НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 709 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2007, 12:16     #7081
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Попробуй вот такие сама сделать! ОБЪЕДЕНИЕ! И полезно.
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=154552
Диля!!! Это нечто!!! Ну ты даешь!!! Класс!!!
А рецепт чем-то на сырники похож?
Старый 06-06-2007, 12:17     #7082
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Диля, как всегда, издевается! На этот раз пытка пышками
Старый 06-06-2007, 12:18     #7083
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
Пользы от узи больше ГОРАЗДО, чем вреда. точнее даже не вреда, а некомфорта для ребенка. Я предпочитаю ЗНАТЬ что с моим ребенком на каждом этапе его развития внутри меня, я же его не вижу. А первый скирининг не все проблемы может выявить, а решать их возможно придется сразу после рождения. Не дай Бог, конечно!!! Так что я ЗА узи.
Я тоже за УЗИ.. просто чуток напрягает .. психологически! - что скажут ...
Старый 06-06-2007, 12:25     #7084
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

А я уже раздумываю насчет УЗИ: то ли в своей ЖК сделать у Васильева, его очень хвалят, то ли впроголодь пожить, но сходить в МПЦ...
Старый 06-06-2007, 12:26     #7085
belen-kaya
Участник

belen-kaya отсутствует

всем привет!
представляете: еду вчера в метро, стоя естессно ехать от ч. речки до московской. и вот уже на электросиле женщина предлагает сесть. я отказываюсь, мол мне осталось 2 остановки, спасибо, а она настаивает. Я села. Поезд набрал полный ход ииии..... секунд через 20 очень резко затормозил! Многие люди просто повалились чуть ли не на пол.... получилось такое месиво в вагоне!!!! я вот думаю - бывает же такое в жизни! а если бы меня эта женщина не посадила?! вот бы я грохнулась!
в общем - берегите себя!
Старый 06-06-2007, 12:28     #7086
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от belen-kaya Посмотреть сообщение
всем привет!
представляете: еду вчера в метро, стоя естессно ехать от ч. речки до московской. и вот уже на электросиле женщина предлагает сесть. я отказываюсь, мол мне осталось 2 остановки, спасибо, а она настаивает. Я села. Поезд набрал полный ход ииии..... секунд через 20 очень резко затормозил! Многие люди просто повалились чуть ли не на пол.... получилось такое месиво в вагоне!!!! я вот думаю - бывает же такое в жизни! а если бы меня эта женщина не посадила?! вот бы я грохнулась!
в общем - берегите себя!
отлично! все не зря!!!такие вещи бывают...
Старый 06-06-2007, 12:33     #7087
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Диля!
Как твое самочувствие и вчерашний "прыщик"??? Ты успокоилась? Это не герпес???

Спасибо большое, девочки! Чесслово - это все ваши кулачки и переживания за меня меня спасли. Это оказался простой прыщик, который пропал после 2-й же примочки водкой. Бесследно!

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
Диля!!! Это нечто!!! Ну ты даешь!!! Класс!!!
А рецепт чем-то на сырники похож?
Цитата:
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
Диля, как всегда, издевается! На этот раз пытка пышками
Похож и правда на сырники. Но при таком способе получаются пышки как на Желябова! Один в один! Никто не понимает, что они с творогом.
А то у меня Катю, например, на сырники надо долго уговаривать.
Старый 06-06-2007, 12:36     #7088
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Сори за длинную ленту - просто пок апрочитала все что написали за это утро...

Цитата:
Сообщение от Леночка 23 Посмотреть сообщение
Еле добралась до ЖК. Как-то нерадостно мне на улице в последнее время. Отсидела очередь к своей грымзе. Естественно она продолжила мне песнь о том, что у меня патологии у плода, раз явсе время на сохранении, что мол и сохранять там нечего. Данные УЗИ из больницы ее не устраивают. На 14 июня она направляет меня на свое УЗИ. Будто это развлечение делать его так часто. Я ее уже видеть и слышать не могу. И менять не на кого. ...

