Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 915 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2007, 00:19     #9141
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Minipuz Посмотреть сообщение
, мы были на УЗИ - все отлично и в порядке ТТТ, у нас девочка!
УРРРА! Еще одна деУшка у нас! Поздравляю
Старый 06-06-2007, 00:21     #9142
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Усе, деФки, страшитеся! Ноги намазала автозагаром (красны пятнушки не сильно замазались, зато они теперь не на зеленом фоне). Чичас лаком ногти на ногах понамазываю (че-та далеко они стали расположены - дотянуться трудно). В обчем готовлюсь к завтра. Попробуйте только кто-нить не прийти - это што я зря что-ли мучаюсь?
Старый 06-06-2007, 00:42     #9143
Winnie The Pooh
Элита

Winnie The Pooh отсутствует

[quote=Tatusa;5392773]Усе, деФки, страшитеся! Ноги намазала автозагаром (красны пятнушки не сильно замазались, зато они теперь не на зеленом фоне). Чичас лаком ногти на ногах понамазываю (че-та далеко они стали расположены - дотянуться трудно). В обчем готовлюсь к завтра. Попробуйте только кто-нить не прийти - это што я зря что-ли мучаюсь?[/quo

Татусь! Спасибочки за поздравление! А ты чегой-то настораживаешь меня: наряжаешься и прихорашиваешься... Страшишь нас тут своими автозагорелыми пятками . Хе-хе, а мы пуганыетакими штуками. Меня вот, кстати, автозагар практически не берет со времен начала беременности, видать какие-то изменения с моим чуйсвитэльным кожным покровом произошли. Я бы вот хотела тебя спросить, и спрошу: Что за место это Суфра? Я в том смысле: там что, очень по-вечернему надо быть? Ты-то у нас дама завидная красавица - модница, а як-жешь я? Я-то вся такая полуспортивная, таперича окромя кроссовочек с брючками ничаго другого не ношу . А ну как меня на фейс-контроль не пропустят?
Старый 06-06-2007, 00:48
ответ для Winnie The Pooh на сообщение "[quote=Tatusa;5392773]Усе, деФки,..."
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Татусь! Спасибочки за поздравление! А ты чегой-то настораживаешь меня: наряжаешься и прихорашиваешься... Страшишь нас тут своими автозагорелыми пятками . Хе-хе, а мы пуганыетакими штуками. Меня вот, кстати, автозагар практически не берет со времен начала беременности, видать какие-то изменения с моим чуйсвитэльным кожным покровом произошли. Я бы вот хотела тебя спросить, и спрошу: Что за место это Суфра? Я в том смысле: там что, очень по-вечернему надо быть? Ты-то у нас дама завидная красавица - модница, а як-жешь я? Я-то вся такая полуспортивная, таперича окромя кроссовочек с брючками ничаго другого не ношу . А ну как меня на фейс-контроль не пропустят?[/quote]
Та нет же! Очень демократично там. Люди после работы заходят поужинать, такого типа заведение. Мы всегда после квартиры своей ремонтирующейся заезжаем - все в побелке и кусках обоев, ничего, пускают.
Завтра собираюсь одется скромно, но благородно... Чичас редко куда хожу, вот и волноваюся приятно, все ж встреча...А ноги подмазала, штоба общественность беременную в стресс не вогнать, больно зеленовата я...

Кста, за автозагар волнуюсь тоже. Говорят пятнами может пойти. Намазала тонюсеньким слоем, поглядим...
Старый 06-06-2007, 00:53
ответ для Tatusa на сообщение "Татусь! Спасибочки за..."
Winnie The Pooh
Элита

Winnie The Pooh отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Та нет же! Очень демократично там. Люди после работы заходят поужинать, такого типа заведение. Мы всегда после квартиры своей ремонтирующейся заезжаем - все в побелке и кусках обоев, ничего, пускают.
Завтра собираюсь одется скромно, но благородно... Чичас редко куда хожу, вот и волноваюся приятно, все ж встреча...А ноги подмазала, штоба общественность беременную в стресс не вогнать, больно зеленовата я...

