| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Winnie The Pooh на сообщение "А кудысь все подевались - чето вижу..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Мега-элита
|
Усе, деФки, страшитеся! Ноги намазала автозагаром (красны пятнушки не сильно замазались, зато они теперь не на зеленом фоне). Чичас лаком ногти на ногах понамазываю (че-та далеко они стали расположены - дотянуться трудно). В обчем готовлюсь к завтра. Попробуйте только кто-нить не прийти - это што я зря что-ли мучаюсь?
|
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Усе, деФки, страшитеся! Ноги намазала..."
|
|
Элита
|
[quote=Tatusa;5392773]Усе, деФки, страшитеся! Ноги намазала автозагаром (красны пятнушки не сильно замазались, зато они теперь не на зеленом фоне). Чичас лаком ногти на ногах понамазываю (че-та далеко они стали расположены - дотянуться трудно). В обчем готовлюсь к завтра. Попробуйте только кто-нить не прийти - это што я зря что-ли мучаюсь?[/quo
Татусь! Спасибочки за поздравление ! А ты чегой-то настораживаешь меня: наряжаешься и прихорашиваешься ... Страшишь нас тут своими автозагорелыми пятками . Хе-хе, а мы пуганые такими штуками. Меня вот, кстати, автозагар практически не берет со времен начала беременности, видать какие-то изменения с моим чуйсвитэльным кожным покровом произошли. Я бы вот хотела тебя спросить, и спрошу: Что за место это Суфра? Я в том смысле: там что, очень по-вечернему надо быть? Ты-то у нас дама завидная красавица - модница, а як-жешь я? Я-то вся такая полуспортивная, таперича окромя кроссовочек с брючками ничаго другого не ношу . А ну как меня на фейс-контроль не пропустят ? |
|
|
ответ для Winnie The Pooh на сообщение "[quote=Tatusa;5392773]Усе, деФки,..."
|
|
Мега-элита
|
Татусь! Спасибочки за поздравление
! А ты чегой-то настораживаешь меня: наряжаешься и прихорашиваешься ... Страшишь нас тут своими автозагорелыми пятками . Хе-хе, а мы пуганые такими штуками. Меня вот, кстати, автозагар практически не берет со времен начала беременности, видать какие-то изменения с моим чуйсвитэльным кожным покровом произошли. Я бы вот хотела тебя спросить, и спрошу: Что за место это Суфра? Я в том смысле: там что, очень по-вечернему надо быть? Ты-то у нас дама завидная красавица - модница, а як-жешь я? Я-то вся такая полуспортивная, таперича окромя кроссовочек с брючками ничаго другого не ношу . А ну как меня на фейс-контроль не пропустят ?[/quote]Та нет же! Очень демократично там. Люди после работы заходят поужинать, такого типа заведение. Мы всегда после квартиры своей ремонтирующейся заезжаем - все в побелке и кусках обоев, ничего, пускают. Завтра собираюсь одется скромно, но благородно... Чичас редко куда хожу, вот и волноваюся приятно, все ж встреча...А ноги подмазала, штоба общественность беременную в стресс не вогнать, больно зеленовата я... Кста, за автозагар волнуюсь тоже. Говорят пятнами может пойти. Намазала тонюсеньким слоем, поглядим... |
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Татусь! Спасибочки за..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ну тадысь ладненько, уговорила, натяну-таки свои старые трико и кеды и буду неотразима как всегда . А ты мне подкинула мысль: что-то я давно педикюром своим не занималась, как пятки чистить - так ниче, а вот с лакокрасочными изделиями как-то руки не дотягиваются, надо заняться... |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девы! Доброе утро!
![]() А я седни ни свет ни заря попруся к ветеринарам на Торжковскую продавать наш агрегат. Сначала озверела от такого предложения начальства, а потом подумала нету худа без добра!!!! Прикуплю заодно себе бельишка. Там же рядом....![]() Всех с УЗИ! Наташу и Риту с девахами!!!! (завидую молча) ![]() На встрече постараюсь быть, но 100% не обещаю. А если и буду, то заморенная, грязная и уставшая, как сОбака. Но приду, если впишуся по времени!!!![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Если не приду сильно не бейте и отчет повесьте!!!!!
Интересно же!![]() ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
И от меня доброе утро!
Я тоже птах ранний. Проснулась и сижу битый час перед компом гадаю отвезти мне сегодня анализ в поликлинику или завтра. Уже все приготовила даже, но самой собраться дико лень. Упрашивала вчера мужа написать на меня доверенность на машину, чтобы съездить в поликлинику, он уперся: " Как, одна, без меня?". Ты, говорит, чашки с чаем переворачиваешь (ну есть у меня такое сейчас, я за последний месяц столько раз переворачивала чашку с чаем, сколько за всю жизнь не припомню), а еще за руль рвешься! Так я и не рвусь особо. Но до поликлиники мне два квартала и один поворот проехать. И машины там не ездиют практически. Я бы справилась...Зато вышла бы ободранкой в трико, спряталась бы в машинке, отвезла и приехала досыпать. А теперь, я должна собраться, одеться, пройти мимо машины!!!!!! и доехать туда на маршрутке! Одни проблемы, я в растройстве! |
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Ну вот, затихорила поход на УЗИ до..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Сходили на УЗИ. Все у нас хорошо. И у нас вторая дочка Так что, действительно, чувствую все-таки уравняем количество маличиков-девочек по табличке. ![]() Спасибки за кулачки ![]() |
|
|
|
ответ для Winnie The Pooh на сообщение "А кудысь все подевались - чето вижу..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
поздравляю с девочкой!!! и с хорошим УЗИ ![]() |
|