может есть вариант договориться снимать за свой счет, но чтобы частично компания гасила оплату за квартиру?
Ты ничего не пропустила. Просто мне только что на работе сообщили, что там, где мы сейчас живем, нас с дитем оставить жить не могут
А по поводу квартиры мне намекнули, что возможен такой вариант, что фирма частично будет оплачивать, но это будет решаться только с помощью связей с вышестоящим начальством, коими я лично не обладаю. Разве что придется класть поклоны, чтобы за меня похадатайствовали. А мне сейчас так не хочется опять по этому поводу суетиться!!! Я в прошлом году просто умоталась, чтобы дали комнатушку в общежитии. Видимо пора ставить точку в этой истории со съемным жильем. И ведь знала, что грядут эти проблемы, но так хотелось верить, что не выгонят...
Старый 06-06-2007, 14:23     #9263
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

Цитата:
Ты ничего не пропустила. Просто мне только что на работе сообщили, что там, где мы сейчас живем, нас с дитем оставить жить не могут
а чем ребенок-то может помешать?
Старый 06-06-2007, 14:30     #9264
katze
Участник

katze отсутствует

Нас вобще-то давно ждет двухкомнатная квартира в Ленобласти. И родители у меня там живут (в смысле в том же городе). Но тогда мужу работу придется менять, так как до туда 130 км, на машине каждый день на работу не поездишь... И это проблема (найти там работу). Еще можно поехать жить к его родителям, еще дальше (сутки езды отсюда). Еще у меня в Новороссийске бабушка...
Вобщем вариантов-то много, но сейчас-то хотелось тишины и покоя. И чтобы все стабильно было. Простите дорогие, что ною тут!!!
Старый 06-06-2007, 14:31     #9265
katze
Участник

katze отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
а чем ребенок-то может помешать?
Сказали, что нельзя. Хочу еще сходить лично к администратору общежития...
Старый 06-06-2007, 14:35     #9266
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Почему нельзя? На каком основании? Ты что-то подписывала, какие-то обязательства не рожать детей? Может это в правилах общежития сказано, так пусть подотруться такими правилами, это не законно!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 06-06-2007, 14:37     #9267
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Рите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Цитата:
Сообщение от Анютка Посмотреть сообщение
В МГЦ точно у них все свое: и пеленки, и бахилы - с тебя требуешься только ты и твой пуз
ну не знаю насчет бахил - на обследование попросили с тапочками прийти все же.
когда приходила записываться, бахилы да, были в таком хитром автомате. А в кабинет все же лучше в тапочках.

Цитата:
вот уроды, и после этого говорят о какой-то социальной защите :\
Старый 06-06-2007, 14:39     #9268
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Нас вобще-то давно ждет двухкомнатная квартира в Ленобласти. И родители у меня там живут (в смысле в том же городе). Но тогда мужу работу придется менять, так как до туда 130 км, на машине каждый день на работу не поездишь... И это проблема (найти там работу). Еще можно поехать жить к его родителям, еще дальше (сутки езды отсюда). Еще у меня в Новороссийске бабушка...
Вобщем вариантов-то много, но сейчас-то хотелось тишины и покоя. И чтобы все стабильно было. Простите дорогие, что ною тут!!!
Ой, КЭТ, мне кажется что это проблема решится сама собой, только чуть усилий надо приложить. Уезжать куда-то? Блин, все переезды, это так муторно, и знать бы что там ждет райская жизнь. В Новороссийске на мой взгляд делать то особо нечего, кроме как на море валяться Да и в области, наверное, тоже. Не зря ж вы в Питере осели. Раз вам тут удобно и комфортно, то надо сделать все, чтобы тут остаться!
Старый 06-06-2007, 14:41     #9269
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Мне всё-таки очень интересно кто и на каком основании ей сделал МОТИВИРОВАННЫЙ отказ в дальнейшем проживании в общежитии?
Старый 06-06-2007, 14:43     #9270
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
ну не знаю насчет бахил - на обследование попросили с тапочками прийти все же.
когда приходила записываться, бахилы да, были в таком хитром автомате. А в кабинет все же лучше в тапочках.
вот же!!! А я без тапочков....