| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для katze на сообщение "Девочки! Спасибо вам огромное. Читаю..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А проблемы с квартирой в плане, не предоставляют служебное жилье? Может есть вариант договориться снимать за свой счет, но чтобы частично компания гасила оплату за квартиру? |
|
|
|
ответ для BonnyM на сообщение "Ой, я что-то пропустила...Тут слезы..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() А по поводу квартиры мне намекнули, что возможен такой вариант, что фирма частично будет оплачивать, но это будет решаться только с помощью связей с вышестоящим начальством, коими я лично не обладаю. Разве что придется класть поклоны, чтобы за меня похадатайствовали. А мне сейчас так не хочется опять по этому поводу суетиться!!! Я в прошлом году просто умоталась, чтобы дали комнатушку в общежитии. Видимо пора ставить точку в этой истории со съемным жильем. И ведь знала, что грядут эти проблемы, но так хотелось верить, что не выгонят... ![]() |
|
|
|
ответ для katze на сообщение "Ты ничего не пропустила. Просто мне..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для katze на сообщение "Ты ничего не пропустила. Просто мне..."
|
|
Участник
|
Нас вобще-то давно ждет двухкомнатная квартира в Ленобласти. И родители у меня там живут (в смысле в том же городе). Но тогда мужу работу придется менять, так как до туда 130 км, на машине каждый день на работу не поездишь... И это проблема (найти там работу). Еще можно поехать жить к его родителям, еще дальше (сутки езды отсюда). Еще у меня в Новороссийске бабушка...
Вобщем вариантов-то много, но сейчас-то хотелось тишины и покоя. И чтобы все стабильно было. Простите дорогие, что ною тут!!! ![]() |
|
|
ответ для katze на сообщение "Нас вобще-то давно ждет двухкомнатная..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для katze на сообщение "Сказали, что нельзя. Хочу еще сходить..."
|
|
Наш человек
|
Почему нельзя? На каком основании? Ты что-то подписывала, какие-то обязательства не рожать детей? Может это в правилах общежития сказано, так пусть подотруться такими правилами, это не законно!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
ответ для katze на сообщение "Сказали, что нельзя. Хочу еще сходить..."
|
|
|
Элита
|
Рите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Цитата:
когда приходила записываться, бахилы да, были в таком хитром автомате. А в кабинет все же лучше в тапочках. вот уроды, и после этого говорят о какой-то социальной защите :\ |
|
|
|
ответ для katze на сообщение "Нас вобще-то давно ждет двухкомнатная..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Да и в области, наверное, тоже. Не зря ж вы в Питере осели. Раз вам тут удобно и комфортно, то надо сделать все, чтобы тут остаться! |
|
|
|
ответ для BonnyM на сообщение "Ой, КЭТ, мне кажется что это проблема..."
|
|
Наш человек
|
Мне всё-таки очень интересно кто и на каком основании ей сделал МОТИВИРОВАННЫЙ отказ в дальнейшем проживании в общежитии?
|
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Мне всё-таки очень интересно кто и на..."
|
|
Элита
|
|