| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Katёna на сообщение "Я в Мосвку то очень хочу, давно хотела,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
извини но я такая! очень категорично против загазованной Москвы! |
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Мега-элита
|
Натуль а чё за уколы?
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Так же все ссылки на табличку и прошлые..."
|
|
Элита
|
anasstassia, в каком роддоме собираешься рожать?
Кстати вес перед родами организм сам скидывает. Будь осторожна, береги себя и пузико. [/quote]Рожать буду в 15 роддоме(теперь он 17).Со своей акушеркой. Я сейчас даже решила пока не гладить,а лечь отдохнуть. |
|
|
ответ для anasstassia на сообщение "anasstassia, в каком роддоме..."
|
|
|
Наш человек
|
Магнезию колют
каждый день. Чтобы отеки проходили, давление снижалось и руки перестали болеть. Чувствую себя после уколов лучше, надеюсь за неделю всё пройдет.Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для anasstassia на сообщение "anasstassia, в каком роддоме..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Рожать буду в 15 роддоме(теперь он 17).Со своей акушеркой. Я сейчас даже решила пока не гладить,а лечь отдохнуть.[/quote] Anastassia, а с кокой акушеркой бы будешь рожать? Сколько будет стоить. и как с ними надо договариваться? Я просто тоже решила в 15. Но не определилась с врачем. Мне советовали Хамидова и Суворову, не знаю кого выбрать. Через недельку или две поеду туда, посмотреть и договориться. |
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Магнезию колют:( каждый день. Чтобы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
где б такую маму найти? я к своей приезжаю, а она мне-не хочешь маме помочь, белье погладить? она это дело терпеть не может!![]() |
|
|
|
ответ для ole4ka/07 на сообщение "Рожать буду в 15 роддоме(теперь он..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Акушерка будет своя,фамилию точно сказть не могу, я ее знаю очень давно,она профессионал. А из тех врачей,кого ты назвала-оба хорошие.Про Суворову слышала очень много хорошего.(от медиков).Я через недельку буду звонить своей акушерке,могу потом все рассказать.Она посоветовала мне на дородовое лечь....а там посмотрим... |
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Элита
|
У меня муж рветься гладить,но мне совесть не позволяет....я и так целыми днями лежу на диване....
|
|
|
ответ для anasstassia на сообщение "У меня муж рветься гладить,но мне..."
|
|
Наш человек
|
гладить...тут постирать бы ,хоть десткое
![]() Девы! имеются кур.желудки - муж от них прется - что приготовить-то из них? просто тушить/жаритиь уже не интересно ![]() |
|
|
ответ для anasstassia на сообщение "У меня муж рветься гладить,но мне..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Прямо гора с плеч, не одна я такая. ![]() У нас свет вырубили, поэтому я походила-походила из угла в угол и тоже завалилась спать с Мосей в обнимку. Только сейчас проснулась с мыслью чего бы такого мне съесть. По телеку про кабачки рассказывают, а у меня как раз в холодильнике один лежит, сейчас пойду его жарить, а потом со сметаной, да с чесночком... Эх, не жизнь, а красота!! Наслаждаемся последние недельки. ![]() Цитата:
Ты растишь сокровище в своем животике - это гораздо главнее глажки! А мужу полезно, т.к. скоро у тебя хлопот будет столько, что ему придется и стирать, и гладить, и готовить, и посуду мыть. Пусть привыкает, чтоб потом как снег на голову все это на него не свалилось. |
||