Лена очень понимаю, и сочувствую! Я в первую беременность тоже так ходила - врач меня до слез доводила каждый раз пугая КОГО я рожу. Чесслово тогда духу не хватило к заведующей и разбираться , врача менять, сейчас - точно бы скандал там устроила - они после этого шелковыми становятся. Давно уже заметила фишку - если выглядишь молодо , вид не агресвиный, врачи борзеть начинают, пока на место их не поставишь.
Лена очень советую поговорить с заведующей и позвонить в страховую! Нельзя так мучиться всю беременность!

Цитата:
Сообщение от Tau Посмотреть сообщение
Где, ну где ты толстая????
На фотке стоя я как колобок выгляжу, не думала, что такая круглая уже

Цитата:
Сообщение от Tau Посмотреть сообщение
Да, есть там такой ньюанс с температурой. Правда я слышала версию что так с детьми, которые старше трех лет. К малышам мгновенно приезжают. Но мне все равно почему-то хочется поехать туда жить.
А я думаю У меня если напрячся чутка возможность есть уехать. А я не знаю хочу этого или нет. Для детей однозначно это лучше, хотя бы потому что они граждане Европы становятся со временем. И спокойней там в разы...А вот для нас с мужем - не знаю...Язык я учила, быстро вспомню, а вот муж...он тяжко воспринимает языки, тем более финский...

Цитата:
Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
Муж сегодня поехал анализ АФП забирать. Сижу и боюсь.
Все будет хорошо! @@@@@

Цитата:
Сообщение от Елочка-Иголочка Посмотреть сообщение
Так и сделаю!
Кстати,девочки,может все-таки как-нибудь нам собраться (кто летом в городе загорает) и в парке погулять???
Я ,конечно,агитирую всех за Пушкинский или Павловский.
Буду очень рада,если кто-то сможет выбраться.
В принципе можно будет доехать РАньше мы там каждые выходные гуляли - с Шушар с коляской ездили

Цитата:
Да и на Фонтаны хочу - дочка оченьлюбит там гулять, мы в год раза три точно там бываем.
Вот это предложение полностью поддерживаю

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
Эх.. если б жила поближе где-нить в Купчино, то бы с удовольствием.. А так- через весь город на метро и потом на электричке- я тут, наверное, пассс...
Только садиться в Купчино на электричку- смерти подобно сейчас - ремонт тоннеля, толпы народа, электричку буквально штурмуют, в выходные особенно..Жуть. Лучше сесть на Витебском вокзале(Пушкинская) или доехать до Московской, а дальше на маршрутке.

Цитата:
Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
Девочки, а я вообще еще на учет не встала! только сегодня страховой полис получу.
Чувствую меня там сразу прикончат
Я с дочкой встала на учет в 18-19 недель - красота - никто анализами всякими страшными не мучил, объяснила тем, что документы оформлялись долго, пока полис сделала - все нормлаьно было.

Цитата:
Пользы от узи больше ГОРАЗДО, чем вреда. точнее даже не вреда, а некомфорта для ребенка. Я предпочитаю ЗНАТЬ что с моим ребенком на каждом этапе его развития внутри меня, я же его не вижу. А первый скирининг не все проблемы может выявить, а решать их возможно придется сразу после рождения. Не дай Бог, конечно!!! Так что я ЗА узи.
ППКС. Я немного переживаю (не сейчас а в день УЗИ и перед ним), но считаю что это очень нужная штука - проактически самое важное исследование за беременность.
Старый 06-06-2007, 12:41     #7089
belen-kaya
Участник

belen-kaya отсутствует

а я когда на кушетку ложусь УЗИшную - у меня так сердце стучит от волнения, что даже живот туда сюда подпрыгивает!!!
Старый 06-06-2007, 12:42     #7090
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение

Давно уже заметила фишку - если выглядишь молодо , вид не агресвиный, врачи борзеть начинают, пока на место их не поставишь.
Лена очень советую поговорить с заведующей и позвонить в страховую! Нельзя так мучиться всю беременность!
И я такое же заметила! Жизнь учит постепенно становиться понаглее.

Леночка_23!
Держись и не поддавайся на провокации.
Держу за тебя кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Corsas! И за тебя кулачки держу! Все будет в порядке!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@