НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 697 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2007, 09:09     #6961
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

А может тебе метацину выпить?
И ещё говорят магний б 6 помогает, но я не знаю аллергия на него.
Держись.
И я чебуреков хочу!!!!
Только делать их не буду.
Старый 06-06-2007, 09:28     #6962
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

всем доброе утро
Старый 06-06-2007, 09:32     #6963
Леночка 25
Элита

Профиль Леночка 25

Леночка 25 отсутствует

Пора уже наверное о моих вчерашних злоключениях написать. Ушла из дома в 13.30. Еле добралась до ЖК. Как-то нерадостно мне на улице в последнее время. Отсидела очередь к своей грымзе. Естественно она продолжила мне песнь о том, что у меня патологии у плода, раз явсе время на сохранении, что мол и сохранять там нечего. Данные УЗИ из больницы ее не устраивают. На 14 июня она направляет меня на свое УЗИ. Будто это развлечение делать его так часто. Я ее уже видеть и слышать не могу. И менять не на кого. Сейчас одна уволилась, а одна уже в отпуске. Короче после ЖК я вообще еле дошла. У меня уже исчерпан лимит больничных. Пришлось идти к заведующей, чтобы продлили. А про санаторий тоже пустые слова. Вроде везде направляют туда ЖК, а у нас нет. Больница должна была направить. А когда я при выписке там спрашивала, то сказали, что мол надо раньше было просить. То есть по их логике - ты еще не знаешь, чем закончится твое пребывание в больнице, а уже должна путевку себе выбивать. Терпеть все это не могу...
Старый 06-06-2007, 09:36     #6964
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Доброе утро всем!
Чудесная погода - я успела прогуляться перед работой, т.к. меня привезли к ... 8-00 вместо 9-00ч.

Диляра, аккуратнее, может сегодня лучше полежать? Может это после прогулки - перенапряглась?
Старый 06-06-2007, 09:38     #6965
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Сообщение от Леночка 23 Посмотреть сообщение
Пора уже наверное о моих вчерашних злоключениях написать. Ушла из дома в 13.30. Еле добралась до ЖК. Как-то нерадостно мне на улице в последнее время. Отсидела очередь к своей грымзе. Естественно она продолжила мне песнь о том, что у меня патологии у плода, раз явсе время на сохранении, что мол и сохранять там нечего. Данные УЗИ из больницы ее не устраивают. На 14 июня она направляет меня на свое УЗИ. Будто это развлечение делать его так часто. Я ее уже видеть и слышать не могу. И менять не на кого. Сейчас одна уволилась, а одна уже в отпуске. Короче после ЖК я вообще еле дошла. У меня уже исчерпан лимит больничных. Пришлось идти к заведующей, чтобы продлили. А про санаторий тоже пустые слова. Вроде везде направляют туда ЖК, а у нас нет. Больница должна была направить. А когда я при выписке там спрашивала, то сказали, что мол надо раньше было просить. То есть по их логике - ты еще не знаешь, чем закончится твое пребывание в больнице, а уже должна путевку себе выбивать. Терпеть все это не могу...
Интересная у тебя ЖК!!! Уроды! У нас в коридоре висят рекламные листовки с объяснениями кому и в каких случаях положена путевка в санатории и как ее оформлять.
Старый 06-06-2007, 09:41     #6966
Леночка 25
Элита

Профиль Леночка 25

Леночка 25 отсутствует

Листовки тоже висят,но судя по всему для красоты
Старый 06-06-2007, 09:43     #6967
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Просто зимой желающих мало и они пердлагают всем подряд, а летом картина резко меняется...
Но срок у нас еще небольшой, время есть.
Моя подруга сначала сказала врачу в ЖК о своем желании, ей забронировали путевку, потом легла в больницу (с отеками небольшими) и там тоже озвучила, после выписки уехала.
Старый 06-06-2007, 09:52     #6968
athena
Старожил

athena отсутствует

Всем доброе утро!

а я вчера мужу фотки со встречи показывала. Забеспокоился, а что, говорит, у тебя такой маленький живот, а у всех уже видно? Это у тебя, говорит, нормально???????

Цитата:
Сообщение от МашаShneke Посмотреть сообщение
А я хотела пойти на й0гу для беренных, но группа не набраласъ, мало беременных у нас в городке, да и ваабще в Германии. А ны курсi y нас обязанностъ ходить. Только с 6 месяцев. В бассейн ходили, бассейн с волнами, ух класс. А что в Питере все бассейны закрываются?
я тоже на йогу хочу!!!! а то спина побаливает и для вен говорят хорошо. Только все что я смотрела - занятия в середине дня. Рабочего, разумеется. А бассейн не могу, хлорку не переношу совсем

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Обалдеть какая красота
ага, супер! я все надеюсь, отпуск когда возьму, тоже вязать буду

Цитата:
Сообщение от Леночка 23 Посмотреть сообщение
Лена, а другие ЖК очень далеко от тебя? А то может, перевестись???
Старый 06-06-2007, 09:52     #6969
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

да уж... идиотизм нельзя что ли по-человечески относится к беременным
Старый 06-06-2007, 09:54     #6970
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Сообщение от athena Посмотреть сообщение
Лена, а другие ЖК очень далеко от тебя? А то может, перевестись???

Присоединяюсь к вопросу. У меня чудный врач в ЖК, в которую я перевелась, в моей районной - МРАК!!! И к дому стало ближе Может стоит попробовать?