На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 798 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2007, 12:15     #7971
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Всем Трям!
в ресторан не попадаю - муж озадачил делами по дому, надо успеть до вечера - на встречу в Парк Победы я иду!!! где именно встречаемся? я помню, что в 18...
всех с хорошми узями вот вы про знаки зодиака говорите - а я даже не подумала про них... тормоз, да? и мне как-то пофиг - главное, что б деть здоровый был, ну еще умный, добрый, успешный, красивый, послушный и далее по списку
Старый 06-06-2007, 12:16     #7972
Стеф
Старожил

Стеф отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dudochka Посмотреть сообщение

А мы в выходные едем в Москву...на машине...и как вы думаете кому придеться рулить пол дороги? Лучше бы он мне тоже запретил

а без тебя не как?! ну , раз сама не восторге от этой идеи

мне вот муж предлагал поехать в Москву или Калининград, у него командировки намечаются, на денек, я отказалась, пардон уже 36 недель минимум будет
Старый 06-06-2007, 12:21     #7973
Стеф
Старожил

Стеф отсутствует

Цитата:
Сообщение от Княжая Посмотреть сообщение
Всем Трям!
в ресторан не попадаю - муж озадачил делами по дому, надо успеть до вечера - на встречу в Парк Победы я иду!!! где именно встречаемся? я помню, что в 18...
всех с хорошми узями вот вы про знаки зодиака говорите - а я даже не подумала про них... тормоз, да? и мне как-то пофиг - главное, что б деть здоровый был, ну еще умный, добрый, успешный, красивый, послушный и далее по списку
хе, хе про ТРЯМ! вроде детство нормальное было, мультики смотрела, а только вчера заострила внимание на Трям, когда мультик про ежика, медвежонка и зайца смотрела Сразу тебя вспомнила

а знаки зодиака, у меня в семье все осенне-зимнме больше я летние знаки вообще не знала, ну и плюс я к гороскопан спокойно отношусь, так что когда стали планировать месяц, яямного чего учесть хотела и в отпуск перед зачатием съезить, отдухнуть, и на работе под отчетность ен попасть, и эти знаки лучше не надо что б выпали, а еще на елку и с целой попой так что все пошло, как пошло и будет у нас рачок хотя этот знак всегда рядом, большинство подруг раки, может это и хорошо
Старый 06-06-2007, 12:27     #7974
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стеф Посмотреть сообщение
хе, хе про ТРЯМ! вроде детство нормальное было, мультики смотрела, а только вчера заострила внимание на Трям, когда мультик про ежика, медвежонка и зайца смотрела Сразу тебя вспомнила

а знаки зодиака, у меня в семье все осенне-зимнме больше я летние знаки вообще не знала, ну и плюс я к гороскопан спокойно отношусь, так что когда стали планировать месяц, яямного чего учесть хотела и в отпуск перед зачатием съезить, отдухнуть, и на работе под отчетность ен попасть, и эти знаки лучше не надо что б выпали, а еще на елку и с целой попой так что все пошло, как пошло и будет у нас рачок хотя этот знак всегда рядом, большинство подруг раки, может это и хорошо
Про Трям - у меня деть очень этот цикл мультов уважает, особенно про бочку
про планирование - это вообще прикол - оба раза планировались детки после отпуска - аха, в первый раз в отпуск с токсикозом ехала, теперь к отпуску рожу
Старый 06-06-2007, 12:33     #7975
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

так, объясните мне - у меня, что уже 8 месяц идет??? не, правда - что-то туплю...
Старый 06-06-2007, 12:37     #7976
Стеф
Старожил

Стеф отсутствует

Цитата:
Про Трям - у меня деть очень этот цикл мультов уважает, особенно про бочку
про планирование - это вообще прикол - оба раза планировались детки после отпуска - аха, в первый раз в отпуск с токсикозом ехала, теперь к отпуску рожу

Цитата:
так, объясните мне - у меня, что уже 8 месяц идет??? не, правда - что-то туплю...
думаю мы уже здесь все такие, ну или частично, у второй частички уже девятый идет
Старый 06-06-2007, 12:42     #7977
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenchen-bluemchen Посмотреть сообщение
Не надо ждать до 22 июня, Близнецы с 20 какого-то мая до 20 какого-то июня...Так что сейчас этот знак зодиака. И я Близнецы, ничего такой знак...переменчивый только...хотя Львы иногда тож не подарок ( у меня племяшка львенок, иногда дает жару ) А Раки потом, собственно.
Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
И я близнецы! И Александра. У как нас много
Нет уж, я лучше дождусь. У меня ПДР позже в конце июня (как раз рак получается), а раньше я не хочу, хочу чтоб всё в срок было.

Так, у нас много день рожденьев грядет. Пойду, табличку посмотрю у кого когда, чтоб быть в курсе.

Цитата:
А мы в выходные едем в Москву...на машине...и как вы думаете кому придеться рулить пол дороги? Лучше бы он мне тоже запретил
Будьте осторожны, когда поедите. Срок то уже не маленький. Мой совет, когда поедете - едьте через Новгород, а не по кольцевой. На кольцевой дорога ОЧЕНЬ плохая, вся разбитая, там ограничение скорости стоит 40км/ч, но никто больше 20 и не едет. И фур там очень много.

Мы в апреле ездили, так намучались по этой дороге, обратно через город ехали - намного лучше.
Старый 06-06-2007, 12:50     #7978
Katёna
Элита

Katёna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стеф Посмотреть сообщение
а без тебя не как?! ну , раз сама не восторге от этой идеи

мне вот муж предлагал поехать в Москву или Калининград, у него командировки намечаются, на денек, я отказалась, пардон уже 36 недель минимум будет
Я в Мосвку то очень хочу, давно хотела, конечно не в этом положении...а одного боюсь отпускать, у него цель - объехать там все оружейники - ведь без денег приедет!
Да и малышонку может что присмотрю симпотное...вот сижу в раздумьях...взвешиваю за и против
Старый 06-06-2007, 12:50
ответ для Стеф на сообщение ":)):)):)) думаю мы уже здесь все..."
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Ты права, не спалось. А какое время красивое получилсь 4:44?
Это для меня стандартно - 2 часа ноью не спать
Наталья все правильно! Это твой организм готовится к предстоящим кормежкам по ночам! Это же гуд!

Цитата:
Дудочка я тебе не завидую! Потому как в прошлом году мы ездили на машине в Москву и я знаю что это такое! От Валдая просто стиральная доска идет! Для животика не есть хорошо! Ты бы отговорила мужа на машине ехать! Лучше на поезде! В любом случае, обхвати живот руками и не облакачивайся на спинку при сильной трясучке! Я так делаю! И ни в коем случае за руль не садись! Пусть сам рулит! Хотя от Москвы полдороги ничего можно и порулить! Там гладко!

а я вот встала с утра пожарила сырников, позавтракала походили и завалилась опять спать. щас вот проснулась и обед!
Старый 06-06-2007, 12:52     #7980
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Посмотрела нашу табличку
Lenchen-bluemchen поздравляю с прошедшим ДР!!!!
Как говориться лучше поздно, чем никогда.
Счастья, легких родов и всего всего!!!!