Ну тадысь ладненько, уговорила, натяну-таки свои старые трико и кеды и буду неотразима как всегда . А ты мне подкинула мысль: что-то я давно педикюром своим не занималась, как пятки чистить - так ниче, а вот с лакокрасочными изделиями как-то руки не дотягиваются, надо заняться...
Старый 06-06-2007, 08:33     #9146
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Девы! Доброе утро!
А я седни ни свет ни заря попруся к ветеринарам на Торжковскую продавать наш агрегат. Сначала озверела от такого предложения начальства, а потом подумала нету худа без добра!!!! Прикуплю заодно себе бельишка. Там же рядом....
Всех с УЗИ! Наташу и Риту с девахами!!!! (завидую молча)
На встрече постараюсь быть, но 100% не обещаю. А если и буду, то заморенная, грязная и уставшая, как сОбака. Но приду, если впишуся по времени!!!
Старый 06-06-2007, 08:34     #9147
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Если не приду сильно не бейте и отчет повесьте!!!!! Интересно же!
Старый 06-06-2007, 08:53     #9148
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

И от меня доброе утро!
Я тоже птах ранний. Проснулась и сижу битый час перед компом гадаю отвезти мне сегодня анализ в поликлинику или завтра. Уже все приготовила даже, но самой собраться дико лень.
Упрашивала вчера мужа написать на меня доверенность на машину, чтобы съездить в поликлинику, он уперся: " Как, одна, без меня?". Ты, говорит, чашки с чаем переворачиваешь (ну есть у меня такое сейчас, я за последний месяц столько раз переворачивала чашку с чаем, сколько за всю жизнь не припомню), а еще за руль рвешься!
Так я и не рвусь особо. Но до поликлиники мне два квартала и один поворот проехать. И машины там не ездиют практически. Я бы справилась...Зато вышла бы ободранкой в трико, спряталась бы в машинке, отвезла и приехала досыпать.
А теперь, я должна собраться, одеться, пройти мимо машины!!!!!! и доехать туда на маршрутке! Одни проблемы, я в растройстве!
Старый 06-06-2007, 09:05     #9149
Анютка
Элита

Профиль Анютка

Анютка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Ну вот, затихорила поход на УЗИ до последнего, мы же не успеем кулачки подержать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Удачи!!!
Доброе утро, девочки!
Сходили на УЗИ. Все у нас хорошо. И у нас вторая дочка Так что, действительно, чувствую все-таки уравняем количество маличиков-девочек по табличке.
Спасибки за кулачки
Старый 06-06-2007, 09:08     #9150
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Minipuz Посмотреть сообщение
А кудысь все подевались - чето вижу зелененькие квадратики, а в темке не активны уже давно... А я вот только приползла - к подруге ездила в гости, выгуливала свой животик, вернулась, а лифт, зараза, не работает, пилила на 8-ой этаж. Ну да ладно, енто все мелочи жизни... А вот важное - это совсем другое и замечательное: СПАСИБО всем, кто держал за нас кулачки, мы были на УЗИ - все отлично и в порядке ТТТ, у нас девочка! Вся такая красотуля, стеснялась, прикрывала личико ручками, пальчики нам показывала. Муж обрадовался так сильно, что я даже не ожидала такой реакции - приятно. Вобщем, несмотря на то, что рады были-бы и мальчику, чувствовали себя особенно счастливыми (и продолжаем) с того самого момента "знакомства" с нашим чадом. М-да, думаю, теперь этими восторгами никого не удивишь. Видимо сейчас начался бум девочек, так что в табличке, думаю, наберется поровну и женихов и невест. УРА! Повысим рождаемость!

поздравляю с девочкой!!! и с хорошим УЗИ