На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 800 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2007, 13:20     #7991
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dudochka Посмотреть сообщение
Да и малышонку может что присмотрю симпотное...вот сижу в раздумьях...взвешиваю за и против
по Москве только ночью классно гонять! а вообще Дудочка я бы не поехала сейчас туда!это да! в Москве намного больше магазинов детских вещичек! И для беременных! Только надо заранее маршрут прорабатывать! А так можно ноги стереть! и к тому Москва вся в пробках! Я ее так не навижу из-за этого! с животом! Мега есть и у нас! там можно вещичек красивеньких присмотреть! а гулять надо не по зоопаркам а лучше в Репино или в Зеленогорск извини но я такая! очень категорично против загазованной Москвы!
Старый 06-06-2007, 13:21     #7992
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Натуль а чё за уколы?
Старый 06-06-2007, 13:28     #7993
anasstassia
Элита

anasstassia отсутствует

anasstassia, в каком роддоме собираешься рожать?
Кстати вес перед родами организм сам скидывает. Будь осторожна, береги себя и пузико.[/quote]

Рожать буду в 15 роддоме(теперь он 17).Со своей акушеркой.
Я сейчас даже решила пока не гладить,а лечь отдохнуть.
Старый 06-06-2007, 13:33
ответ для anasstassia на сообщение "anasstassia, в каком роддоме..."
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Натуль а чё за уколы?
Магнезию колют каждый день. Чтобы отеки проходили, давление снижалось и руки перестали болеть. Чувствую себя после уколов лучше, надеюсь за неделю всё пройдет.

Цитата:
Сообщение от anasstassia Посмотреть сообщение
Правильно, пусть муж или мама погладят.
Старый 06-06-2007, 13:39
ответ для anasstassia на сообщение "anasstassia, в каком роддоме..."
ole4ka/07
Активный участник

ole4ka/07 отсутствует

Цитата:
anasstassia, в каком роддоме собираешься рожать?
Кстати вес перед родами организм сам скидывает. Будь осторожна, береги себя и пузико.

Я сейчас даже решила пока не гладить,а лечь отдохнуть.[/quote]

Anastassia, а с кокой акушеркой бы будешь рожать? Сколько будет стоить. и как с ними надо договариваться? Я просто тоже решила в 15. Но не определилась с врачем. Мне советовали Хамидова и Суворову, не знаю кого выбрать. Через недельку или две поеду туда, посмотреть и договориться.
Старый 06-06-2007, 13:41     #7996
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Магнезию колют каждый день. Чтобы отеки проходили, давление снижалось и руки перестали болеть. Чувствую себя после уколов лучше, надеюсь за неделю всё пройдет.

Правильно, пусть муж или мама погладят.
где б такую маму найти? я к своей приезжаю, а она мне-не хочешь маме помочь, белье погладить? она это дело терпеть не может!
Старый 06-06-2007, 13:49     #7997
anasstassia
Элита

anasstassia отсутствует

Цитата:
Сообщение от ole4ka/07 Посмотреть сообщение
Anastassia, а с кокой акушеркой бы будешь рожать? Сколько будет стоить. и как с ними надо договариваться? Я просто тоже решила в 15. Но не определилась с врачем. Мне советовали Хамидова и Суворову, не знаю кого выбрать. Через недельку или две поеду туда, посмотреть и договориться.[/quote]

Акушерка будет своя,фамилию точно сказть не могу, я ее знаю очень давно,она профессионал.
А из тех врачей,кого ты назвала-оба хорошие.Про Суворову слышала очень много хорошего.(от медиков).Я через недельку буду звонить своей акушерке,могу потом все рассказать.Она посоветовала мне на дородовое лечь....а там посмотрим...
Старый 06-06-2007, 13:50     #7998
anasstassia
Элита

anasstassia отсутствует

У меня муж рветься гладить,но мне совесть не позволяет....я и так целыми днями лежу на диване....
Старый 06-06-2007, 13:57     #7999
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

гладить...тут постирать бы ,хоть десткое
Девы! имеются кур.желудки - муж от них прется - что приготовить-то из них? просто тушить/жаритиь уже не интересно
Старый 06-06-2007, 14:02     #8000
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Наталья все правильно! Это твой организм готовится к предстоящим кормежкам по ночам! Это же гуд!

а я вот встала с утра пожарила сырников, позавтракала походили и завалилась опять спать. щас вот проснулась и обед!
Ликуля, друг!!! Прямо гора с плеч, не одна я такая.
У нас свет вырубили, поэтому я походила-походила из угла в угол и тоже завалилась спать с Мосей в обнимку. Только сейчас проснулась с мыслью чего бы такого мне съесть. По телеку про кабачки рассказывают, а у меня как раз в холодильнике один лежит, сейчас пойду его жарить, а потом со сметаной, да с чесночком... Эх, не жизнь, а красота!! Наслаждаемся последние недельки.

Цитата:
У меня муж рветься гладить,но мне совесть не позволяет....я и так целыми днями лежу на диване....
Твоя совесть какая-то неправильная... Ты растишь сокровище в своем животике - это гораздо главнее глажки! А мужу полезно, т.к. скоро у тебя хлопот будет столько, что ему придется и стирать, и гладить, и готовить, и посуду мыть. Пусть привыкает, чтоб потом как снег на голову все это на него не свалилось.